• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

嫦娥一号所拍的中国首幅月球全图发布

读书的的最大收获是增加胆量,

你WTTO能看到猴子和人不象,达尔文也看到了。只是你停在那里,达尔文又顶着压力、阻力多走了一两公尺。

请拿这些话和你的孩子一起探讨探讨,应该很有教益。

回复:那么请看看这个图片。WTTO,你非常的自得,因为你觉得比你厉害的人数巨大的集体和

你在一起迎接挑战。

那么,请你回答,你所说的错觉是怎样造成的?你自己从错觉里爬出出来没?

在下来这里从不敢自得,也从不打群架,观点相同相左纯属巧合,来这就是图个乐儿。
所谓挑战,实在不值一提。给你个链接,用不同比例尺看,你就能爬出来了。
http://www.google.com/moon/

狡猾狡猾滴!两个当然叫 Twin Xs。
The two craters are located in the rugged terrain of the far-side highlands approximately 250 km north of the prominent crater Tsiolkovsky.
Twin tower=911

X=24,24,76,766,907

911-766=145

145=1054

635 10 625

1054-10=1044

1044=earthquake

250=常开笑口

earthquake给常开笑口投了1分.

回复:再问WTTO,同样是环形山,

Q1 为什么图下部的环是左下亮,图上部的环是右上亮?
Q2 如果太阳正对月球赤道,为什么月极地的环形山也是极饱满地滴溜滴溜圆?
Q3 拿你家饭碗翻转着观察一下吧。
Q4 有什么得意忘形的份?多大点盲从的本事?
Q5 借机攻击博士不算,还把蒋博士翻出来垫舌根。人格上的缺欠。

A1 提示: 仔细看看你发的图的右下角的说明, 经纬度和比例尺.
A2 Q1明白了,Q2也明白了。
A3 碗的轴线水平,上外碗沿儿贴块橡皮泥,下外碗沿儿贴块橡皮泥,轴线的碗底一侧点个等, 看看两块橡皮泥亮的部位有什么不一样. 这个实验有助于回答 Q1.
A4 不瞒各位,在下也是个土博士,当然不能和中工院长的关门弟子相比,但创造力也被压制殆尽,读出来以后才知道那个专业读硕士都多余。遂努力忘掉后两个学位, 恢复了一点创造性, 事实证明这个选择是正确的. 虽人死为大,但蒋博士的选择是不可原谅的。人格缺陷与否,自是个人意见,what ever.

回复:“网上好多书”是为有准备、有疑问的人用的。你不过是跟着几千万人一起瞎喊罢了

有准备、有疑问地读书的另一种说法是 Predudgement.
Be open please.
特立独行, 并不是说要和几千万人对着干. 前面说了, 相同相左, 纯属巧合. :cool:

补:上面拼写错误,被友好指出,改正: Prejudgement.  

回复:回复:再问WTTO,同样是环形山,

A1 提示: 仔细看看你发的图的右下角的说明, 经纬度和比例尺.
A2 Q1明白了,Q2也明白了。
A3 碗的轴线水平,上外碗沿儿贴块橡皮泥,下外碗沿儿贴块橡皮泥,轴线的碗底一侧点个等, 看看两块橡皮泥亮的部位有什么不一样. 这个实验有助于回答 Q1.
A4 不瞒各位,在下也是个土博士,当然不能和中工院长的关门弟子相比,但创造力也被压制殆尽,读出来以后才知道那个专业读硕士都多余。遂努力忘掉后两个学位, 恢复了一点创造性, 事实证明这个选择是正确的. 虽人死为大,但蒋博士的选择是不可原谅的。人格缺陷与否,自是个人意见,what ever.

:thinking:

回复:读书的的最大收获是增加胆量,

你WTTO能看到猴子和人不象,达尔文也看到了。只是你停在那里,达尔文又顶着压力、阻力多走了一两公尺。

请拿这些话和你的孩子一起探讨探讨,应该很有教益。

达尔文死的时候还没有我, 这就是我占便宜的地方.
如果我愿意, 不用顶着压力阻力走那一两公尺, 把他的东西拿来看就是了. 但我不会去看, 因为没兴趣, 不像对环形山.
教育孩子, 我从不说教, 从不强迫他接受, 而是鼓励他去自己尝试, 只要告诉他自己承担后果, 碰壁时不要碰死就行了. So far, so good.  :cool:

回复:回复:读书的的最大收获是增加胆量,

达尔文死的时候还没有我, 这就是我占便宜的地方.
如果我愿意, 不用顶着压力阻力走那一两公尺, 把他的东西拿来看就是了. 但我不会去看, 因为没兴趣, 不像对环形山.
教育孩子, 我从不说教, 从不强迫他接受, 而是鼓励他去自己尝试, 只要告诉他自己承担后果, 碰壁时不要碰死就行了. So far, so good.  :cool:

看得出来,你比小梦要活得潇洒。 :thumbu:

这里有谁看过星际迷航?里面的企业号时空超光速飞船.

