• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: GPS1

杨佳最后一餐喝粥:神态正常被注射死亡

回复:杨佳不值得同情?

你怎么知道他欲告无门?他告了吗?
粱山好汉虽然不都是“杀人狂”,但至少一部分是杀人狂,如张青、孙二娘、王英、李逵。。。
陈胜、吴广是不反也是死,和杨佳一样吗?
杨“大侠”是什么情况?
是警察盘查他,他不配合还企图逃跑。
警察殴打他是不对,但事后不仅还给了他清白,还就赔偿事宜和他讨论过。只不过是因为价钱问题没谈拢,哪里体现了“官逼民反”?
这人为赌一口气杀了6个人,你居然还认为他做得对,做人怎么能好赖不分呢?

别人说的是警察的自我保护意识,你在这东扯西拉些啥?
中国民众不服当然可以上法庭了。

是你在这儿东扯西拉。我们在谈论杨佳案,而你要扯到加拿大警察。加拿大警察和中国有可比性吗?

请用事实证明你所说的中国民众不服警察可以上法庭。

是你在这儿东扯西拉。我们在谈论杨佳案,而你要扯到加拿大警察。加拿大警察和中国有可比性吗?

请用事实证明你所说的中国民众不服警察可以上法庭。

那是中国法律规定的,老百姓可以告警察。这就是事实。

那是中国法律规定的,老百姓可以告警察。这就是事实。

我问的是事实,而不是法律条文。中国宪法规定人民有言论和新闻自由,人民有吗?

我问的是事实,而不是法律条文。中国宪法规定人民有言论和新闻自由,人民有吗?

当然有啊,你不知道吗?
法律条文就是保障公民合法行使自己权利和履行自己义务的。
给你几个例子:
杭州小偷告警察案警示:反扒要做好取证。
http://www.jschina.com.cn/gb/jsc ... ject1ai1641491.html

外卖工告警察一审败诉
http://www.china122.com.cn/acnews/2008/3/6142.html

山东状告警察涉嫌私闯民宅非法搜查案开庭
http://www.148com.com/html/3175/387879.html

如果还想看更多的,自己去网上搜,很EASY的。

如果还想看更多的,自己去网上搜,很EASY的。

谢谢你提供的信息。几个告警察例子不是败诉,就是没有结果。

谢谢你提供的信息。几个告警察例子不是败诉,就是没有结果。

只要你承认中国民众有这个权力就行。

回复:杨佳不值得同情?

[QUOTE="墨子"]
杨佳不值得同情?
依你所言,陈胜吴广、粱山好汉都是“杀人狂”;
依你所言,平民百姓欲告无门,只有忍气吞声、任人宰割?
那你就去杀吧,没人阻止你!你也可以像杨佳那样为了出口恶气,为了不任人宰割(事实上做不到,杨佳已被执行了死刑)而去血拼的。杀人门始终是敞开着的呢。

只要你承认中国民众有这个权力就行。

希望那些案例不是作秀。

那你就去忍吧。

你当然阻止不了走投无路者杀人。

杨佳大赚了!杨佳死而无“憾”。

杨佳事件,警告那些所谓的公务员:不要逼人太甚、坏事做绝。小人物的忍耐也是有限度的,小人物的反抗更厉害。

那你就去杀吧,没人阻止你!你也可以像杨佳那样为了出口恶气,为了不任人宰割(事实上做不到,杨佳已被执行了死刑)而去血拼的。杀人门始终是敞开着的呢。

公民有权力对无良的政府动用武力

通过法律手段解决不了,公民有权力对无良的政府动用武力。所谓政府不能维护守法公民的权利,那还要这个破政府干嘛?

公仆失职了

是这话!政府是人民的公仆,人民的税钱养着他们。

他们既然不能保护人民,人民还不能自己保护自己吗?失职的公仆,主人是否有权“解雇”他们、惩罚他们?

通过法律手段解决不了,公民有权力对无良的政府动用武力。所谓政府不能维护守法公民的权利,那还要这个破政府干嘛?

回复:公民有权力对无良的政府动用武力

1、杨佳开始好像没通过法律来解决关于自行车案吧?
2、杨佳杀人不应被视为守法公民吧?
3、请教中国公民如何用武力来推翻政府?

你可能比独运轮更自不量力,口气比力气大,脖子比腰粗!       

回复:那你就去忍吧。

阿尔伯塔的Jim Roszko 在2005年,在自己的农场伏击并宰了4个皇家警察.

Roszko大赚了!Roszko死而无“憾”。

<<<<被告人杨佳于2007年10月5日晚骑一辆无牌照自行车途经上海市芷江西路>>>>

现在骑自行车要牌照了!!??警察真厉害!!!!!!