• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

奥运期间 北京30万地下室租客被驱逐

相关文章内容摘要

奥运期间,北京将有三十万的地下室租客被赶出家门。我记得以前公安部说过,奥运安保要重点防范恐怖组织、反华势力和社会不满分子。那么恭喜党国,北京可能在几天之内多出了三十万个社会不满分子。白岩松、王志、王小丫,你们这些从北京地下室里挣扎出来的CCTV们,为什么 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-7-20
现在看奥运会不是中国的, 而北京的, 从可见的结果中表明如果有受益人的话那只有北京人,可听说北京人也在抱怨。受害者却是全中国,连带全世界的华人,因为火炬事件使全世界都在谈论中国问题
真心希望奥运会快点过去,让中国不再成为世界的焦点

This called Human Rights!

Enough food (even it is a dream for a lot of Chinese people in China) is not human rights, freedom to live in Beijing or any where is really Human Rights!
地板
是够气人的...
如果不按照合同,强行对你的地下室无理, 你应该提起诉讼, 不过别过份, 适可而止; "秀才遇到兵, 有理说不清", 心字头上插把刀, 你就忍了吧...总之,在力所能及的前提下, 尽量得到最好的后果.
祝你好运!
把欢乐建立在别人的痛苦之上的人,是什么样的人?
板凳
清理地下室也清理到我北京的家了,我买房的同时送给我一间地下室。说人防办在战争时期要启用地下室,我说;"这是奥运不是战争".让百姓支持政府工作,我问为是么我们的政府总是让百姓受损失,我在国外回不去,我有合同在先,如果强行把我的东西扔出来随便。

是够气人的...
如果不按照合同,强行对你的地下室无理, 你应该提起诉讼, 不过别过份, 适可而止; "秀才遇到兵, 有理说不清", 心字头上插把刀, 你就忍了吧...总之,在力所能及的前提下, 尽量得到最好的后果.
祝你好运!
沙发
清理地下室也清理到我北京的家了,我买房的同时送给我一间地下室。说人防办在战争时期要启用地下室,我说;"这是奥运不是战争".让百姓支持政府工作,我问为是么我们的政府总是让百姓受损失,我在国外回不去,我有合同在先,如果强行把我的东西扔出来随便。
楼主

[评论]奥运期间 北京30万地下室租客被驱逐

这也应该算是奥运花絮
表现的越充分越好,这样奥运花絮会更吸引人。