• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Longago

TTC 再一次伸出“虎爪”:何时是尽头?

支持TTC Parking 收费 !!!!!

哈哈, 收的好。 $2-6元收少了, 应该收$20-30元一天。 让开车去坐地铁的人都改乘TTC bus 到subway。 让他们也受受冬天早起等bus 挨冻的滋味。 哈哈!!

回复:回复:请问红蚂蚁: 你是否是属于免费使用TTC PARKING的万人成员之一?

真正的富人是不做TTC的,他们或者在downtown拥有带停车位高级公寓,或者在家上班,或者公司免费为其提供停车位。TTC PARKING收费触犯的是中等收入者的利益,TTC涨票价损害的是低收入者的利益。

你能开车去TTC Parking却不愿意坐TTC BUS或者YRT或者Mississauga Transit去TTC地铁, 估计也是有房子的人了吧?至少也是开得起车的吧?我觉得你并不不是低收入者,大概还是属于中产阶层吧。不要打着低收入的旗号来省钱了,要么掏parking Fee,要么就多坐Bus,减少空气污染!

回复:回复:回复:请问红蚂蚁: 你是否是属于免费使用TTC PARKING的万人

你能开车去TTC Parking却不愿意坐TTC BUS或者YRT或者Mississauga Transit去TTC地铁, 估计也是有房子的人了吧?至少也是开得起车的吧?我觉得你并不不是低收入者,大概还是属于中产阶层吧。不要打着低收入的旗号来省钱了,要么掏parking Fee,要么就多坐Bus,减少空气污染!

声明一下,本人不使用TTC Parking,也没有月票.大部分时间使用go transit. TTC Parking加钱与否与我的利益毫不相干.讨论TTC是本人闲着没事的消遣.

如果TTC的业务如此艰难,经济状况如此糟糕,还不如干脆解散算了。彻底砸掉TTC的“铁饭碗”,让这些“老爷们”统统失业,尝尝没工作和低收入的滋味儿。然后政府向全社会招标,重新组合TTC,重定规则,重聘人员上岗。相信整体费用会大幅度下跌,服务质量还会上升。不仅免费停车可以继续,票价也会降低。问题是我们可爱的政府没有显示出这样的魄力和决心。

独立王国

安省ttc  庞大的工会,庞大的客户;仗着得天独厚的位置。政府,百姓,无可奈何。(独立王国)最好争取到ttc工作,工资高,福利好。。。。。

没事儿别往多伦多跑, 工作换了,家搬了,离多伦多远点儿,在多伦多有车还要每年交60元。

如果TTC的业务如此艰难,经济状况如此糟糕,还不如干脆解散算了。彻底砸掉TTC的“铁饭碗”,让这些“老爷们”统统失业,尝尝没工作和低收入的滋味儿。然后政府向全社会招标,重新组合TTC,重定规则,重聘人员上岗。相信整体费用会大幅度下跌,服务质量还会上升。不仅免费停车可以继续,票价也会降低。问题是我们可爱的政府没有显示出这样的魄力和决心。

哈哈,你以为这是大陆啊? ttc 有工会,别说解散, 工资加少了都不行。 而且我看你对公交服务业不了解。 在北美,没有一个城市的公交bus 公司是不受 ATU 联合公车工会控制。  你把问题想简单了。 你一动ttc, 其他公务员工会就会干涉,他们都抱团!
听说ttc 新合约要给司机,售票员 $28.50/hr 他们发了。  TTC 工真是铁饭碗, 工资高,福利好! 比国内开bus 的好不知多少。

TTC 再一次伸出“虎爪”:何时是尽头?

如果大家联合起来罢坐TTC 1-2 天以示抗议如何?