回复:可能的原因:

1、处理数据有误;
2、中科院隐藏着敌对势力的特务;
3、月球极地部分的环形山集体发炎啦(一个不漏)。

仔细想想,还有没有其他的可能性?
Take your time.  

回复:回复:回复:读书的的最大收获是增加胆量,

看得出来,你比小梦要活得潇洒。 :thumbu:

潇洒谈不上,只是我睡觉比较好,不爱做梦。

相信你以后不会再为什么事激动不已了。有时候说一句是睿智,连说连说两句就是肤浅

激动不已就是浅薄了。

我的问题不用你费心去想。巧合就够了。

有准备、有疑问地读书的另一种说法是 Predudgement.
Be open please.
特立独行, 并不是说要和几千万人对着干. 前面说了, 相同相左, 纯属巧合. :cool:

回复:相信你以后不会再为什么事激动不已了。有时候说一句是睿智,连说连说两句就是肤浅

激动不已就是浅薄了。
我的问题不用你费心去想。巧合就够了。

您这话要是五年前说,还有点意义。说实话,最后一次激动不已,那是五年前的事儿了。后来来加拿大,也没让我怎么激动,更不要说不已了。因此由激动不已造成的浅薄,至少五年没有发生了。
您的问题?中工院长关门弟子的问题?Who cares?

不要说五年前,今一整天屁股大概就没在板凳上坐稳五分钟

不断用各种方式撩贱,天搽黑了才消停一点。这会子有企图装深沉了。

更正一下,我不是中工院长关门弟子,是中科院长的关门弟子。我之后人家还半掩着门带了N多弟子。

谢谢你对我很久前的话还耿耿于怀,care不止。我提那个是表示对导师的敬意,时间越久,越觉的人家的劳动有意义。不象你,象要摆脱下贱出身似的拼命要忘记你哪个博士。也许吧。

另外,友情提示,写着标准中文别一会挤出一点英文、一会挤出一点英文地,象汉语不够你用的似地。

您这话要是五年前说,还有点意义。说实话,最后一次激动不已,那是五年前的事儿了。后来来加拿大,也没让我怎么激动,更不要说不已了。因此由激动不已造成的浅薄,至少五年没有发生了。
您的问题?中工院长关门弟子的问题?Who cares?

回复:不要说五年前,今一整天屁股大概就没在板凳上坐稳五分钟

不断用各种方式撩贱,天搽黑了才消停一点。这会子有企图装深沉了。
更正一下,我不是中工院长关门弟子,是中科院长的关门弟子。我之后人家还半掩着门带了N多弟子。
谢谢你对我很久前的话还耿耿于怀,care不止。我提那个是表示对导师的敬意,时间越久,越觉的人家的劳动有意义。不象你,象要摆脱下贱出身似的拼命要忘记你哪个博士。也许吧。
另外,友情提示,写着标准中文别一会挤出一点英文、一会挤出一点英文地,象汉语不够你用的似地。

说实话, 一下午除了上厕所,屁股一直稳坐椅子,得干活啊!转两圈不能算不稳吧? 发俩帖子就是干累了,休息休息。天擦黑儿, 屁股换到车里的椅子上了, 坐不稳画龙, 警察叔叔答应吗? 深沉不是装出来的,我最烦别人说我深沉,我什么时候深沉了,或装深沉了,离死就差不多了。我还想多活几年。
多谢更正,我把科学院和工程院弄混了,总以为陆老是应用工程专家. 失敬失敬. 再次感谢更正。
我不是对您耿耿于怀或 care 不止,而是觉得,能做中科院长的关门弟子,自有过人之处,虽然我还不知道过人之处何在,但仍对这过人之处充满敬意。
我的那两个捞什子学位,十几年前是何等风光,或何等下贱,您应该感同身受吧。自己不济不能不尊敬导师,读书是自己的选择,出来知道用不上不能怨导师。好在出了校门就没当自己是博士,还做着所谓“专业工作”,也就是打小工,没当领导,至今。
多谢提示,我以后尽量少用英文字。原谅我中文太差,不要说雅,信达有时都要借英文,请多包涵。看不懂英文的各位,在下更请原谅,您能知道我 95% 的意思。