• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

两岸联手钓鱼岛:10月签开发石油协议

楼主

相关文章内容摘要

两岸将联手开发钓鱼台!大陆海协会与台湾海基会10月将再举行会谈,议题会优先讨论两岸合作开发海上油源,并签署有关合作协议。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-28
没有小日本的份。
沙发

两岸联手钓鱼岛:10月签开发石油协议

务必要慎防中共一分抗日,九分抢夺的老伎俩。

没有小日本的份。
板凳

高啊。国共大规模促进经济合作是反台独的好办法

下一步应该推动金门与大陆桥梁以及跨台海桥梁或隧道工程
地板

回复:高啊。国共大规模促进经济合作是反台独的好办法

奸邪啊。中共大规模促进经济「合作」是降低武力层次抢夺中华民国自由、宪政民主、法治、成熟民主政党政治地区的狡诈阴谋。

下一步应该推动金门与大陆桥梁以及跨台海桥梁或隧道工程

回复:回复:高啊。国共大规模促进经济合作是反台独的好办法

的狡诈阴谋。

没睡醒吧!

奸邪啊。中共大规模促进经济「合作」是降低武力层次抢夺中华民国自由、宪政民主、法治、成熟民主政党政治地区的狡诈阴谋。

你是无赖加地痞民进党的同伙吧。

你这个王八,我见一次,就拍一次你,直到把你拍死为止。

大疝啥客疝气又发发作罗

大疝啥客疝气又发发作罗

大疝啥客疝气又发发作罗
民进党水平太高,耍嘴皮就坏事做尽。俺还不够那水平。
俺只是你党的爷。但你党太没出息,仍旧还停留在使枪杆子抢和镇压人民的水平。

你是民进党的同伙吧。

看来你比民进党还损。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
"飞虻"和"扫描仪"两个共产党都稀罕而只知有民进党和共产党一样都抢人民的财产。
所不同的是,他们民进党是合法的政党,而且已经进步到不使枪杆子抢夺和镇压人民,就取得人民的财产了。

看来你比民进党还损。
"飞虻"和"扫描仪"两个共产党都稀罕而只知有民进党和共产党一样都抢人民的财产。
所不同的是,他们民进党是合法的政党,而且已经进步到不使枪杆子抢夺和镇压人民,就取得人民的财产了。

联手开发就是夺你的财产?让日本开发你就高兴了是吗?再怎么说台湾和大陆都是中国人,宁可给中国人自己多点机会也不能叫小日本占便宜。你连这个最起码的都不懂?是不是个中国人aquest:

东海海域石油开发怎么不是这样办?

说得好,就拿这段话开个题问你现任党爸东海海域石油开发怎么不是这样办吧!

让日本开发你就高兴了是吗?再怎么说台湾和大陆都是中国人,宁可给中国人自己多点机会也不能叫小日本占便宜。你连这个最起码的都不懂?是不是个中国人aquest:

回复:东海海域石油开发怎么不是这样办?

说得好,就拿这段话开个题问你现任党爸东海海域石油开发怎么不是这样办吧!

在有争议的东海海域,你是想让日本人独占资源还是愿意共同开发?如果是中国人,都明白必须要从中有所分羹才行。现在的中国政府不会像满清政府那样无能不算还专干赔本的事。你就少操心吧!