• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 吃饱了撑的

木然博客:刘翔会重演朱建华悲剧吗?

谢谢指正。

确实笔误。原文应该是”他不但在上月以12秒87破了刘翔保留的12秒88记录,而且还在刚刚举行的黄金联赛巴黎站上,再以12秒88平了刘翔06年在洛桑超级大奖赛创造的世界记录”,当时写文章的时候,想写“假如刘翔慢了1秒或2秒,是13秒87,那么结果将怎样呢?”估计“13秒87”就这样想当然出来了。在此致歉,也表示感谢。

至于那个只会逮着机会出来谩骂的人,这样的水平,不值得我回帖。歇吧。

假如刘翔慢个1秒或2秒? 天呀,就110米,你就假如慢成1,2秒了,有点常识好不好?

我也想当然----假如刘翔快个7,8秒的。。。。。。。

回复:闭上乌鸦嘴

国人厚望刘翔奥运夺金。你个乌鸦嘴,丧门星,还有没有中国人味儿,算什么东西。

乌鸦的噪呱,只能让人们看到这个世界还有黑色阴暗的东西!
假如刘翔慢个1秒或2秒? 天呀,就110米,你就假如慢成1,2秒了,有点常识好不好?

我也想当然----假如刘翔快个7,8秒的。。。。。。。

假如、假如的,你还是那么幽默,逗我笑个不停!

假如他没病,“想当然”是不是就没有“假如”了吗?
这个作者的心态同当年的朱建华如出一辙,他们最需要做的事就是好好学学刘翔。以后再也不要去写这类文章,遭人垂弃。记住以后永远不要拿鹌鹑和鹦武去比来比去。一个字“蠢”。

怎一个“蠢”字了得!
木偏偏,你兄弟李斜斜呢?
胜败都支持刘翔,只要他尽力了

坚决支持!
做人要厚到!
这个木然的水平一直以来就这样的,肤浅又无知,优点是自我感觉不错。
这个木然的水平一直以来就这样的,肤浅又无知,优点是自我感觉不错。

Who is 木然?
是个正常的人的话,总有发挥失常的时候,这样的比较有意义吗?蠢的不是一点点
你想引导大家去思考的方向就是,中国这个政府或者制度有问题!非常配合国际大趋势。

两者之间相距20年,中国的发展不可同日而语,包括制度上。20年前你会说什么呢?
记者大哥,刘翔在雅典就是奥运冠军,那个跳高的是吗?

木然在这篇文章,既不肤浅也不深刻

若说肤浅,鲁迅鲁爷如果活在此时此刻也可能有此一说;
若说深刻,是个有脑子不从众的51网民都可能有这么一说;
木然觉得自己“Something like a media reporter",想说该说地说了。

你看这骂遭地,飞蝗一样、雨点一样,被草船借箭了一样。

驻多伦多的心理学家们!你们要是不给我们这些51网友们一点佛洛依德式的说法,我劝你们摘牌吧!
祝刘翔好运。

回复:木然在这篇文章,既不肤浅也不深刻

若说肤浅,鲁迅鲁爷如果活在此时此刻也可能有此一说;
若说深刻,是个有脑子不从众的51网民都可能有这么一说;
木然觉得自己“Something like a media reporter",想说该说地说了。

你看这骂遭地,飞蝗一样、雨点一样,被草船借箭了一样。

驻多伦多的心理学家们!你们要是不给我们这些51网友们一点佛洛依德式的说法,我劝你们摘牌吧!

老师,你又装上了????????????

哪天到你那店面寄点东西。

建议木然下次溜达出来,不要再谈任何时间地点人物事件

只须谈些小逻辑,社会效果可能更好。好过如今骂得这个乱!
我总在好奇,在这发帖的人日常生活中是什么样的?