• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

掌掴阎崇年者:出狱受到英雄般的欢迎

回复:回复:回复:回复:打得好!

哈哈,恼羞成怒了吧,我相信你不是汉人,否则早有人把你个球人再塞回你爬出来的那个烂洞洞里了。
藏人造反,维族造反,不但共产党杀,国民党也杀过,国民党的蒙藏委员会杀的更多。为什么?因为你这种不自量力的垃圾找死。300年?中华历史5000年,你丫祖上给汉人统治了足足4500年吧,在洞里树上爬了几千年,不是汉人讲孔孟,你祖上存下的只是化石精子吧,还能有你这个傻X 吗?
汉奸问题,你倒是说对了,中国就是这种不要脸的汉贱太多了。所以你们这些洞里爬行树上跳跃的祖先才会人莫狗样的把自己当成人了,用脚后跟走路了,。300年又如何,从5000年里减去 个300年,再加上个5000年,一万年后,你丫仍然是个贱民。
就你这大粪嘴,在我们那早把你屎都打出来,也就压压你脑袋罢了。     

你别这么吓我, 我胆小. 世面虽见过一点, 但像你丫这样上口出下口东西的主, 还真见得不多. 也不知道那个人妖的裤裆没系好把你给露出来了. 不过再陪你说两句也无妨.

如果你说藏族维族反抗汉人的统治是垃圾找死, 那你丫的爷爷们祖爷爷们反抗满人的统治是不是更是垃圾找死? 当然还用不着满人动手, 汉奸们杀起汉人来比你丫这种光动嘴的主可英勇多了.

就别提你那5000年了. 你能证明的也就3000年. 而汉族的形成(汉朝)到现在也就两千年. 这两千年里, 一会被拓拔人打成南北朝, 一会给金人当儿皇帝, 一会给蒙古做王国奴, 一会又成了大清奴才..., 剩下的时间就自相残杀了. 你一个四性家奴还不知道自己血管里流的是哪类杂种的血. 居然还自以为是纯汉种... 哈哈, 恐怕还没我家原来那只京八的血统纯.

一万年后, 你还不知道会杂种成什么怪物, 不过太久了, 我懒得想. 不过像你这种100年前还是个贱尻的主, 估计当初跪着给人踩着上马的情形应该还记忆忧新吧. 哈哈..

到底是谁在这个坛子挑起满汉纠纷?什么用心。

当初满人能够统治全国,说明很行,后来倒台了,说明不行了。

现在提快100年前的事情,有什么现实意义?

“统治”,有人很喜欢这两个字,很有重拾帝制遗梦的味道。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:打得好!

对不起,你误会了。我没把他算做回人,也不认为他是满人,他是杂族人,杂交的杂, 中华人民共和国还没承认。不信你问问他自己,他是哪个族的?

你可以看看我一向的帖子,我反的是独,反过民族吗?
臧独当然是少数藏人,疆独也是少数穆斯林的事,还有台独,估计是最大的汉族人群体,按照选票分也有近千万了吧。
反华不分种族,同样爱中国也不分种族。中国是个多民族国家,每个民族都有自己的长处和悠久的历史文化。
这个垃圾在这里辱骂汉人,我当然要拍他几砖,您别误解就好。

我没有误解,我只是说人生气地时候是容易说错话的。他是什么民族我不知道,但是我猜也许他也是汉族。中国历史上各种民族矛盾都发生过,和我们这代人又有什么关系。藏独,疆独不是民族问题,是少数人利用这一借口实现自己的目标。打着大旗扯虎皮。

到底是谁在这个坛子挑起满汉纠纷?什么用心。

当初满人能够统治全国,说明很行,后来倒台了,说明不行了。

现在提快100年前的事情,有什么现实意义?

