• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 飞歌

加中时报:央行利息明降 房贷利率暗升

多方看广告!

房价就是这帮卖房的炒起来的。。。。。。

华人卖房广告,只登载30万——100万房价的房产。用这样的方

法,把房价推上去。悟道大家,以为这就是现实房价。

其实不然!十几万——二十几万的房在加拿大有的是。不要光在华

人广告上找房!人吃人。。。。。

加拿大,缺人不缺地,缺钱不缺房。

有钱就买,需要就买。别听炒作!!!

回复:回复:我充分理解房产经纪的良苦用心

哈哈哈。。。。。。
[QUOTE="阿强"]
回复:我充分理解房产经纪的良苦用心

房价就是这帮卖房的炒起来的。。。。。。

华人卖房广告,只登载30万——100万房价的房产。用这样的方

法,把房价推上去。悟道大家,以为这就是现实房价。

其实不然!十几万——二十几万的房在加拿大有的是。不要光在华

人广告上找房!人吃人。。。。。

加拿大,缺人不缺地,缺钱不缺房。

有钱就买,需要就买。别听炒作!!!

有句话说得好,世上没有对和错。你有能力想买就买吧,没能力就以后有能力再买,对吗?你想要生存在这加国,你肯定要买啦!如果你能算准市场,那你不就早发财了。反正有自已的房子总好过租吧,就算辛苦一点也值得,现在就算你亏一点,你不卖不就行了,自已住不也一样,以后总会回头的,现在是金融危机,又不是世界大战。
如果我是地产经纪,真的爱死你了,太可爱了!!!

可是,在加拿大买房的人,大部分房款是从银行而来,加币贬30%的大部分是由银行承担的。那有你说的37%左右。

大哥,说什么呢?你脑子真的是太不开窍了!!!

你脑子怎么开窍说说看?

你的脑子怎么开窍说说看?除非,你己还清全部房款,但是这是极少数人。

美国房市基本见底,加币狂贬,利率超低

多伦多房价将会提前回升,也许就在明年下半年。
2010年房价将会剧烈上扬!

回复:回复:房产经纪是最不要脸的骗子!

房地产经纪怎么你啦?这末苦大仇深的,说来听听。

昨天看了篇文章,说经过民意调查,加拿大政客的信用或信誉只和推销员以及各种经纪相当。

这句话从好里看,“推销员以及各种经纪的信用或信誉可以和总理媲美。”
这句话从坏里看,“总理的信用或信誉也就和推销员以及各种经纪差不多。”

大家自己理解吧。

回复:美国房市基本见底,加币狂贬,利率超低

你是意淫加自慰!---自爽! [/FONT]

回复:回复:回复:房产经纪是最不要脸的骗子!

昨天看了篇文章,说经过民意调查,加拿大政客的信用或信誉只和推销员以及各种经纪相当。

这句话从好里看,“推销员以及各种经纪的信用或信誉可以和总理媲美。”
这句话从坏里看,“总理的信用或信誉也就和推销员以及各种经纪差不多。”

大家自己理解吧。

我就不是这么看的,我大大小小的事情全部找经纪完成,不是我没有能力自己做,我只是觉得完全没有必要。
总理的事太复杂,我这里没办法说得清晰。
但是一个行业如果有经纪的大量的生存空间,说明这个行业有一定的复杂性,至少信息对一方来说不是完全透明的。问题就在这里,一些顾客需要经纪预测未来的走向,错了就是骗人,这是我接近十几年的投机经验所不能接受的事情。小至贫民百姓,大至诺贝尔经济学奖获得者,没有一个对未来世界的经济发展甚至本城市的发展有一个清楚的预计。
如果你连经纪是骗人还是不能准确预知未来都不能分辨的话,说明你不适合与人打交道,或者社会经验太少。另外人性都差不多,经纪经常会利用人性的弱势,但是主要策略你掌握了,经纪忽悠的可能性就少了。
整天唧唧歪歪,预测未来干什么呢?又不是爱国轮。

回复:美国房市基本见底,加币狂贬,利率超低

加币狂贬/利率超低, 是政府货币政策救市的反映, 而且是重拳/是组合拳, 可见经济的糟糕程度
至于这套政策的效果还得看市场本身, 紧缩危机是比较难治的, 一个不小心会造成通胀的同时经济规模萎缩, 那才是深不见底的坑.

回复:回复:回复:回复:房产经纪是最不要脸的骗子!

我就不是这么看的,我大大小小的事情全部找经纪完成,不是我没有能力自己做,我只是觉得完全没有必要。
总理的事太复杂,我这里没办法说得清晰。
但是一个行业如果有经纪的大量的生存空间,说明这个行业有一定的复杂性,至少信息对一方来说不是完全透明的。问题就在这里,一些顾客需要经纪预测未来的走向,错了就是骗人,这是我接近十几年的投机经验所不能接受的事情。小至贫民百姓,大至诺贝尔经济学奖获得者,没有一个对未来世界的经济发展甚至本城市的发展有一个清楚的预计。
如果你连经纪是骗人还是不能准确预知未来都不能分辨的话,说明你不适合与人打交道,或者社会经验太少。另外人性都差不多,经纪经常会利用人性的弱势,但是主要策略你掌握了,经纪忽悠的可能性就少了。
整天唧唧歪歪,预测未来干什么呢?又不是爱国轮。

找经纪就是花钱买时间, 如果你的时间不值钱, 可以自已多浏览mls多看看Open House. 经纪也许比你专业一些, 但有很多事情他不会告诉你. 买房人和经纪的利益点完全不同, 如果你的经纪不在乎基本的职业道德约束的话, 对同一套房子你们不太可能采取同一策略.
部分经纪经验少语言差, 甚至完成不了和卖方经纪一次有效的沟通, 更别说谈判技巧了, 他们没有能力蒙房主, 只好反过来蒙买家了, 否则不能成交.
好经纪有, 而且的确值这个钱, 眼睛睁大点慢慢找吧
律师绝对要请, 律师的工作是你花时间也完成不了的

回复:回复:回复:回复:回复:房产经纪是最不要脸的骗子!

。。。。。。。。。。
部分经纪经验少语言差, 甚至完成不了和卖方经纪一次有效的沟通, 更别说谈判技巧了, 他们没有能力蒙房主, 只好反过来蒙买家了, 否则不能成交.。。。。。。。

经济衰退才刚刚开始,等这些经纪都转行业了,衰退才会结束。

======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失 ,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。

我就不是这么看的,我大大小小的事情全部找经纪完成,不是我没有能力自己做,我只是觉得完全没有必要。.......

“大大小小的事情全部找经纪完成”----吃喝拉撒也“全部”找经纪完成?    包括房试?   

“大大小小的事情全部找经纪完成”----吃喝拉撒也“全部”找经纪完成?    包括房试?   

说到房试,我觉得更加体现经纪的重要性。
以前在国内,共产党的官吃饱喝足之后,铁定桑拿,这个时候选小姐就是很重要的事情,你知道共产党官员虽然一肚子坏水,但这个时候还是扭扭捏捏的,你得帮他选!有的蠢才还真自己去挑,结果不满意的比率很高,说不定项目就黄了。
经纪这个时候出来了,效果就要看你的炮弹了,给100等于没给,还要让妈咪(注:此妈妈非党妈)作弄,200块能勉强挑个好的,给到400了,这个效果就出来了,妈咪不但拿出好的,就算当天没好的,妈咪那张嘴给我们的共产党官员介绍得觉得是天上人间,保证收货,而且咱共产党100%认为他当天的房试是一年难遇的骚货。