• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华人工具

世界日报:叶礼庭警告哈珀停止政党斗争

我都是说了,大家都知道你爸妈是近亲,要不能生下你这样的51芙蓉?
我还知道你爸叫DELL,你妈叫P3,以后你儿子叫LLED,你闺女叫3P

大家都知道,你娘“芙蓉”和你爹叶礼庭应该是在"理工大”干了一件难忘的“往事”,生下了你这个崽,所以你这样支持你爹叶礼庭的裆。连你的代号“ 理工大往事 ”都有纪念意义。

你自己的难忘的“往事”,会生出个同性恋的崽。断子绝孙的帐要算在自由裆的头上。你闺女将来做鸡也要算在自由裆的头上,因为自由党支持卖淫合法化

你爸妈是近亲都能搞,结果搞出你这么个玩意。你爸妈就不怕断子绝孙啊  

看看你爸妈多可怜啊,年轻时候一个找不到老婆,一个找不到老公,又不敢出去找鸡和鸭,只能兄妹俩自己在家里搞,结果搞出你这么个变态玩意,悲哀啊

Please stop attacking, ok?!

Guys, please stop attacking, ok?!

It's too terrible here today.

回复:Please stop attacking, ok?!

Guys, please stop attacking, ok?!

It's too terrible here today.

ok, 我不和它逗了

回复:回复:Please stop attacking, ok?!

ok, 我不和它逗了

遇上这种变态,有理说不清的。敬尔远之,让他充分表演。要是哈巴知道有这么个拥护者在这坏事,百分之百会悔青了肠子。骂人不会改变一个人,只会激怒变态者更加变态。和这样的人对骂,不觉得掉架吗?