• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TianSheng

德媒:北京奥运竟不是中国人的奥运

回复:回复:回复:回复:吵来吵去有意思吗?

你那一套已经是老黄历了。

按照现代政治理念,合法政府必须是民选政府,非民选的政府可视为非法政权。对于非法政权,人们不但没有维护的义务,甚至也没有服从的义务;你又不是民选的,民众凭什么服从你、维护你?因为你有枪,人们就要服从、维护你?天底下好像没有这样的道理。

你错了,中国这个政府真的是民选的。
真选假选是另外一回事,这个政府,从形式和程序上讲,确实是人民代表大会选出的。

回复:回复:回复:回复:回复:吵来吵去有意思吗?

你错了,中国这个政府真的是民选的。
真选假选是另外一回事,这个政府,从形式和程序上讲,确实是人民代表大会选出的。

人民代表大会选出 == 民选

萨达姆政权也是“民选”的,而且萨达姆以100%的得票率当选。
到北京啦。上传几张照片。
乘过10号地铁线转1号线再转2号线,没看见一个警察,更别说手持冲锋枪的武警。没人查我包,我四处拍照也没人搭理我。

造谣者要编得像点样,别竟自己煽自己。
乘过10号地铁线转1号线再转2号线,没看见一个警察,更别说手持冲锋枪的武警。没人查我包,我四处拍照也没人搭理我。

造谣的无非是法轮功网站,新唐人媒体和一些反华的势力。最近他们的日子不好过。到处号召大家上书美国国会,欧卫断了他们的卫星,美国政府的对华政策又发生了调整。估计2008年后他们的日子更加难过。
大家耐性点就是了。秋后的蚂蚱。

回复:回复:回复:回复:回复:吵来吵去有意思吗?

以中华民国的"法", 中华人民共和国是非法的;
那么, 以清朝的法制来看, 中华民国也是"非法"的呀!
当然, 以此类推, 所有国家都是非法的

还是回到原始社会最合法。 :cool2:

MM多发点,看着就舒服,再发点美女,帅哥的照片 :cool2:

能蒙一个是一个,那还顾得上什么逻辑!

他们那水平,也就骗骗老外!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:吵来吵去有意思吗?

人民代表大会选出 == 民选

萨达姆政权也是“民选”的,而且萨达姆以100%的得票率当选。

从程序和形式上, 你能说明人民代表大会的选举怎么不是民选么?

回复:处都是警察

满街都是警察和检查站

从JiuMaNi发来的照片里面, 我没有看到警察和检查站.

你的"满街", 是不是在造谣? 如果不是造谣, 那么你说的和事实不一样, 你说的是什么? 能给个定义么?