• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

刘翔退赛后首次露面 脸上带着坚强的微笑

楼主

相关文章内容摘要

十天前,刘翔因伤宣布退出北京奥运会比赛,震惊世界;十天后,他首次出现在了众人面前,脸上带着坚强的微笑,步伐却不再轻盈,甚至有点一瘸一拐,这就是刘翔。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-26
不希望再看到有关他的报导,现在已经把他当作残疾人来看待了,因他这次给人们带来的伤害实在太大,尤其是在现场观看比赛的人们好像就是一种被愚弄的感觉。你想,那么多人期待你,给了你雷鸣般的欢呼声和掌声,而你却头也不回、一点点致歉的表示都没有就扬长而去,素质之低实在与英雄称号格格不入!!!
沙发

回复:[评论]刘翔退赛后首次露面 脸上带着坚强的微笑

不希望再看到有关他的报导,现在已经把他当作残疾人来看待了,因他这次给人们带来的伤害实在太大,尤其是在现场观看比赛的人们好像就是一种被愚弄的感觉。你想,那么多人期待你,给了你雷鸣般的欢呼声和掌声,而你却头也不回、一点点致歉的表示都没有就扬长而去,素质之低实在与英雄称号格格不入!!!

看你的文字,听听你的口气,分析你的心态,整个就是要对刘翔落井下石,说明你的人品如此低下,还说什么刘翔素质低。
板凳

已经飞得够高的了, 再高, 会死人的!(阿你托佛)

地板

回复:回复:[评论]刘翔退赛后首次露面 脸上带着坚强的微笑

看你的文字,听听你的口气,分析你的心态,整个就是要对刘翔落井下石,说明你的人品如此低下,还说什么刘翔素质低。

我的文字是中文且流畅,我的口气是平民百姓口气,不觉得盛气凌人,我的心态是恨铁不成钢,干脆就当他是一堆废铁算了。这些并不能说明我的人品低下。如果我是刘翔,我会向场上观众挥手鞠躬后再离开,至少应该这样才对得起粉丝和那91000位观众。不对吗?
期望和压力太大了。没有跑就伤了,他怎么做你都不会满意。你以为挥挥手,鞠个恭大家就没有事了?还有个运动员记错了上场时间,怎么没有人说?
从某bbs看到的建议:可参加接着的残奥
姚明拥抱澳大利亚"绯闻女友" 互贴脸颊显亲密

劳:我还是忘不了你,做不成你的妻子我可以做情人的.
姚:不要吧,我对叶丽很专一的.
劳:那今天晚上你能陪我一夜么?
姚:不行啊,晚上我要回上海.
劳:那你能让我拥吻一下么?
姚:吻就不必了,让你抱一下!
劳拥抱完姚后问:那么晚了回上海,有急事么?
姚:回去烧刘翔家的房子,狗日的师徒二人骗子,把我蒙在鼓里欺骗我的感情!退赛是他们策划好的.
劳:我看那刘翔也是装的.那你要小心,纵火的时候蹲着点,别让人家认出来!
奥运开完了,你们这些民主精英基本成了民主僵尸了,也只有黄梁梦了,骂骂人让自己的日子过下去

什么英雄,十足狗熊!

但是法轮民运不用拿他做文章,他再怎么糟糕,也比你们强!

回复:什么英雄,十足狗熊!

但是法轮民运不用拿他做文章,他再怎么糟糕,也比你们强!
:thumbu: