• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

多数政府将有利于加拿大走出外交困境?

哈巴既保守党就一外交白痴,就是多数政府也变不到那里去。
保守党的价值观来源于加拿大农民的一亩三分地的价值观,要走出外交困境可能吗?

问题是加拿大真的有外交困境吗?

保守党的价值观来源于加拿大农民的一亩三分地的价值观,要走出外交困境可能吗?

:smile:
没错。他就是外交白痴,成为多数政府更加糟糕。

什么是“加拿大农民的一亩三分地的价值观”?

问题是加拿大真的有外交困境吗?

你觉得呢?

没有。
当然了,和中国的关系不够那么铁。
这对加拿大人真那么重要吗?
如果你了解点加拿大普通老百姓的正义感,你就觉得这很正常。建议你做个小SURVEY,告诉你的加拿大邻居中国发生的事情,看他们怎么说。
估计你会告诉他们奥运会在中国开了,宇航员上天了,GDP上来了。但是,你会如实地告诉他们孩子喝了三鹿牛奶吗? 还有那些让常人想都不敢想的造假吗?

没有。
当然了,和中国的关系不够那么铁。
这对加拿大人真那么重要吗?
如果你了解点加拿大普通老百姓的正义感,你就觉得这很正常。建议你做个小SURVEY,告诉你的加拿大邻居中国发生的事情,看他们怎么说。
估计你会告诉他们奥运会在中国开了,宇航员上天了,GDP上来了。但是,你会如实地告诉他们孩子喝了三鹿牛奶吗? 还有那些让常人想都不敢想的造假吗?

如果你告诉他们奥运会在中国开了,宇航员上天了,GDP上来了,他们会觉得中国是个伟大的国家,中国人很了不起,也很友好,值得交往。
如果你告诉他们孩子喝了三鹿牛奶,他们会觉得中国商人很卑鄙,中国的产品不可信。
如果你告诉他们中国没有真货,政府公开鼓励造假,他们会觉得中国是个很可怕的国家,中国人很差劲,然后会觉得你是个LOSER。如果这种情节很严重的话,他们会尽量不雇佣华人,不到华人店里买东西,他们会支持那个提出排华议案的议员。
你希望得到什么样的结果?

回复:还要讲出一些缺点,为生么要倒他?

明知故问, 你去大街上问十个中国人, 看看得到的是不是同一个答案?

《京都协议》是很难大面积实现的
减少石油用量,那不是让美国减少对别的国家的控制么
马仔对大佬 哪有这么说话的

接着又搞了什么碳税,太超前了,根本不理欧盟和美国的感受

加拿大这些农民,真是愚得要命

多数党和独裁党有多大区别?

选民要你以少数党执政,你要选民重选,我不选行不行。动不动电台里就华人参政意识不强。你非要一党独大,gcd比你大吧,你就学共产党,我也就跟中国一样,不要选举权。你爱谁谁,who cares.