• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TianSheng

德媒:北京奥运竟不是中国人的奥运

"这个党变的既不是共产党也不是民主党,不论不类了。"

不伦不类...就是不好归类...就是你看不明白了吧?
"这个党变的既不是共产党也不是民主党,不论不类了。"

不伦不类...就是不好归类...就是你看不明白了吧?

这个党变回了地道的中国人党! 和历朝历代的统治集团完全一样.  
这个党变回了地道的中国人党! 和历朝历代的统治集团完全一样.  

是吗?中国回到过去的朝代了?!哇,那美国,英国。。。是不是都要象前不久他们想保护西藏农奴社会那样?要把中国的现有制度好好保留下来,不许再有什么外部干涉。

遇到会英文的中国人一定是美国特务。穿西装的一定受过资本主义的洗脑。。。   

中土共特色的奥运丑剧正在徐徐拉开序幕,搞笑的还在后面呢

在看中土共的笑话。

在看中土共的笑话?

暂停争吵,轻松一下

要不得
我们重庆人不是中姑爷人吗?

通知--北京禁说重庆方言

两个重庆人到北京观光旅游,对地理环境不熟悉,就在公交车上打开地图研究.
甲:"我们先杀到天安门,然后再杀到毛主席纪念馆,最后杀到中南海..."
乙:"要得嘛,我们就按到你说的路线一路杀过切。"
不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了若干小时情况后才被放出。

甲乙两人来到了天安门广场,看著人来人往,两人一时无语..........
甲忍不住:"你浪个不开腔(枪)喃?"
乙:"你都不开腔我浪个敢开喃?"
话音刚落,又被便衣带走。

最后,公安部发出通知,严禁奥运会期间重庆人到北京讲重庆方言!

中共北京奥运会本来就不是中国人的奥运

中共北京奥运会顾名思义本来就不是中国人的奥运

中共北京奥运会顾名思义是中共人和没有外国人就不成奥运会的各外国的外国人的奥运会。

回复:吵来吵去有意思吗?

......
GCD当初是中国老百姓自己选择的党,如果他做地不好,做地很糟,迟早还是会让老百姓淘汰。没有人阻止你骂GCD,在中国也没有,而且现在的中国越来越开放了,老百姓不会因为骂了GCD,骂了老毛就会怎样怎样,这也太搞笑了吧。周末就因为有辆D字头的火车晚点,结果在北京站等车的人们不耐烦地大喊大叫、大吵大闹起来,这年头谁怕谁啊!整天中共这个中共那个的,你们不觉得自己活在太久远的中古时代吗?!没有调查就没有发言权,请你们自己去了北京回来再说。

中国老百姓什么时候选了GCD?
"至少北京人大多数很支持奥运"

What percentage? What's your confidence level? Is it a scientific research?

我认识的北京人不少,还没有反对奥运的;从概率角度看,我觉得作出"至少北京人大多数很支持奥运"这个结论应该差不多了吧?

回复:回复:吵来吵去有意思吗?

中国老百姓什么时候选了GCD?

抗战结束的时候。

回复:中土共特色的奥运丑剧正在徐徐拉开序幕,搞笑的还在后面呢

在看中土共的笑话。

先看看扁扁被踢屁股的笑话吧。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持奥运并不意味着支持政府胡作非为

我认识的北京人不少,还没有反对奥运的;从概率角度看,我觉得作出"至少北京人大多数很支持奥运"这个结论应该差不多了吧?

北京人大多数很支持奥运, 并不意味着支持政府胡作非为.

To Tiansheng!

你人都已经在加拿大了,还挂着国内GCD的事干吗?如果为了努力表现以解决身份问题还是可以理解的,善良的中国移民们也会对你报以同情和给予生存的空间。如果不是的话,就非常难以理解了?难不成你有远大的政治抱负,想推翻中共,成立以你为核心的Tiansheng党,让全体中国人民团结在Tiansheng党的周围,那我还是建议你回国发展比较好,不要在加拿大混了,因为革命是需要群众基础,是需要流血流汗的,你在加拿大永远也实现不了自己的政治抱负,还要空留笑柄。
你们说的话还有几个人相信哪?悲哀啊!

