• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华人工具

世界日报:叶礼庭警告哈珀停止政党斗争

认识第一个就够了,知道你就是吃屎不就得了吗

所以问题的关键不在于我是借助字典认识了吃屎,关键在于我认识到你就是吃屎

回复:P III Old Computer

说你是戴尔破旧电脑你还不服,瞧连几百年不用的古、旧、生辟汉字搬出来,好像是在考别人,其实正好说明你这台旧电脑不仅旧,还很变态。
就你这样的居然喜欢上了哈巴,着实只能给他减分。有谁见到你这样的不跷丫子才怪。
你若真的支持哈巴,就反着说没准会有点效果。

你父亲比你老,你怎么能嫌弃他“不仅旧,还很变态”?        

回复:回复:P III Old Computer

他是说你爹--哈跑跑

回复:回复:P III Old Computer

你那么变态大家都看在眼里了。

行了,就此打住吧。

不要真成了一只让人讨厌的苍蝇。

回复:回复:回复:P III Old Computer

你那么变态大家都看在眼里了。

行了,就此打住吧。

有些人就是有严重的被虐心理,就像芙蓉JJ,越是被人骂,它们心理就越是爽。 它就是51的芙蓉

回复:回复:回复:P III Old Computer

苍蝇拍那么变态大家都看在眼里了。

行了,就此打住吧。

衣角被人拿去擦屎,还要跟自由党等反对党等说谢谢的、脑沟平滑的反对党支持者们,行了,就此打住吧。

我,叶礼庭当了总理以后,要将为吸毒者提供注射海洛因的地点,布满国会、布满你孩子的学校、布满你那个社区,为你们脑沟平滑的反对党支持者们提供方便。     

2003年自由党政府承认的毒品安全注射屋在温哥华开幕。至此,加拿大成为继德国、瑞士、荷兰、西班牙和澳大利亚之后又一个为吸毒者提供注射海洛因地点和设施的国家   
http://images.china.cn/site1000/20070602/54081826124307cafbcc12.jpg

谢谢你们脑沟平滑者们的支持。我 Jack Layton 一定将这面同性恋的大旗插到国会山庄,插到你们孩子的学校,插到你们家,插到每一个角落,使你的后代成为同性恋者(如果断子绝孙,不关我 Jack Layton 的事。反正我 Jack Layton 也没子孙),因为你们脑沟平滑的人实在太支持我 Jack Layton 了。我 Jack Layton 要加倍努力,不辜负你们这些脑沟平滑的反对党支持者们的期望。          
http://womanatmile0.files.wordpress.com/2007/07/pride2007-028.jpg

回复:回复:回复:回复:P III Old Computer

保守党现在就没有同性恋和毒品问题吗? 保守党执政后你这个变态芙蓉不是更活跃了吗

回复:回复:回复:回复:P III Old Computer

有些人就是有严重的被虐心理,就像芙蓉JJ,越是被人骂,它们心理就越是爽。 它就是51的芙蓉

芙蓉苍蝇     

回复:回复:回复:回复:回复:P III Old Computer

回复:回复:回复:回复:回复:回复:P III Old Computer

芙蓉崽,毒品注射屋是你爹那个自由党干的:

既然保守党能容忍你这个近亲生下的变态,那自由党也可以容忍毒品注射屋啊。

而且现在保守党执政了毒品和同性恋似乎也没有在加拿大减少吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:P III Old Computer

我都是说了,大家都知道你爸妈是近亲,要不能生下你这样的51芙蓉?

我还知道你爸叫DELL,你妈叫P3,以后你儿子叫LLED,你闺女叫3P

芙蓉的崽,你不说,谁能知道你是近亲养的?你娘“芙蓉”和你爹叶礼庭应该是在"理工大”干了一件难忘的“往事”,生下了你这个崽,所以你这样支持你爹叶礼庭的裆。连你的代号“ 理工大往事 ”都有纪念意义

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:P III Old Computer

我都是说了,大家都知道你爸妈是近亲,要不能生下你这样的51芙蓉?
我还知道你爸叫DELL,你妈叫P3,以后你儿子叫LLED,你闺女叫3P

大家都知道,你娘“芙蓉”和你爹叶礼庭应该是在"理工大”干了一件难忘的“往事”,生下了你这个崽,所以你这样支持你爹叶礼庭的裆。连你的代号“ 理工大往事 ”都有纪念意义。

你自己的难忘的“往事”,会生出个同性恋的崽是。断子绝孙的帐要算在自由裆的头上。你闺女将来做鸡也要算在自由裆的头上,因为自由党支持卖淫合法化

还你叶礼庭,别YY了,是不是近亲生下的玩意都你这德行啊

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:P III Old Computer

大家都知道你爸妈是近亲,要不能生下你这样的51芙蓉?

等你儿子闺女再给你生孙女辈的时候就叫LLED-3P