• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 张白咪

央行警告:加人可能因无力还债失房产

不知道在吵什么?不过的确是“飞歌”先骂的人。你骂人别人为什么别人不能问候你娘?
楼主不管说过什么都是他个人的意见,我们应该就事论事。谁先挑起的脏话谁应该承认错误。“飞歌应给楼主道歉。我可没骂谁,”飞“同志不会见谁都骂吧!不过狗急了谁都咬得事情也不少见。

一看注册日期就知道一家人都一起跳出来了,还有几个一起来吧,看来是物以类居,居然被我端出一窝。嬉嬉!!!多有得罪!

回复:[评论]央行警告:加人可能因无力还债失房产

:smile:  有什么可以诅咒的。有房总是比没房好。安家置业是中国的传统,5000多年都没有变,怎么会到现在就变了呢。我又没有说房东都是大善人,善人恶人怎能以有房无房论之。笑话!如果买房是为了自住啥时买都不亏。有自己的物业和背着行李卷到处乱跑的日子那个强?要我说还一个字“钱”的问题。
没房的同胞不用太高兴,人一定要住房吧,没房要租吧!房价降了租金一定涨。租客多了吗!我到觉得现在房价降了其实是个投资房产的好时候。就怕人看不准时机。
有什么好吵的,别什么都拽到中国人不团结上面去。哪和哪呀!

典型中国JJ,

"买房是为了自住啥时买都不亏"? :confused:

"要我说还一个字“钱”的问题", 叫你说的加拿大人一下子就都没钱了. :rolleyes:

"有自己的物业和背着行李卷到处乱跑的日子那个强", 俺住的公寓都好几年了, 今年要涨租, 因为房价降了, 又不涨了.

总之中国JJ具备中国奸商普遍特点-最没良心, 在房地产第二波跳水前还在忽悠"同胞"买房.

贷款买房子真是不容易

贷款买房子真是不容易,真应该量入为出才对.

no comment

现在大家都知道房市是怎么样的了,没什么好说的了。我对现在还对房市继续唱颂歌的人深表同情和理解。

最近股市里有好多便宜货。我正忙于.......

建议有一定资金又理智地没有投向房产的网友不防看一看股市。如果有兴趣,请注意进入的时机和合理的选择股种。有可能是个好机会。发财后不要忘了告诉阿强一声。

如果赔了告诉谁呢?!

只要不去炒短线, 只做长线,并认真做足功课, 赔了的也是大英雄。也请告诉我。

只要不去炒短线, 只做长线,并认真做足功课, 赔了的也是大英雄。也请告诉我。

1 如果赔了,肯定要比投资房产赔得少。

2 股市如房市,入市有风险。请君慎重考虑。本人贴子只作为饭后闲聊之用,不能作为任何投资参考。本人不承担任何连带责任。任何有兴趣投资之人士,请咨询专业之人士。谢谢。

回复:no comment

现在大家都知道房市是怎么样的了,没什么好说的了。我对现在还对房市继续唱颂歌的人深表同情和理解。

最近股市里有好多便宜货。我正忙于.......

建议有一定资金又理智地没有投向房产的网友不防看一看股市。如果有兴趣,请注意进入的时机和合理的选择股种。有可能是个好机会。发财后不要忘了告诉阿强一声。

真是英雄所见略同, 我在一两个月前就在看, 但计划明年年初入市, 看来看去, 公司基本面一定要好. 这年头财务状况不好的公司都很危险, 但很多非常好的公司都UNDERVALUE, 我是搞IT的, 觉得IT板块还算稳定. FINANCIAL板可能有更UNDERVALUE的, 但不太了解, 不知仁兄有何高见?

回复:回复:no comment

真是英雄所见略同, 我在一两个月前就在看, 但计划明年年初入市, 看来看去, 公司基本面一定要好. 这年头财务状况不好的公司都很危险, 但很多非常好的公司都UNDERVALUE, 我是搞IT的, 觉得IT板块还算稳定. FINANCIAL板可能有更UNDERVALUE的, 但不太了解, 不知仁兄有何高见?

哈哈,真是英雄所见略同。我也正是这样想的。现在大部分都是UNDERVALUE,但FINANCIAL板我是不看好的,因为不确定因素太多,有很多东西政府和公司是没有公开的,所以即使其UNDERVALUE,我也不想去碰它。因为现在可供选择的太多。祝你好运。

IT板中的AMD,就是一个不错的例子,不知仁兄认为还有什么好例子。

买房产就是典型的做长线,还没有赔到哪呢,你就说人家是大狗熊了!

无力还债会失房产

阿强啊, 有在网上就可以买卖股票的吗,哪个网站?请指点...

回复:回复:[评论]央行警告:加人可能因无力还债失房产

非常赞同, JJ是最没有良心, 最龌龊的一个群体, 这些人良心被狗吃了, 所以他们说:“自己住,什么时候买都不亏"

典型中国JJ,

"买房是为了自住啥时买都不亏"? :confused:

"要我说还一个字“钱”的问题", 叫你说的加拿大人一下子就都没钱了. :rolleyes:

"有自己的物业和背着行李卷到处乱跑的日子那个强", 俺住的公寓都好几年了, 今年要涨租, 因为房价降了, 又不涨了.

总之中国JJ具备中国奸商普遍特点-最没良心, 在房地产第二波跳水前还在忽悠"同胞"买房.