• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 吃饱了撑的

木然博客:刘翔会重演朱建华悲剧吗?

哈哈,木然前一阵子刚刚染得有些微红,这一下子是吓得退缩了吧。他可能正在思忖:“得,木然莫染了。”     

我觉得言路也不要堵塞得太死;说一两句不中听的话算不了什么。大量一些好些,凡事要一分为二。
记者永远是敏感着、人文关怀着少数。

我相信刘翔的成绩会发挥得比朱建华当年正常,因为中国作为整体比当年的情绪正常。

对中国人来说,奥运金牌奖牌意味着中国人的身体素质的水平、中国的发展程度、中国的国运。

一般来说,奥运金牌奖牌也确实能反映这些。你能让中国人如何不在乎?

张艺谋的开幕式很多人认为无可超越,其实将来一个中等国家用高科技就能搞出一个超越它的奥运开幕式。

中国不是没有令人瞩目的现代进步,只是张艺谋代表着的中国情绪还没有走出对百年屈辱的愤怒、宣泄民族自信、枚举往日辉煌的阶段。

中国再发展十年,中国人对奥运的激情相对就象今天中国人对乒乓球的激情一样,相对平淡了。同时,对失手的选手也就,

中国奥运开幕式的精彩难道仅仅是靠一些高科技手段支撑吗?有一套好炊具,人人都可以当大厨了!
作者脱离了时代, 才写出这样的文章. 今天不论是观众还是奥运选手的思想和心理水平包括心态等等都不可同日而语. 中国的体育机制和选手生存条件都发生了翻天覆地的变化. 更何况刘翔已经是奥运冠军. 卫冕的压力确实大, 但是比赛的结果即使不理想, 也不会严重到摧垮刘翔的地步.

我不认为这次奥运开幕式的精彩是靠高科技手段支撑呀

你是怎么看出我的话里有这层意思的?

中国奥运开幕式的精彩难道仅仅是靠一些高科技手段支撑吗?有一套好炊具,人人都可以当大厨了!
LZ是几折???????????????
纯粹一大傻。
木然,人如其名。

写这样的东西,也就是一个嚼舌根的货。

祝福刘翔,不论结果都是英雄。

你的意思和木然一模一样!只是角度不同

木然,人如其名。

写这样的东西,也就是一个嚼舌根的货。

祝福刘翔,不论结果都是英雄。
作者是不是有些傻啊?13秒87是现在的世界纪录吗?我估计有110米栏这个项目的时候,世界纪录就比这个快的多。

连这种错误都能犯,一、说明作者做事情只求粗略了解,而不求精细;二、作者是体育,或者说至少是短跑项目的门外汉;

此外,作者也根本不了解当今体育圈内的生存规则(不仅仅指中国,也指全球)。具体我就不说了,请参考一楼的意见。

给你上一小课:男子110米栏世界纪录是12.87', but not 13.87'!

再给你上一小课:本次参加奥运会的国家和地区总数是204个,国际奥委会一直等到最后一刻也没等到文莱的报名。

另外:你是不是脑袋有毛病?没人骂你就心痒痒----专写这种找人骂的狗屎文章?!

怎么说你好呢?----SB!

回复:闭上乌鸦嘴

国人厚望刘翔奥运夺金。你个乌鸦嘴,丧门星,还有没有中国人味儿,算什么东西。

:laugh:

回复:回复:闭上乌鸦嘴

:laugh:

居士好!!!
阿弥陀佛!!! :laugh:
说木然确实木燃,这二人有什么比?刘翔04年奥运会已经一金在手,你难道不会连这点都不知道吧?他已没有遗憾了,哪来的悲剧?只是多一块金牌和少一块的问题.
说木然确实木燃,这二人有什么比?刘翔04年奥运会已经一金在手,你难道不会连这点都不知道吧?他已没有遗憾了,哪来的悲剧?只是多一块金牌和少一块的问题.

这木小弟可能太想出名了.
lz 有病吧!  想骂中国就明讲出来 扯那么远干什么.
刘翔不管是输是赢  我都支持他!

朱建华怎能与刘翔相提并论?

主题实在不怎么样。田赛径赛本来就不是一回事,朱建华怎能与刘翔相提并论?我看他俩一点都不像。刘翔已是奥运冠军,朱建华可不是奥运冠军。作者好好想想吧?把他们比在一起实在有些牵强。
不好意思,我也还得给这位木然先生上一小课:

本届北京奥运会8月8日开幕,8月24日闭幕,一共是16天赛程,不是木然所说的“在未来的26日里......”。