• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

SOS!!!- 交通告票

楼主
SOS!!!!
去年吃了一个超速30公里发单,code:R,今年11月18日上庭;我想改期,能打电话去就行吗?多谢!!!!
沙发

上火-关于告票

今天终于打通电话申请改期,却被告知- too late! should be at least 5 business days ahead to apply for changing the court date!!!

关键是我自已在上庭那天(Nov 18) 可以申请改期吗?先生那天还在出差,小女子还得一个人抱baby去上庭;这也是俺生平第一次被警察拦住,胆都被吓破了,又没有准备,就这样上庭太恐怖了。早点知道这么多大侠在这里,多请教几招也好呀!?

现在我该怎么办呢???真是上火。

板凳

押後聆訊

首先要知道去年什麼時候收到告票的, 如果距離開庭超過一年時間你可以要求終止聆訊, 所持的理由是案件拖得大長對你不公平和嚴重違反《加拿大人權及自由憲章》第11 (b) 節。如果法官拒絕終止因為你沒有正式在開庭前15天遞交相關申請文件, 你應該立即申請押後表示將要按法官所言入紙申請。法官在你沒有律師代表不懂法律程序的情況下一定允許押後。

如果尚未達到12個月的話, 再在論壇告知, 我將提供另一方法給你考慮。

地板

感谢指教

非常非常感谢指教!!!

我是October 13, 2007 在Lakeshore Blvd E, W/of Logan Avenue 下QEW 高速的衔接路口被拦住的。当时是我怀孕4个月,去看中医的路上。据警察说是超了40,当时我都吓傻了。 也是当时心里急,没注意看速度牌。悔透了。警察票上给我写了“speeding, 90km/hr in a 60 km/hr zone” code “R”. 罚142.50。
我是July11,2008 收到Notice of Trail. 让到60 Queen Street West 上庭。本想星期二打电话去改期,被call centre 告知太晚了。关键是我自己不太懂程序。只听说可改期。但
1.        怎莫改?我本人抱着baby能去改吗?要什么理由去改吗?还是简单要求改期?
2.        即使改了期,我还能要求控方提供书面证据 吗?

看到你的回复后,心里有点底了,但还是不知确切做法。先在这里感谢大侠鼎手相助了!!!头回上这个网站,能得到高人指点,心里真是感激万分。

Code

他的Code "R"以外有沒有寫數字?

no, only R

Contact number

Please provide your contact number for communication as to the reason of postponement. email address is [email protected].

请教大侠, 可以列举几个推迟上厅的理由吗?多谢

推遲聆訊

推遲並非解决的方法‧要解決必須從基本法權利着手。你必須向檢察部門申請披露他的證據Disclosure,如果案件從告票開始至審訊日已經建1年之久,可以根据加拿大天權自由憲章11(b)条申請永久終止審訊。

回复:推遲聆訊

推遲並非解决的方法‧要解決必須從基本法權利着手。你必須向檢察部門申請披露他的證據Disclosure,如果案件從告票開始至審訊日已經建1年之久,可以根据加拿大天權自由憲章11(b)条申請永久終止審訊。

对啊,我现在想推迟开庭,一方面往一年里靠,另一方面希望警察不出庭,请问能列举几个推迟开庭的理由吗,我怕理由不充分,被驳回

首先要知道告票是何時發出,其次是開庭通知書是何時簽發和開庭日期,再其次是你有否向檢察部門申請控方提供他們的證據Disclosure,如果有的話什麼時候申請索取?

具有上述資料後我可以試圖為你設計一個適合你的理由而又不損失你在人權自由憲章第11(b)條的權益押後該聆訊。不過,千萬不要在開庭前不久才提供該等資料,否則「神先難救」!

首先要知道告票是何時發出,其次是開庭通知書是何時簽發和開庭日期,再其次是你有否向檢察部門申請控方提供他們的證據Disclosure,如果有的話什麼時候申請索取?

具有上述資料後我可以試圖為你設計一個適合你的理由而又不損失你在人權自由憲章第11(b)條的權益押後該聆訊。不過,千萬不要在開庭前不久才提供該等資料,否則「神先難救」!

谢谢大侠,敌人是1月12日发出开庭通知,2月20日开庭,我已收到当天的notes,准备这两天就再寄封信(一定要挂号信吗?)要您老在另一个帖子里提到的更详细的资料,象保养记录等。

请问最晚要何时提出推迟?另外每次寄都要挂号信吗?

我未曾見過發出通知到開庭只有一個月的時間除非是First Appearance, 即只是調解的過堂不是正式聆訊。請看清楚法院給你的文件, 因為法院也要給你起碼3個月時間向檢察官索取disclosure呢。

我未曾見過發出通知到開庭只有一個月的時間除非是First Appearance, 即只是調解的過堂不是正式聆訊。請看清楚法院給你的文件, 因為法院也要給你起碼3個月時間向檢察官索取disclosure呢。

警察开SPEEDING是10月初,我在申请first APPEARANCE是同时要了DISCLOSURE,12月初去的firstAPEARANCE,几乎同时收到DISCLOSURE,本来4分,firstAPPEARANCE 时,好说歹说,一定要扣俩分,我不服。我又看了一遍是一月12号发出的,2月20号上庭。给的时间这么少,是不是侵犯了我的调查权啊?
另外我是在望北开车要3个小时的地方的法院,不想到庭再说延迟,最好都是信搞定。
谢谢大侠,对你的崇拜与日剧增
我给你发了悄悄话

[QUOTE="scmp"]