• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[比较]想破脑袋过节

楼主
眼看着圣诞节放假2周就要到了!可是我想破脑袋也没有琢磨出几个好注意!只有一点可以肯定,在家里呆一周无所事事,神经肯定有分裂的可能!如果呆2周,那可能就会变为现实。
回想国内时,甭说2周,一周都忙S。射手座的休假总是欣欣向荣丰富多菜兴奋劳累加上睡眠不足!
不堪回首!5!5!5!

热闹朝气丰富活力缤纷单调乏味沉闷死板落后所有的形容词

大家呢?
沙发
太幸福了,有2周假期啊!!!  :eek:
还烦个啥? :confused:

我可才只有2天假期          加上元旦也只不过3天  :rolleyes:

还要参加公司party,打扫卫生装点圣诞树,同学聚会,探访朋友,boxing day shopping,出去看看风景拍点照片,做点好吃的慰劳自己,多多休息睡觉,上网和网友问好过个好节......

忙都忙死了~~~~   :cool:
板凳
叮当内容真实丰富缤纷!我要对照一下看看,反省自己: :O
参加公司party,我去。3小时。
打扫卫生,累,也没人检查,免。
装点圣诞树,CHRISTMAS IS FOR KIDS,我没有条件,免。
同学聚会,我同学都在中国,没可能,免。
探访朋友,一共2朋友,人家2口3口过的很好,我去了顶多吃几口饭菜,就算是厚着脸吃一天吧。
boxing day shopping,我还有什么要买的?就是没有香水了,免。
出去看看风景拍点照片,大冬天什么好看?连鸟都飞走了。免。
做点好吃的慰劳自己,我一跟芹菜吃2天,一条20CM的鱼要吃2餐
。算起来买5根芹菜2条鱼就打发了。
多多休息睡觉,上网和网友问好过个好节......是啊,应该应该,问了好,再说什么呢?我这里生活没内容,除了鱼和芹菜

快分裂了~~~~   

大家千万不要象我这样啊。 :p
地板
最初由[退化人!]发布
叮当内容真实丰富缤纷!我要对照一下看看,反省自己: :O
参加公司party,我去。3小时。
打扫卫生,累,也没人检查,免。
装点圣诞树,CHRISTMAS IS FOR KIDS,我没有条件,免。
同学聚会,我同学都在中国,没可能,免。
探访朋友,一共2朋友,人家2口3口过的很好,我去了顶多吃几口饭菜,就算是厚着脸吃一天吧。
boxing day shopping,我还有什么要买的?就是没有香水了,免。
出去看看风景拍点照片,大冬天什么好看?连鸟都飞走了。免。
做点好吃的慰劳自己,我一跟芹菜吃2天,一条20CM的鱼要吃2餐
。算起来买5根芹菜2条鱼就打发了。
多多休息睡觉,上网和网友问好过个好节......是啊,应该应该,问了好,再说什么呢?我这里生活没内容,除了鱼和芹菜

快分裂了~~~~   

大家千万不要象我这样啊。 :p

就是,千万不能象小退这个样子!
典型的例子啊,四体不勤的结果就是导致生活品质下降。

小小叮当都知道,玩具玩好了要把玩具放回家;脏脏的话会有蚂蚁蟑螂老鼠来探访。
小退居然连打扫卫生也免了? :rolleyes:

boxing day 不一定就是买化妆品香水啊,连夜去future shop 排个队买个喜欢的digital video camera也值呀!  

大冬天也有大冬天的自然风光啊,刚刚定好了去看雪景的日子~~
山上的雪景也是别有洞天的么! :O

光吃芹菜和鱼那还叫什么改善伙食?
不搞四菜一汤,那也至少换换口味,做点小馄饨,煮点红豆枣子汤,炒点年糕片,再不济炖一锅猪肉粉条什么的啦。

不好意思,还漏了一条,多打几个电话回家问好。

现实是这样的

就是,千万能象小退这个样子!
典型的例子啊,四体勤的结果就是导致生活品质不下降。

连小小叮当甚至他的女朋友都知道,玩具玩好了要把玩具放回家;脏脏的话会有蚂蚁蟑螂老鼠来玩这些玩具。
小退由于平时注意,所以连蚂蚁蟑螂老鼠都不答理了!

boxing day 说不一定就是买化妆品香水啊,除了投影仪没有以外,其他的都设备齐全了,future shop 排个队也等不来投影仪呀!  

大冬天也有大冬天的自然风光啊,想定好了去看雪景的日子~~
湖上的如果有雪景也是别有奇怪的么!  

光吃芹菜和鱼那还不叫什么改善伙食?
如果搞四菜一汤,幻想也换换口味,做点小馄饨,煮点红豆枣子汤,炒点年糕片,再不济炖一锅猪肉粉条什么的,这一次折腾足够痛苦20天了!以后的20天老是吃剩饭菜,小腿的腰带非得变成小小叮当一个型号。

不好意思,还漏了一条,等到过年多打几个电话回家问好!

大家呢?

大家!别不吭气!赶快站出来说话!赶快!放假都做什么去! :mad:
哪有什么期望,不加班就知足了.............
最初由[小糊涂猫]发布
哪有什么期望,不加班就知足了............. 相比下,这种心态更适合本地行情 :rolleyes:      
睡觉睡觉再睡觉。放假前先去买一箱方便面。
真有这么惨啊!
看来我比较幸运了,我也有2个星期的假放。

顺便问一句,要是去旅行,你们有没有兴趣啊。
最初由[冰凉可乐]发布
睡觉睡觉再睡觉。放假前先去买一箱方便面。 我说呢,原来那个小猪,已经吃成睡成大型动物了 :eek:
最初由[daisy2237]发布
要是去旅行,你们有没有兴趣啊。 怎么旅游?如何旅游?跟谁,何时,去何地啊? :slobber:
滑雪!去瀑布看冰竹!蹭饭!打保龄球!
就这样了! :O