• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

请教 SYMPATICO 共享的问题

楼主
我希望两台机器用同一个SYMPATICO 连接上网。有朋友告诉我用个最低水平的ROUTER,每台机器各自运行ACCESS MANAGER 即可。是这样吗?有什么要注意的地方?需要什么样的ROUTER? 

谢谢了!
沙发

SYMPATICO是有两个IP地址的

买个便宜的HUB就行了。
板凳

您的意思是不用router就可以了?能告诉我是否一般的HUB就可以?

或者您用过的型号?
地板

没错,就是一般的HUB

但一定要有UPLINK接口, 从ADSL的大猫上出来的网线接UPLINK接口, 你的两台机器接其他接口,但不要使用紧靠UPLINK口的那一个。
两台机器可分别上网或一起上网。 带宽共享。
最近的免费报纸TODAY上好象有一款廉价的HUB,是5口的还带4根线好象只要20块,很划算。但忘了是哪一家的,
你等THURSDAY的报纸看一下吧。but do remeber confirm it before u buy it.

对您的感谢,如同滔滔江水。。。。。

两台机器各自用ACCESS MANAGER接入?是否不用任何其他设置了?

如果你使用的是中文系统,

千万不要装BELL送的ACCESS  MANAGER,你可以从网上下载PPPOE协议安装,这种虚拟拨号软件比较好用。
绝对可以各自接入,我现在正在用。

请给个地址。或者您用的版本的名称。

Thanks a lot!
名 称       版 本   下 载     适 用 平 台     
RasPPPoE    0.96     92KB         Win 98 2000 XP   

http://yz.2118.com.cn/pppoe/soft/raspppoe_096.zip

解开ZIP文件后,在控制面板中的网络中添加协议,并将路径指向解开文件所在的目录,即可安装,然后在拨号网络中建立一个新连接就行了。

再次感谢。。。

江水滔滔流呀流............

用BELL送的ACCESS MANAGER会有什么问题?

小弟刚申请了BELL,请教一下ACCESS MANAGER有什么缺点?不好用吗?
如果你是用Windows XP,根本不用装access manager 或任何软件,Windows XP已自带支持PPPOE。

那末用XP的怎么上呢?

您的意思用XP的不用ACCESS MANAGER怎么上SYMPATICO呢?

回复:那末用XP的怎么上呢?

最初由[Don]发布
那末用XP的怎么上呢?

您的意思用XP的不用ACCESS MANAGER怎么上SYMPATICO呢?

一目了然! 看不清,不要怪我!可以上门服务(收费)

根本不用下载什么PPPOE的鬼东西,只要你不是从头装那张盘就可以,你可以在ETS目录下装SETUP就可以了
最初由[小小强]发布
根本不用下载什么PPPOE的鬼东西,只要你不是从头装那张盘就可以,你可以在ETS目录下装SETUP就可以了
如果你用的是Windows XP,根本不用找ETS目录下装SETUP!
Windows XP本身已是自带PPPOE了!