• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美又有两大银行陷泥潭 银行业雪上加霜

相关文章内容摘要

在美国政府7000亿美元金融援助计划在国会受阻以及美国最大储蓄银行——华盛顿互惠银行倒闭的重创下,美国另外两家银行——美联银行和国民城市银行也受到拖累,26日两家银行股价重挫25%以上。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-27
反正没钱,打一打也不错

挺而走险的是华尔街的金融寡头,全世界都被绑架啦!

美国的金融 经济还是不崩溃的好,真要是崩溃了美国人说不准会挺而走险,走上战争之路.

穷人也不好,逃起难来雇不起车、住不起店、登船也没有金条贿赂老大。还是想法挣点钱吧

:laugh: 还是穷人好,天塌下来也不怕!

如果你有钱,是投资还是存银行?投资现在的风险如何我不用提了,股市就是一个例子;存银行,如果金融危机继续恶化,说不定银行倒闭,你的钱将人间蒸发。

:laugh: 还是穷人好,天塌下来也不怕!

如果你有钱,开创一个你能控制的、能用上你主要本领的、能干上小半生的一个事业

(另找时间聊)

投资银行是当寄生虫,投资股票是赌博(不要以为总能当上吸血鬼),比例不要超过闲钱的30%。

地板
如果你有钱,是投资还是存银行?投资现在的风险如何我不用提了,股市就是一个例子;存银行,如果金融危机继续恶化,说不定银行倒闭,你的钱将人间蒸发。

板凳
能说明白点不, 写诗啦?
俺听说过影子价格, 不知道啥是影子政府

沙发

实在危急,中国境内的影子政府蠢蠢欲动、华尔街老板磨刀霍霍。

神7吓不住战争贩子,金融寡头不怕黑的、白的、黄的血流成河。

楼主

[评论]美又有两大银行陷泥潭 银行业雪上加霜

世界大战,一触即发!