• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

环球华报:华裔选民如何投下神圣一票

因为保守党不去舔“党妈妈”的屁股,所以你们这些小奴才就拼命舔保守党的屁股?

太多对保守党的攻击,可能对中加关系向好的方面转化反而有害,因为保守党都是由一个个的人组成,而人又是感情动物。

那个达赖是个藏族人, 说是为藏族人奋斗, 我看他是相信他的所做所为的, 人得了病, 有些人还那病人取笑, 难道中华文明就是爱拿病人,残疾人取笑?

好象那些拿达赖手术取笑的都是反对保守党的呕?

url 医师:达赖喇嘛腹中取出数百粒胆结石 - 的相关评论

Liberaty is better for chinese.

Liberaty is better for chinese.

What is "Liberaty"? is there  a "Liberaty" party in Canada?

在政治层面上, 我看不出"有人反对保守党,就要支持自由党"有什么可取之处. 两个党在达赖问题上没什么区别.

“两个党在达赖问题上没什么区别.”, 这是你说的;
“藏独力挺保守党”,这是我看到的。

自由女神是很不错 , 可惜在美国

太多对保守党的攻击,可能对中加关系向好的方面转化反而有害,因为保守党都是由一个个的人组成,而人又是感情动物。

没看明白这句话:
“可能对中加关系向好的方面转化反而有害”
你可能是想说:
“可能反而会有害于中加关系向好的方面转化”
如果是这样的话,我不同意,因为保守党执政几年来,中加关系一直恶化,在这期间,没有“太多对保守党的攻击”,从逻辑上讲,应该是:
目前我们对保守党的攻击是太少了,才造成保守党的肆无忌惮;才不能形成“中加关系向好的方面转化”。

西方人和我们的价值观不一样,
我们是:你对我和气,我就跟你好;你对我横,我也横;
他们是:你对我和气,我就觉得你好欺负;你对我横,我就老实点。

&raquo; 引用内容由用户   < 法官 >    发布
在政治层面上, 我看不出"有人反对保守党,就要支持自由党"有什么可取之处. 两个党在达赖问题上没什么区别.

“两个党在达赖问题上没什么区别.”, 这是你说的;
“藏独力挺保守党”,这是我看到的。

这位< 法官 >  一脑子糨子,该改行了!改名也行。。。。。

说嘴大嘴

tame cat 这是你的话:“我带众网友”

你代表众网友?你是谁?你以为你是谁?谁拜托你了?

你只能代表你自己。。。。。

就是要感谢这位"楚风"的勤奋功课, 找出这么多的资料供众网友参阅, 就是要感谢!!!

下面是你tame cat 的话:“指挥别人如何投票是非法的. ”

下面是你tame cat 的话:“本人似乎看出, 只有保守党才是真正

为加国前景着想的政党. 保守党是想走美国刚建国走的路.

指挥别人如何投票是非法的.  说嘴大嘴。。。。。

回复:说嘴大嘴

你不要断章取义, 我是看到有人说"拥护出兵打仗的投保守党。"这不是在指挥别人如何投票是什么?
而我一直都在阐述不同党派的宗旨. "楚风"的确很用功, 不是吗?难道你们不想感谢他/她找出那么多的保守党几十年来同邪恶势力斗争的证据吗?

用脚投票
这好像还是经济学的术语呢