• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小西天:请了

楼主
Vancouver经常下雨吗?

俺只碰到一次下雪, 没有碰到下雨。

一个鬼佬跟俺讲,因为不希望别人来Vancouver, 所以就对外人说,Vancouver天天下雨,别来了。          
沙发
VANCOUVER只有到秋末了才雨水多起来,春夏两季气候都很好,冬天会下几场雪,尤其是圣诞前后。这里就是因为气候好,才会有那么多人来定居嘛。冬天不冷,夏天不热,空气湿润,你说好不好呢?

板凳
当然好了。我想去养老。         

最初由[小西天]发布
VANCOUVER只有到秋末了才雨水多起来,春夏两季气候都很好,冬天会下几场雪,尤其是圣诞前后。这里就是因为气候好,才会有那么多人来定居嘛。冬天不冷,夏天不热,空气湿润,你说好不好呢?
地板
嘿嘿嘿,养老,好好挣钱,然后来养老。你怎么还不睡觉啊?想老得快点儿啊。
确实确实确实雨多。但不是很大的雨。但一下雨,天就灰暗,人就显得格外没精神。
是不是容易精神抑郁?  :eek:  :eek:  :eek:

最初由[seed]发布
确实确实确实雨多。但不是很大的雨。但一下雨,天就灰暗,人就显得格外没精神。
I don't think so.
精神抑郁到是不至于,只是给找不着工作时的心情雪上加霜。