• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

马陈见体现高智慧 陈云林不言意已明

楼主

相关文章内容摘要

香港11月7日电(评论员 锺维平)马英九与陈云林的相见在民进党的戮力围堵中顺利进行,两岸的高度智慧值得赞赏。从马陈会不会,如何会,到最后以见代会的过程中,我们看得到,中共与大陆对马英九与国民党是全力支持 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-7
关于称呼,“先生“即可。一些人就是政治上特别敏感,喜欢搞事。殊不知这样只会坏事。
沙发

我就想不明白,都是中国人

为什么台湾那块土地现在那么有智慧,
那么能够容纳不同思维的人。

板凳

回复:我就想不明白,都是中国人

你是拿别人的钱,舔别人的屁股!

地板

我也是这么想的啊。猪肉到那里不是吃,在加拿大吃猪肉和在中国吃有什么两样?

我就想不明白,都是中国人

你是拿别人的钱,没有蜜桃给人,只得妄想给别人你的假蜜桃屁股充数!

你是拿别人的钱,舔别人的屁股!

你是拿别人的钱,没有蜜桃给人,只得妄想给别人你的假蜜桃屁股充数!

不知“新猪”给了你几两白银,你舔他屁股这么起劲!

回复:回复:我就想不明白,都是中国人

不知“新猪”给了你几两白银,你舔他屁股这么起尽!

猪没有钱给,只是切下一只蹄子给他啃。

"陈云林在与马英九“见”的时候,不需要多说什么了。陈云林不发言,自然也没有称谓的问题,一举解决了最大的难题,令人击节叫好,为此充满智慧的安排叫绝。大陆尊重马英九、尊重台湾的心情,在无声之中透发出来。真正叫做此时无声胜有声!"

联合报的报道是这么报道的,陈云林不发言是台湾方面的要求,也是事先双方约定的结果,并不是什么陈云林的智慧。

在中评社和联合报之间,我相信后者是客观的。

很多评论可真能拍马屁。这个世界什么都要加上自己的判断才行。

马英九先生让台独开始丧心病狂了,包括这里也有几位。不过他在上台了证明大部分台湾人民都是支持他的。

回复:马政府又胜一局

此次民进党的行为简直就如同跳梁小丑,把台湾的脸都丢尽了,恶心,真恶心!

这叫国共联手耍民进党!那蔡主席真是名副其实的“菜”主席!

"能够容纳不同思维的人"?         
连"不谈政治只谈经济"都无法容忍,“呛马”不成功就武力袭警,这就是你的"能够容纳不同思维的人"?

加国无忧论坛究竟是在自由、宪政民主国家的论坛

很多评论可真能拍马屁。这个世界什么都要加上自己的判断才行。

连"不谈政治只谈经济"都无法容忍,“呛马”不成功就武力袭警,这就是你的"能够容纳不同思维的人"?

有谁因为意见不合进监狱了没有?
有谁用政权的力量阻止媒体报道没有?
有谁因为对抗政府失掉工作甚至住所没有?
有谁包括民进党公开宣扬暴力活动没有?
群众示威冲撞警察在哪个国家没有?你吹毛求疵想说明什么呢?说明中国人不能搞民主?
我在加拿大无法容忍你的意见,但我就在论坛说说,或者辱骂,但这在根本上影响了加拿大社会的自由和多元化没有?

中国人喜欢把低智商的人骂作‘笨得象头猪’。猪脑会思维吗?