“统治”,有人很喜欢这两个字,很有重拾帝制遗梦的味道。

满族入关后能够坐稳江山300年,不是靠扬州十日,嘉定三屠。也不是靠留发不留头的政策,是它真正的推动了社会的前进,他的很多政策,尤其是农业政策比明朝优越。但是随着朝代的日久,不可避免的出现了吏治腐败的问题,同时因为落后的观念阻碍了社会在工业化发展的脚步。
但是满族很好的融入了中华民族中。即便后来辛亥革命推翻满清王朝,虽然提出的口号是“驱逐鞑虏”,也不是因为民族矛盾,单纯的是推翻一个落后的帝国。
民族矛盾不是一两个人可以挑起来的,熟识历史的人会自然忽略那些无稽之谈。不关心历史的人,再说什么他也觉得离得远远的。

满汗早已融为一体!

我不知道挑起满汉之争的人是什么用心.我从小在内蒙古长大的.别说满族人,就是蒙古人,纯正的也不多了.清朝三百年间,满汉就有通婚,孙中山革命之后,由于早期提出的口号是驱逐鞑虏恢复中华,很多满族人都隐瞒了身份.建国几十年过去了.有些人甚至根本就不知道自己是满还是汉,尤其是在北京.我母亲的家族里就有满族的血统,但这没有用,计划生育满族在我们那里和汉族一样,并没有没什么特别待遇.满族就是汉族了.满族的语言就是汉语,满族的历史是中国历史的一部分,满族的土地是中国的东三省.无论是抗日战争,解放战争,还是朝鲜战争,满汉都是并肩战斗,从没分过族异.现在国家正在发展,台湾尚为回归,西藏,新疆还闹着独立.在这个时候,有些人挑起汉族与第二大民族(有满族血统的人少说也有一个亿)的民族矛盾,到底是何居心我不知道.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:打得好!

这个自大X ,你说他是哪个民族的?中国有这个民族吗?
有这种族类,留着也是祸害对吧。

听着刺耳了, 可我说的是事实呀, 你还是面对吧. 或者拿出事实反驳, 也行.

我说范文同, 我说岳忠琪, 我说汉人能生能养, 我说你们给人家当了300年奴才, 我说汉奸----哪个不是事实呀? 话糙理不糙. 你不也对让你少生了一个娃耿耿于怀吗?

很简单的道理, 如果汉人人口只占中国的50%, 你们这群大汉族主义大粪们敢这么嚣张吗?

回复:满汗早已融为一体!

我不知道挑起满汉之争的人是什么用心.我从小在内蒙古长大的.别说满族人,就是蒙古人,纯正的也不多了.清朝三百年间,满汉就有通婚,孙中山革命之后,由于早期提出的口号是驱逐鞑虏恢复中华,很多满族人都隐瞒了身份.建国几十年过去了.有些人甚至根本就不知道自己是满还是汉,尤其是在北京.我母亲的家族里就有满族的血统,但这没有用,计划生育满族在我们那里和汉族一样,并没有没什么特别待遇.满族就是汉族了.满族的语言就是汉语,满族的历史是中国历史的一部分,满族的土地是中国的东三省.无论是抗日战争,解放战争,还是朝鲜战争,满汉都是并肩战斗,从没分过族异.现在国家正在发展,台湾尚为回归,西藏,新疆还闹着独立.在这个时候,有些人挑起汉族与第二大民族(有满族血统的人少说也有一个亿)的民族矛盾,到底是何居心我不知道.

有,计划生育,回族确实可以生第二胎。不过对于城市中的人来说,意义不大。上海是允许两个独生子女结婚生两胎的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:打得好!

听着刺耳了, 可我说的是事实呀, 你还是面对吧. 或者拿出事实反驳, 也行.

我说范文同, 我说岳忠琪, 我说汉人能生能养, 我说你们给人家当了300年奴才, 我说汉奸----哪个不是事实呀? 话糙理不糙. 你不也对让你少生了一个娃耿耿于怀吗?

很简单的道理, 如果汉人人口只占中国的50%, 你们这群大汉族主义大粪们敢这么嚣张吗?

