• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

环球华报:加拿大的新内阁朴实无“华”

楼主

相关文章内容摘要

(环球华报) 总理哈珀(Stephen Harper)率领联邦保守党在10月14日大选中获胜,昨天(10月30日)重组新政府,38位內阁成员上午在渥太华宣誓就职。虽然本届政府仍是少数政府,但新政府组成后面临的首要问题是应对日益 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-1
加拿大经济更没有希望了,这样的财政部长跟贪官没有什么区别
沙发

讽刺。。。。。。。。。

"加拿大的新内阁朴实无“华”"哈哈哈。。。。。

加拿大新内阁的集体照片看了;个个精神振奋,阵容整齐是一张很

好看的照片。因里面没有华人!哈哈哈。。。。。

为竟选,华人在51网站穷吵恶斗。其实没华人什么事。。。。。

哈哈哈。。。。。。

板凳
很多投保守党的华人,认为狐狸是没有尾巴的。

地板

回复:讽刺。。。。。。。。。

哈哈哈。。。。。。

回复:讽刺。。。。。。。。。

哈哈哈。。。。。。

是哦。

去年跟那个Jason在一次私人聚会上碰到谈过一些有关加国政府和中国政府的关系的问题。这人头大无脑, 用一些空洞的数据说明他的论点。 不堪一击。 从此便知Happer政府都是些什么货色。 为加拿大的未来前景三鞠躬。

回复:回复:讽刺。。。。。。。。。

哦。不是哦?       哈哈哈。。。。

是哦。

讽刺。。。。。。。。。

好看的照片。里面没有一个华人!哈哈哈。。。。。

哈哈哈。。。。。。

哦。不是哦 ?  哈哈哈。。。。里面没有一个华人!

我确实没看到你站在那里?照片里?还是照片外哦 ?

哈哈哈。。。。

黄陈小萍刚刚当选,没有当部长可以理解。但是庄文浩、麦鼎鸿都是颇具资历的议员,庄文浩曾经进过内阁,麦鼎鸿还是第一个提出私人议案,平反人头税和排华法案,没有一个被哈帕选入。

内阁朴实无“华”活该,谁让你们把票投给保守党!!!!!!!!!!!!!

别急,先看看中央政治局里有你们家里人么?好好找找。那你拥护个狗屁。