• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: mahu

移民四年三进急诊室:总结出三个教训

回复:[评论]移民四年三进急诊室:总结出三个教训

您太容易生病了,要加强锻炼,少见或不见医生就不用担心被实习医生害死~~

加强锻炼确实重要,但不是万能的!
年轻人,没听说过,越是强壮的人,越以为自己不会生病的人,一旦生病,就越有可能是突如其来的、严重的甚至想像不到的么?
加拿大的医疗体系确实不怎么样!
还是早晚多挣钱,买医疗保险,万一不幸有大问题,能去美国看尽量去吧,要不,有一天,在加拿大,死在小病上,都不知道怎么死的。

对本文的作者深表同情,不同意上面的发言者。现在年轻可能没啥大病,可是年龄一大,毛病就会多起来,因为人的器官是会老化的。并且每个人的体质有很大的不同,有些人的疾病是来自遗传。所以说这并不是我们所能完全控制的。但是我对加拿大的医疗体制真的特别的失望,我已经不止一次地看到这样的文章了。虽然我现在还没有进过医院,可是我总有一天会和那里的人打交道的,这是迟早的事,可是我真得很害怕。我不明白为什麽加拿大就不能像美国那样有私立的医院呢。 上次也是在51上看到一产妇死在士嘉宝的医院,我还在考虑,我要是生孩子的话,是不是应该回国,或是去美国。

同意,不过,你要生孩子的话,能去美国当然好,回国就不必了,国内医院更糟烂,国内医生看来大多比加拿大医生有经验,但良心可是比加拿大医生坏多了!要不去North York General Hospital吧,毕竟比Scarborough Grace Hospital好些的。

回复:彻底的解决办法是医疗系统与税务局连网, 看病费用要与病人的纳税额直接挂钩

不是医疗制度的错, 大城市医疗资源越发紧张的事实不过是真理性地验证了俺早已得出的垃圾移民政策是万恶之源的英明论断.

彻底的解决办法就是医疗系统与税务局连网, 看病费用及优先等级要与病人及其家属的纳税额直接挂钩.

只要高于平均纳税额的病人,免费优先看病, 低于的靠后, 尤其是那些交税过低甚至从没有交过收入税的老年垃圾新移民, 如果其子女的纳税额也远低于平均水平, 那么,对不起, 必须承担一半乃至全额的医疗费, 缴不起? 那更对不起, 滚回源住国看病去吧, 那里的效率比加拿大高.

你这是不平等、不公正,是一种歧视,还是一种严重的势利眼!而且跟纳粹、希特勒差不多。
建议你回国吧,加拿大不适合你,你更适合回国去当官僚,一定会爬的很快的!