回复:吵来吵去有意思吗?

周末刚从北京回来,生活一切正常,文章全是造谣!北京老百姓也怕把奥运办砸了,丢了中国人的面子,所以很配合政府的工作。请这些说风凉话的亲自到北京火车站看看再发言!
GCD不好,可是谁又能好了哪?中国这个人口大国,这个烂摊子谁来统治能好了,请你们指出明路,给出高见来。“首都”“北京”中国人的心脏,是个中国人买张车票就能去,都往心脏跑,心脏还受得了吗?我30多年前在北京住过1年多,那时的北京真是美啊!可是现在的北京哪?买张票就能去的地方,如果加拿大也这么方便的话加拿大早就称不上发达国家了,早让卖发票贩假证的占领了地铁隧道和过街天桥了。政府没有阻止任何想去北京的人买票去北京,但加拿大却不会给每位想去加拿大的中国人发签证,谁更民主,谁更自由!说风凉话的人永远都是那么地轻松自在和不负责任。
GCD当初是中国老百姓自己选择的党,如果他做地不好,做地很糟,迟早还是会让老百姓淘汰。没有人阻止你骂GCD,在中国也没有,而且现在的中国越来越开放了,老百姓不会因为骂了GCD,骂了老毛就会怎样怎样,这也太搞笑了吧。周末就因为有辆D字头的火车晚点,结果在北京站等车的人们不耐烦地大喊大叫、大吵大闹起来,这年头谁怕谁啊!整天中共这个中共那个的,你们不觉得自己活在太久远的中古时代吗?!没有调查就没有发言权,请你们自己去了北京回来再说。

老兄,这里面空气污浊,完全被别有用心的轮子、藏独门换来换去的马甲包围着,别搭理他们,中国照样被共产党统治着,他干着急,快气死了。
前些天我给北京的同学联系,他说出入正常,自由来往,呵呵 :p

回复:回复:回复:吵来吵去有意思吗?

1、请问你最后一次回中国到北京是在什么时间?恐怕你不会如实回答,因为你原本就是靠发虚假消息挣工资的人,你的人格不值得相信。这个周末你肯定没有到北京,你在家里忙着发帖子凑数挣工分那。在北京现在状况如何这一点上至少与本人相比你没有丝毫的发言权。
2、中国老百姓什么时候选了GCD?这个问题请你回去问你的爷爷奶奶、爸爸妈妈,问老毛凭什么本事把美式装备的老蒋打到台湾去的?靠的是他自己还是老百姓的支持?!问你的爷爷辈、父辈的人是如何把老毛当神仙看待,被斗临死之前还要喊老毛万岁、GCD万岁。这个恐怕不是别人逼着喊,是自己愿意喊的。如果说老毛是大骗子,那你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈就是大白痴,你愿意上当,活该!你应该是最离不开GCD的人,当现在还靠着骂共党挣钱,不是一般地贱,而是太监了!
像你这样的人根本不值得和你辩论,你根本就不是来讲道理的,你只是为了不可告人的某种目的来发表无视事实的偏见的,是没有原则和灵魂的人。
GCD再烂,他只是挂了个名字而已,实际上还是中国自己人在做事,有些坏东西不是GCD的专利,而是中华民族自己的专利。许多教诲不是GCD教给你的,而是你的爷爷奶奶爸爸妈妈告诉你的,你的老祖宗告诉你“出头的椽子先烂”告诉你“街门口朝南,有理没钱莫进来”!你跳着脚的骂GCD有用吗?你能改变了中国人的血液吗?!

哥们,可别动真气,那样他们这些小丑开心。也别跟他讲道理,骂他们就好了。