你又代表哪一方说话呢?如果只是意气之争,可以休矣。
你们,我们?你们是谁?我们又是谁。真的想争斗,可以学学古人,先自报山门。

回复:回复:回复:回复:回复:打得好!

你别这么吓我, 我胆小. 世面虽见过一点, 但像你丫这样上口出下口东西的主, 还真见得不多. 也不知道那个人妖的裤裆没系好把你给露出来了. 不过再陪你说两句也无妨.

如果你说藏族维族反抗汉人的统治是垃圾找死, 那你丫的爷爷们祖爷爷们反抗满人的统治是不是更是垃圾找死? 当然还用不着满人动手, 汉奸们杀起汉人来比你丫这种光动嘴的主可英勇多了.

就别提你那5000年了. 你能证明的也就3000年. 而汉族的形成(汉朝)到现在也就两千年. 这两千年里, 一会被拓拔人打成南北朝, 一会给金人当儿皇帝, 一会给蒙古做王国奴, 一会又成了大清奴才..., 剩下的时间就自相残杀了. 你一个四性家奴还不知道自己血管里流的是哪类杂种的血. 居然还自以为是纯汉种... 哈哈, 恐怕还没我家原来那只京八的血统纯.

一万年后, 你还不知道会杂种成什么怪物, 不过太久了, 我懒得想. 不过像你这种100年前还是个贱尻的主, 估计当初跪着给人踩着上马的情形应该还记忆忧新吧. 哈哈..

讲这些P话有什么意义,难道现在所有的非汉族都在给汉族当奴才?我怎么没看出来。

汉人做了300年大清的奴才,不错,要承认。

但那是屈辱的历史。

今天跳出了个满清大遗,满嘴喷粪,颠倒黑白,妄想泯灭人们的良知,一个巴掌算轻的。算他上了一课。

那些妄想大汉荣耀的,想把少数民族屈辱(藏回苗等)的历史一并抹掉,歌颂杀人光荣的,也应该挨上几巴掌,没有人打的话,就自己打几下吧。

提醒你们一下,现在早已不是300年了。

至于杨佳,我们关注不是他杀了几个人,而是他杀人前的权利得没得到保障,他杀人后的权利得没得到保障,保障是一个国家给予一个国家公民的权利,不是封建主子对于奴才的恩赐。如果没有这个保障,谁知道不会有李佳和王佳呢?谁又会在意有没有这个国家呢?

精辟!

回复:满汗早已融为一体!

我也希望是这样, 我从小受到的教育也是56个民族是一家, 可现实是这样吗? 看看这次打人事件, 看看网上那些叫好的声音, 难道不说明什么吗?

中国的现实就是汉族一族独大, 少数民族被边缘化. 如果汉族真有一个大民族的胸怀, 我拥戴汉族做大哥没意见. 可一件件的事让我确实不敢恭维汉族的素质.

中国所有的少数民族, 大家是同命相连的. 今天是藏族, 维族, 满族,蒙族, 明天就有可能是壮族, 回族等等, 因为汉族在中国太缺乏制约了, 没有制约就会产生腐败, 表现在民族问题上就是大汉族沙文主义...

总之, 我向往民族平等, 但等着汉人赏赐民族平等, 看来希望不大.

回复:回复:满汗早已融为一体!

我也希望是这样, 我从小受到的教育也是56个民族是一家, 可现实是这样吗? 看看这次打人事件, 看看网上那些叫好的声音, 难道不说明什么吗?

中国的现实就是汉族一族独大, 少数民族被边缘化. 如果汉族真有一个大民族的胸怀, 我拥戴汉族做大哥没意见. 可一件件的事让我确实不敢恭维汉族的素质.

中国所有的少数民族, 大家是同命相连的. 今天是藏族, 维族, 满族,蒙族, 明天就有可能是壮族, 回族等等, 因为汉族在中国太缺乏制约了, 没有制约就会产生腐败, 表现在民族问题上就是大汉族沙文主义...

