• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

法国竟先下手:禁止进口部分中国产品

相关文章内容摘要

据法国国际广播电台报道,法国负责工业和消费事务的国务秘书夏戴尔6日宣布,从下周起将禁止含有二甲基甲酰胺的中国产椅子和鞋类进口法国。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-7
骂功了得!
什么事都能成你们的骂资,佩服!
尤其是清风如约,幽雅的名子咋就也骂功非凡了。
这些个毒、轮、运骂人,谁叫他们是。。。。
好人就别跟他们一样骂人了。
求求你们了!

没事的。这也是一道独特的风景线啊!生活在加国不容易,有时压力很大。上上网就可以舒缓压力。你看到骂人的帖子可千万别生气,只当了解时事和新闻吧。不管人们写出自己什么样的想法和感觉,历史绝不是我们可以掌控的,不是以我们的意志为转移的。看到好帖开心好笑的就大笑一下,支持一下,愤怒的就轰它几下即可。这不,历史车轮照样滚滚向前,地球照转不误。能使自己开心过好每一天就行。

什么事跑到你们嘴里咋都变味了?

骂功了得!
什么事都能成你们的骂资,佩服!
尤其是清风如约,幽雅的名子咋就也骂功非凡了。
这些个毒、轮、运骂人,谁叫他们是。。。。
好人就别跟他们一样骂人了。
求求你们了!

回复:那是个第二次世界大战的战败国,硬是被美苏英中扶持起来的所谓大国。

但其实就是个小国,是在联合国常任理事国里充数和起不对称平衡作用的。

法国是第二次世界大战的战败国? 那纳粹德国是战胜国?

都是些什么文化水平在这儿冒充文化人儿?

回复:本来就是大国之间的政治游戏而已。

你看,美国的布什也在美国会见了DL,还颁给他什么奖的,也没有见中国政府制裁美国,现在来个小国也要仿效布什,所以就要出手整治了。所以,最多就是整治一下了,中法关系的良好氛围还是需要的,所以还得原谅小朋友的,那样才能体现大国风范。

你说的没错,美国还颁奖给他,但是美国我们搞不过啊,我们每年2000多亿顺差忍忍也是应该的吧.况且人家美国无论在哪个反面都强过中国,也没有像他那样高调啊,再说了,我们现在比他小法强了,就应该给点厉害让他尝尝,让世界看看,没有什么必要的话最好不要得罪中国人.免得后悔.相反你这次放过他,那他,他们以后就会更加肆无忌惮的来得罪你咯.最多就让你抗议抗议,谴责谴责.又不会少块肉,掉块皮的.是不是啊?这样一来,以后有人再说中国什么再做伤害中国的事,以后连一些盟国都不敢出来为你说话,因为你自己都不敢面对,别人怎么可能会相信你会做什么呢?那不是砸了自己威严吗?

不会说中国话就闭嘴吧!丢人现眼!

你说的太好了,tmd来没几天就做起鬼来了.他是不人不鬼,鬼也不会上这来,最烦就是这种装B的不人不鬼

那是个第二次世界大战的战败国,硬是被美苏英中扶持起来的所谓大国。

但其实就是个小国,是在联合国常任理事国里充数和起不对称平衡作用的。

法国不是小国吧?尽管法国看似灯红酒绿珠光宝器,但飞机大炮原子弹一样不少,动起手来还不知谁打谁呢!

回复:本来就是大国之间的政治游戏而已。

你看,美国的布什也在美国会见了DL,还颁给他什么奖的,也没有见中国政府制裁美国,现在来个小国也要仿效布什,所以就要出手整治了。所以,最多就是整治一下了,中法关系的良好氛围还是需要的,所以还得原谅小朋友的,那样才能体现大国风范。

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!

本来就是大国之间的政治游戏而已。

现在人家见也见了,制裁也制裁了,也该轮到我们行动了,别在让他们纠正错误了,人家无缘无故摔了你一巴掌,然后跟你说对不起,你就原谅他了吗?别当自己是丞相了.别再跟他们说那些费话,什么强烈抗议啊,谴责啊,都没有用,就当你放了个屁.这次全世界都在看着,中国再拿不出什么手段出来的话.会有更多的人接见DL了.而且下回把你连屁都不当了.放手做吧.1400000000人在你后面,你还有什么好顾虑的,相反,不行动的话,不但全世界都看不起我们,到时连1400000000人都会看不起政府的.以后再发生这样的事,谁还会理你啊,这次不行动我以后不买国货了,世界上的其它小国就会更加的肆无忌惮的放肆了.原本跟着我们的小弟也会投到别人那边去的,因为没有人愿意跟着老被人欺负的老大的.怎么还不行动啊.............

崇明的乡下人

原来你会说中文?别给中国人丢脸,还是把它忘了吧!还有,别给上海人丢脸,把它也忘了吧!!还有别给你爹妈丢脸,把他们都忘了吧!!!

china pr always behaves like a domestic demand dominated entity...but problem is without exporting, it will plunge very quick...silly

不会说中国话就闭嘴吧!丢人现眼!

崇明的乡下人

我强烈抗议中国还没有行动

现在人家见也见了,制裁也制裁了,也该轮到我们行动了,别在让他们纠正错误了,人家无缘无故摔了你一巴掌,然后跟你说对不起,你就原谅他了吗?别当自己是丞相了.别再跟他们说那些费话,什么强烈抗议啊,谴责啊,都没有用,就当你放了个屁.这次全世界都在看着,中国再拿不出什么手段出来的话.会有更多的人接见DL了.而且下回把你连屁都不当了.放手做吧.1400000000人在你后面,你还有什么好顾虑的,相反,不行动的话,不但全世界都看不起我们,到时连1400000000人都会看不起政府的.以后再发生这样的事,谁还会理你啊,这次不行动我以后不买国货了,世界上的其它小国就会更加的肆无忌惮的放肆了.原本跟着我们的小弟也会投到别人那边去的,因为没有人愿意跟着老被人欺负的老大的.怎么还不行动啊.............

典型的三鹿后遗症!脑子里生了毒疮!

你小时候一直喝三鹿,难道这就是你脑残的理由。

你在大陆从来没坐过沙发吧?
屁股上毒出疮来了吗?

典型的三鹿后遗症!脑子里生了毒疮!