• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: mahu

移民四年三进急诊室:总结出三个教训

我看这鸟加拿大没有独立存在的必要和可能.应该请求并入US. 和美国比我找不出他有什么好的东西. 如果美国不是不欢迎加拿大的并入,那我们每个人从现在起就要开始教育愚蠢的加拿大人.准备"全民公决"并入美国.因为加拿大这个烂国家实在没有存在的必要.我是一本正经地谈这个问题的! :p

一本正经地谈问题的时候不准嬉皮笑脸的!!!

建议先让魁省独立出去,这样美国比较容易接受,不过,美国也开始烂了,我看还是并入中国比较省心!      人民币正好在升值,是个好机会~~

谁能领头成立个<<加拿大并入美国党""??????????
这个党的中指就是最终并入美国. MergeintoUS Party!
一棵红心头上呆,革命的红旗两边刮!
抢抢呆呆,抢抢呆呆,呆呆呆呆抢......

一本正经地谈问题的时候不准嬉皮笑脸的!!!

建议先让魁省独立出去,这样美国比较容易接受,不过,美国也开始烂了,我看还是并入中国比较省心!      人民币正好在升值,是个好机会~~

看mahu小姐说正经话真高兴!

抢!

好好锻炼,健康生活

有点奇怪的是,家庭医生们生病了会怎么办:)

回复:好好锻炼,健康生活

有点奇怪的是,家庭医生们生病了会怎么办:)

去找更厉害的兽医,同时买一笔巨额人寿保险,一颗狼心两手准备,以防不测。。。     

看mahu小姐说正经话真高兴!

抢!

典型的穷开心,开心啥玩意儿啊,并入美国,做你的春秋大头鬼梦,人家美国凭什么就待见你啊,你长得美些还是怎么着啊?     

将来并入美国不是没可能,吃亏的是加拿大,这么少的人,这么多的资源,亏大了。只有为了和俄罗斯及北欧几国争夺北冰洋主权时加拿大才会考虑出此下策。不过我们有生之年也许并看不到。

"随后的几个钟头里,我又接受了CT和BODY FLUID(脑脊髓液检查)检查,值得幸庆的是在这几个检查里都没有发现严重问题。
综合了所有的检查结果后,医生将她的结论告诉我,从我的血样检查报告里看很可能是一种非常严重的细菌感染。听了医生的解释,我们紧张的情绪才真正的放松下来,在接受抗生素治疗之后,我最终被获准回家休息。"

看了半天,最后发现作者啥事没有,挺讨厌这种占了这里福利还整天埋怨的主。

"随后的几个钟头里,我又接受了CT和BODY FLUID(脑脊髓液检查)检查,值得幸庆的是在这几个检查里都没有发现严重问题。
综合了所有的检查结果后,医生将她的结论告诉我,从我的血样检查报告里看很可能是一种非常严重的细菌感染。听了医生的解释,我们紧张的情绪才真正的放松下来,在接受抗生素治疗之后,我最终被获准回家休息。"

看了半天,最后发现作者啥事没有,挺讨厌这种占了这里福利还整天埋怨的主。

So Mean~~ :mad:

将来并入美国不是没可能,吃亏的是加拿大,这么少的人,这么多的资源,亏大了。只有为了和俄罗斯及北欧几国争夺北冰洋主权时加拿大才会考虑出此下策。不过我们有生之年也许并看不到。

应该是加拿大的那些政治人物,政府官员,医生律师扥既得利益者亏大了.老百信有什么要亏的? 反正加拿大的那些资源本来就不可能属于你的. 你看加拿大这么大的地,你要去买一快,肯定比在美国买贵. 政府还要再charge 你个什么税. 在美国没有这么一套, morrtgage 还可以抵收入税呢!
我不是开玩笑,从现在开始起就应该教育加拿大的愚蠢老百姓.决不要听政府的.要求全民公决并入USA!

加拿大有什么好的? 处了民主自由, 民风尚可, 自然保护的好,其他的能跟中国有一比. :p

有病一定要看医生,千万不可有意或无意的耽误,想方设法地尽快看到医生是最安全的方法

在你看来作者非要是得绝症你才觉得心理平衡,你以为检查是作者想做医院就是给做的,象你这种人最好不要生病, 看看你用这用这里的福利.   

典型的穷开心,开心啥玩意儿啊,并入美国,做你的春秋大头鬼梦,人家美国凭什么就待见你啊,你长得美些还是怎么着啊?     

mahu小姐,您平时不是常号召我们就是穷也要多开心吗?怎么现在又不支持我了呢?  
就是做个春秋大头梦也比没梦好点啊?
我不怎么美,但我们不是有你了吗,聪明美丽又豪爽,那美国人怎么也得买帐啊? :slobber:
坚决举行全名公决并入美国. :p

这两天有点亢奋了! :02:  :02:  :02:

俺们正在这里发泄对加拿大急诊室和医院的郁闷,那边就死个孕妇给俺们瞧瞧,仿佛在说,骂得好!

俺们正在对“印度女皇影星”的无知言论发泄郁闷,那边的680新闻就告诉俺们,靠!你丫太有革命预见性了,这两天孟买乱得很,死了不少人,红头阿三们连大门都不敢出了。。。。。。

同不同意别的发言者都不重要,重要的是一定要认清形势,正视现实!

事实是,加拿大的医院 ------ 它是免费的鸭!!!

what he/she said is reality, and which cannot be solved by just doing some exercises.