总之, 我向往民族平等, 但等着汉人赏赐民族平等, 看来希望不大.

怎样才不是被边缘化?

回复:回复:回复:[评论]掌掴阎崇年者:出狱受到英雄般的欢迎

任何屠杀老百姓的暴行都应该受到谴责, 不仅是清军的暴行, 还应该包括起义军的暴行(比如说张献忠), 以及辛亥暴乱汉人残害无辜满人的暴行. 清朝的乾隆皇帝至少还亲自祭奠史可法, 可汉人为自己干过的缺德事除了掩盖就是胡说八道, 算什么东西?

汉族是个像老鼠蟑螂一样能生能养的民族----这也是汉族最大的本事. 不过人多不表示就可以把自己歪曲的历史观蛮横地强加给别人.

您哪个族?别告诉我您那个族不能生养?

汉族之所以人多是因为汉文化的强大生命力,同化了诸多异族,包括现在的蒙满都基本汉化了。
另一个原因是汉族生活稳定,容易养活更多的人口,那些游牧民族遇上灾荒就只能靠抢劫他人过活,就算生再多也活不下来,人口当然多不起来。

满清以武力夺天下那是他的本事,但他为了维护他的统治使用了非常野蛮和残暴的方式,这本来就是事实。咱们汉人没有要和满人清算什么历史旧帐的意思,更没有歧视满人。

结果反倒是现在以老阎为代表的一帮无良学者,变着法地替满清涂汁抹粉,硬要把当年那帮野蛮人描绘成文明绅士,当然免不了要对汉人进行一番侮辱和贬低以配合满清的绅士风度。说他们是无良学者一点没错。

辛亥革命,既然是革命,肯定是有暴力的,当年死的最多的还是汉人,拿这个来扇动民族仇恨您不觉得可笑吗?要知道当年的革命口号可是“驱逐鞑虏,恢复中华”,能在针对满清统治的革命中只死那么点满人,您应该觉得万幸,汉人对满人非常地宽容,并不真想对他们的野蛮统治进行报复。

如果您真是满人,建议您不要利用民族情绪扇风点火,搞民族对立,吃亏的总是弱小的一方。满汉一家对满族是个很好的结果。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:打得好!

吼吼,难怪满清300才出一个壮元,就你这八旗杂碎可知清亡不是偶然。还******京八呢,一群抽大烟提拉着鸟笼斗鸡鸡玩蛐蛐的垃圾纨绔子弟,可惜了大清三百年花花江山。
写满文啊,你个垃圾满遗怎么也写起汉字了?
就你这满嘴喷粪的渣子也就在这里亢奋一把啦倒。有本事回大陆造反去,阎老鬼给人掌刮一下是罪有应得,你要敢回大陆喷粪看看,把你煽墙上当鼻涕。哈哈。不要脸,现在还有京八吗?只听说有京巴,纯种京巴呀。佩服佩服,做狗都敢称京八了。     

说实话, 我真不愿把你比京八, 觉得实在是对京八的侮辱.

至于汉字, 你丫有种的别冲我吵吵, 有种地去联络你那帮大汉族主义杂碎一起呼吁中国政府禁止少数民族用汉语. 真那样的话, 我谢谢你. 不过估计你也没种吧.

至于我用汉字, 那就相当于用你自己的手给你自己掌嘴, 一个字: 爽!

汉人历史上从来都是远东第一大民族, 可不止一次被人打得尸积如山, 屁滚尿流. 还是撒炮尿照照你自己吧!

对了, 有空去验验基因, 看看你能称得上百分之几的汉种. 如果能超过30%, 应该算是大熊猫了.

大明白,请自报一下你的民族。

让我弄明白你们真是民族之争。如果是这样,既然劝不听,我也不再缠和其中。如果不是,我不得不怀疑你的动机。
请说明一下你不是汉族。