• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国网民再掀抵制法货潮 商家如履薄冰

楼主

相关文章内容摘要

文汇报报道,记者昨日走访多家北京法国品牌店,面对来势汹汹的网络“反法”热潮,这些商家如履薄冰。供职于法国奢侈品店的经理甚至直言,该公司规定,若职员与媒体接触,会直接被炒鱿鱼。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-4
支持抵制!萨科奇真不是个东西!
沙发
P用!
还是去游行吧

;)

板凳

回复:[评论]中国网民再掀抵制法货潮 商家如履薄冰

将萨科奇打翻在地,再踏上一只脚,叫他.........哈

地板

一群沙比,被一群混蛋玩弄于股掌。

sb

回复:爱国愤青SB们抵制的好啊,等玩累了, 价格肯定回升, 好商机不容错过!!

爱国愤青SB们抵制的好啊, 商家,有钱人可以趁机大捞名牌便宜货, 囤积居奇, 国家关系受政客们左右总是时好时坏, 等这阵风过去了, 爱国愤青SB们玩累了, 价格肯定回升, 好商机不容错过!!

不会说人话就不说,用不着让你在这喷粪!反对分裂是一个有良心和正直的中国人应做的事!你这种无脸无耻的人当然不会希望中国好了!

回复:一群沙比,被一群混蛋玩弄于股掌。

sb

说人是SB你就是无耻,一条外国的狗!

爱国愤青从抵制日货到现在的法货以及以后的德货美货,这是个好事情,国货有市场了有希望了,内需有人推动了,好!太好了!。爱国愤青永远抑制下去吧,你们如果以后再用日货法货你们就是孙子,有本事的不要在嘴上说,用行动!再加上个永远!

回复:[评论]中国网民再掀抵制法货潮 商家如履薄冰

让我想起了当年反日游行的情景......
政府需要的时候,赞你是爱国青年......
等擦完屁股,第一个抓的就是那些挑头的

爱国青年们记得收放自如啊,不然,哈哈

P用!
还是去游行吧

;)

怎么没用啊,sb绝对是最好的办法..政府也没有出面.又可以收到最好的效果...顶

回复:爱国愤青, 就是一群不断被GCD政客当枪使的SB.

再过十来年甚至更长的时间后, 回过头来再体会一下老大俺的真理性论断: 在共朝环境下教育出来的爱国愤青, 就是一群不断被GCD政客当枪使的SB.

他们的祖先可以追溯到文革时代的造反派. 想利用你的时候随你闹, 等闹够了,没价值了,或者闹得过头威胁到特权阶层自身利益了,后果想必就不用我说了.

这套战术的发明者是伟大的共朝开国皇帝, 每当共朝岌岌可危, 他就充分利用这套战术转移矛盾视线. 他的继任者们也掌握了这套战术的精髓, 屡试不爽, 因为他们的内心看法和老大俺一摸一样: 爱国愤青永远都是一群SB, 不用白不用!!

中国就是你这种人出太多了.......以后中国有什么事,我看你就是第一汉奸....自己做不了,还要故意说人家.你的脸皮应该是赶上象皮那么厚了.垃圾太多,垃圾太多.sb太多sb太多

爱国愤青从抵制日货到现在的法货以及以后的德货美货,这是个好事情,国货有市场了有希望了,内需有人推动了,好!太好了!。爱国愤青永远抑制下去吧,你们如果以后再用日货法货你们就是孙子,有本事的不要在嘴上说,用行动!再加上个永远!

中国就是你这种人出太多了.......以后中国有什么事,我看你就是第一汉奸....自己做不了,还要故意说人家.你的脸皮应该是赶上象皮那么厚了.垃圾太多,垃圾太多.sb太多sb太多
人是有情绪的,他们做了这些他们认为
应该做的.而你呢.就是来搞破坏的.为什么人家都说我们中国是:一个人的时候是条龙,很多个的时候是堆虫.想必你也听过吧.其实道理简单,就是像你们这堆人太多,然后出来搞破坏,因为你们不想抵制,你们自私,又怕被人说不爱国,自私鬼,所以就嘲笑他们太笨,太傻,被人利用.这样才能证明你们是对的.是吗
你们不抵制就tmd也不要给我出声,安静就好.垃圾.

中国以后有什么事,我看你tmd就是第一个汉奸

回复:爱国愤青SB们抵制的好啊,等玩累了, 价格肯定回升, 好商机不容错过!!

爱国愤青SB们抵制的好啊, 商家,有钱人可以趁机大捞名牌便宜货, 囤积居奇, 国家关系受政客们左右总是时好时坏, 等这阵风过去了, 爱国愤青SB们玩累了, 价格肯定回升, 好商机不容错过!!

应该做的.而你呢.就是来搞破坏的.为什么人家都说我们中国是:一个人的时候是条龙,很多个的时候是堆虫.想必你也听过吧.其实道理简单,就是像你们这堆人太多,然后出来搞破坏,因为你们不想抵制,你们自私,又怕被人说不爱国,自私鬼,所以就嘲笑他们太笨,太傻,被人利用.这样才能证明你们是对的.是吗

回复:回复:[评论]中国网民再掀抵制法货潮 商家如履薄冰

回复:回复:[评论]中国网民再掀抵制法货潮 商家如履薄冰

谢谢你的善意提醒!不过,在捍卫祖国领土完整问题上我宁愿被政府当枪使,宁愿去坐共产党的牢,不枉我是中华民族的一员。鄙视那些贪生怕死的,更鄙视那些汉奸卖国的!

由中共宣统单位直接说服法兰西国人民在下届大选中投票选举并不亲中共的法兰西国共产党为多数票执政党恐怕会有一点用。

P用!
还是去游行吧
;)