• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

掌掴阎崇年者:出狱受到英雄般的欢迎

回复:你懂民族吗?

汉族人历史上就有 多次被少数 民族亡国的历史,正是由于 清朝的努力 才有了今天 的 56民族的 大中国,也正是 满族人剽悍的骑兵统一了大中国。各个少数民族的广阔胸怀,成就 了 绚烂 多彩 的中国文化。中国 不是汉族人的中国,是56个民族的中国,如果少数无知汉族人继续煽动造谣 ,破坏现在相对稳定平和的民族关系。势必造成国家 的民族仇恨 ,势必造成内乱,你还嫌 藏族 ,回族闹得不够吗 ?  你还嫌 这个国家 不够 乱 吗 ?到最后 遭殃的 还是普通老百姓 。

你的话同样有挑起民族矛盾的嫌疑.不过你的观点是基本符合历史的

“喝彩的都是什么玩意?
大家很清楚,51上看看就能看得明白。

“这帮人啥时候不喝彩?
大地震不仅有人喝彩,还有敲锣打鼓以示庆祝的呢!

这些丧尽天良的垃圾确实是精神很变态。
我没记错的话,您也是那帮变态的一份子。”

不敢正面回答,只好用偷换对象来加以掩饰你对事实的恐惧,用漫骂来显示你的修养。

”是吗?你统计过,是“一大批”?还是造谣?“

上百度去查查。对不顾事实的人,也用不着什么统计,也没必要回答。

“对,杀了6个人的关了几年就放出来,体现了加拿大的民主和自由!”
看,又离题了!

不敢正面回答,只好用偷换对象来加以掩饰你对事实的恐惧,用漫骂来显示你的修养。

没正面回答吗?
你说“一大帮”人为那个杀人犯喝彩,我叫您看看那都是些什么玩意在喝彩。怎么不是正面回答?
为杀人狂徒喝彩的不是变态,谁是变态?
也只有在您这种变态眼里,杨佳杀人才不是他的错,反而是社会的错。

”是吗?你统计过,是“一大批”?还是造谣?“

上百度去查查。对不顾事实的人,也用不着什么统计,也没必要回答。

这才叫不能正面回答。

用不着统计,也能说个“一大批”?多大一批?

也不用这么高难度,就说说你赞成这种个人杀人的报复行为,对吧。

“而在中国什么丑的东西,都可以看到华人的护短、甚至喝彩,这不是恋态,又是什么呢?”

“为杀人狂徒喝彩的不是变态,谁是变态?”

这两句有矛盾吗?如果只是一两个人为之喝彩,倒也正常,可事实是……

“用不着统计,也能说个“一大批”?多大一批?”

比该文作者提到的喝彩的人更多的一批,看看审杨的法庭外的情况以对杨佳案的网友们的评价就知道了。

大家节日快乐!吃完了糖再掐。

回复:大家节日快乐!吃完了糖再掐。

哇,你挑起了世界大战,现在就想吃糖了?

“而在中国什么丑的东西,都可以看到华人的护短、甚至喝彩,这不是恋态,又是什么呢?”

这两句有矛盾吗?如果只是一两个人为之喝彩,倒也正常,可事实是……

............有三四个人,是吗?

“用不着统计,也能说个“一大批”?多大一批?”

比该文作者提到的喝彩的人更多的一批,看看审杨的法庭外的情况以对杨佳案的网友们的评价就知道了。

是啊,当初瓮安事件,说有万名群众围攻公安局。比你这个人多多啦。

在法庭外面站一个人,就算数是吗?

有空逗小孩玩玩,感觉真好。

是啊,蛮好玩。

理屈词穷了,玩数字逻辑游戏。
有一两百个人为它喝彩就说明它杀人有理?
您是想用这一两百个人的喝彩来证明社会上另外的10多亿人是变态?
如果您这么想,那么您还真是变态得无可救要了。
告诉你,当年汪精卫手下有上百万的汉奸,可没能证明汉奸的正确,汉奸还是被人唾弃的垃圾。