• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: movesale999

灰狗砍头案后,我们该不该做点什么?

受到警告 31#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:无病呻吟,可惜了50块钱,还有我们的时间。

别没事就往大陆人身上泼脏水

前几天看到的新闻里,有贩毒嫌疑的华人,十三个人中只有一个人的名字是大陆拼音,别没事就往大陆人身上泼脏水

“嘎仙洞”类似于“山顶洞”,也是古人类遗址

在大兴安岭。

一次离开店比较晚,一个客人打来电话要发一个急件。我说不能寄,太晚了。他说,太晚你就别接电话!我说,我怕是我情人打来约会的。

顶一下。

另外,老铁的“嘎仙洞”不知指何方宝地?

回复:“嘎仙洞”类似于“山顶洞”,也是古人类遗址

在大兴安岭。

一次离开店比较晚,一个客人打来电话要发一个急件。我说不能寄,太晚了。他说,太晚你就别接电话!我说,我怕是我情人打来约会的。

我喜欢听你换个话题,比如,这个山顶洞啥的,,,,

令人厌恶的倒是3.14 - 5.12 愤青们

个人犯罪无法避免, 群体无知太可怕.
顶!

我就想不通,为什么移民就不能批评加拿大?为什么批评就成了痛恨?移民怎么就不能爱自己的国家?为什么你们这些人就敢说这些批评加拿大的移民,就没批评过中国的各种问题。你难道没有见到游行中飘扬的加拿大国旗,难道没说明虽然批评加拿大的媒体,但同时也热爱这个国家吗?
在加拿大游行的又不光是中国人,如果每个批评过加拿大的种族都被扣上这种帽子,您觉得在加拿大除了您还有您的白人主子,还有多少好人呢?
你们这种人(我发现不是少数),因为移民过来,就放弃了自己的尊严,不能批评性的看问题,用恶毒的语言来伤害自己的同胞。做人的标准就是周围白人邻居的标准。
这是真正的文革遗风(从您的这种态度我推测您一定原来也是中国人,而且经历过或者被文革遗风影响过.)
”异议时民主的最高形式“--美国一味总统
对民主理解的大多数加拿大人,会理解中国人的游行。
只有少数白人小市民,和您这样有中国血统的小市民(很可能曾经是中国的小市民)才会气急败坏的谩骂。
我的观点:那些上街游行的移民,他们是真正热爱这加拿大的中国人,因为他们用异议来完善这个社会,用批评来诠释民主。他们会继续留在这个让他们享受民主自由的国家,并且会用他们的辛勤劳动全方位地建设这个国家。他们的存在是加拿大的需要也是加拿大的骄傲。
正合我意.

反思个屁,强烈建议楼主检查一下自己的大脑是不是有问题,一个华人杀人,就要全体华人反思,楼主典型的胆小怕事,小市民心里

回复:令人厌恶的倒是3.14 - 5.12 愤青们

个人犯罪无法避免, 群体无知太可怕.

自己被人家哄成了傻瓜,一边上秤主动让人家过磅,一边帮人家数钱,心里还以为大家都是傻瓜,不珍视市场机遇。
支持作者观点。
不论支持或反对作者观点,加拿大是个自由发表民意的国家。发表意见应该对事不对人。讽刺谩骂不是发表民意的方法。

nice article!

we all should feel sorry and sad for this incident and tragedy!
I will like to show this emotion to vitim's family--Tim Mclean's family!

Thank you very much for your reminding.
我是一个新来的人,想法比较简单,就是:哪里是祖国,就奔向哪里.认为中国是祖国的,就回中国定居,做贡献去;认为加拿大是自己国家的,就在加拿大定居,打工去.每个人都是独立自由的,不能要求别人一定要接受自己的观点.一旦别人不接受自己的观点,就拉开嗓门开骂.

回复:无病呻吟,可惜了50块钱,还有我们的时间。

太阳从西边出来了.提出表扬一次

本文作者有被虐待狂.

我怎么觉得李光伟杀错了人.

你每天跟孙子似的活着,在洋人邻居面前小心翼翼,人家情绪不好就怀疑是自己惹人家了,多累呀.

让老李杀了你,你就彻底解脱了

回复:本文作者有被虐待狂.

我怎么觉得李光伟杀错了人.

你每天跟孙子似的活着,在洋人邻居面前小心翼翼,人家情绪不好就怀疑是自己惹人家了,多累呀.

让老李杀了你,你就彻底解脱了

:slobber:
这个提议好,