• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]

楼主
急!请教大家:我是移民,马上要到美领馆面试VISA:B2,希望10年多次的,在加拿大没有工作,机会大吗?(但是在中国有公司,在国内有股票,请问需要怎么提供证明呢?中文的怎么给他们弄明白呢?)非常感谢!

你们吓坏我拉........

If you don't have any property here

And you don't have a job here, chance are very limited.

Even you got the VISA, at this case, you still could be rejected to enter the USA by their custom officer.

Good luck.

回复:[求助]

急!请教大家:我是移民,马上要到美领馆面试VISA:B2,希望10年多次的,在加拿大没有工作,机会大吗?(但是在中国有公司,在国内有股票,请问需要怎么提供证明呢?中文的怎么给他们弄明白呢?)非常感谢!

求别人不如求自己。

建议你上美国签证网查一下,你英文应该没问题。弄清楚人家的要求、需提供什么文件等,自己做足准备,一定成。

这么多坏消息啊,有多少存款可以说服他呢?谢谢

地板

机会不大。

板凳

在加拿大没有工作,估计机会不大,但是主要是看你的运气了。如果签证官员前一天刚跟老婆或老公吵架,你就倒霉了。如果你在加拿大有房产,或者在加拿大银行有较多存款,或者有什么东西能证明你有strong ties in Canada,也许签证官会放你一马。八年以前我去美国驻多伦多领事馆申请签证,就是因为当时在加拿大没有工作,被拒签了。

沙发
我不知道答案,但我帮你顶一下