• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 胡硕士

史海:知识青年从农村回归城市的历程

您越描越黑。当然,假的就是假的, 没有脑子的扫描仪当然不会,也不能区分真假:给它真的,就扫出真的;给它假的,就扫出假的。给它俏的,它不会扫出丑的;给它丑的,它也决不会扫出靓的。唯一的特点倒是“忠心”使用它的人,它的主人是好人,就干点好事;主人是个坑蒙拐偏之徒,就成为贻害社会的工具。

您总算也承认扫描仪不会弄虚作假,是最诚实的工具了吧?是好就是好,是坏就是坏。本人喜欢扫描仪黑白分明、实事求是的特点,故以此为笔名。好人好事和坏人坏事都跟扫描仪没有关系,胡说八道者喜欢怎样评论它都无所谓。嘿嘿,扫描仪仍然是扫描仪,对看不惯的人和事继续进行大胆地扫和描!

您总算也承认扫描仪不会弄虚作假,是最诚实的工具了吧?是好就是好,是坏就是坏。本人喜欢扫描仪黑白分明、实事求是的特点,故以此为笔名。好人好事和坏人坏事都跟扫描仪没有关系,胡说八道者喜欢怎样评论它都无所谓。嘿嘿,扫描仪仍然是扫描仪,对看不惯的人和事继续进行大胆地扫和描!

您没读懂俺的帖子!  

这俺信!俺邻居(国内时)有个十四岁的儿子,平时不加强思想改造,看了太多的不健康的东西,非礼了人家六岁的小女孩,结果被送农村接受再教育:劳改,天天干些什么种菜、插秧、挑粪、挖河泥、撒猪塮等等。后来,洗心革面,重新做人。成为一位,“政府让俺干啥就干啥的好同志”!(property of scanner)  

这俺不信!这就是典型的胡编乱造了。在胡说八道之前请你先打些草稿吧,吹出来的东西也不能太离谱啊!

“政府让俺干啥就干啥的好同志”!(property of scanner)  

哈哈,可惜了!我这一辈子怎么没被政府看上啊?要能看上该有多好,我羡慕着并等待着呢。