• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

高飞来稿:拿什么奉献给你----我的爹娘

据说高飞,火化,李小护都是唐室老鼠会的领导,忽悠了很多人入会 :mad:

拿什么退还给你----我的苦主? 高飞

一、与金融家唐炜臻再度联手

去年和老唐的合作非常圆满、愉快。今年老唐还是投资人,再次与我们联手。我负责演出这一块,说心里话我打心眼儿里感激和敬佩老唐。没有老唐的支持,我们这些艺人在多伦多就是再有本事也只能是纸上谈兵而无用武之地。自从有了老唐,大家至少每年能有一次站在多伦多最华丽的舞台中央找回自我。所以我说老唐功高无量。

老唐为了制作投资这台晚会又是一次大手笔:就拿这强势的媒体宣传来说,在多伦多只要有纸的地方就有“加华春晚”的广告,并会一直持续到演出那一天。这些超豪华的全新的市场经营理念和举措,都是我们多伦多华人社区里前所未有的 。。。。。。

“今年是八国联军攻打北京一百周年”

高艺术家要么不懂历史,要么不懂算术。小学生都知道,“庚子之变”以及八国联军攻陷北京是1900年,怎么算今年也不是八国联军攻打北京一百周年。
这种“艺术家”导出来的晚会,不看也罢。

八国联军攻陷北京是100年也好,109年也好,艺术一台晚会来庆祝,有没搞错??!!这是在坟场里奏喜曲啊??!!

据说高飞,火化,李小护都是唐室老鼠会的领导,忽悠了很多人入会 :mad:

不知高飞以后是否还有脸出来混。