• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tankbig

加拿大总理哈珀仍坚持不出席北京奥运

他真是个有骨气的君子啊!

他真是个有骨气的君子,不藉口出席北京奥运来使用公费旅游。

对于一国领袖生要考虑国民的生活,就象美国,打伊,打南联。总理可以有自已的信念,但不能因为他个人就让全体国民一起受罪!如果你这么有信念为什么不去非洲支持那些反独裁的!
为什么不把你家产捐出给加国的穷人!少在这唱高调,说话谁都会!

不见要去给中国的土共总寨张灯结彩装洋捧场之理。

因为你最多只有听令划桨的水平

我从不转舵,因为我在加国生活过,有多朋友在中国和这里,因此我希望中加会有好,也希望我的朋友们能在加过找到好的工作,要发展不要对抗,对抗只会2败俱伤,只有发展合作,才能有机会前进。加国要务实一些,在想到什么自己的理念时,也要让百姓能安居。
还有我是爱中国的,什么时候都不变!还有你更有文化,我看了半得不明白你的甲骨文,什么葡萄,和嗟,是我水平太凹了啊!
下次请用白话,大家都能听懂的话说!哈哈
2010年现世报。
到时候这家伙有得囧了。。。
八嘎鸦落 那些没种的支那土共在中国后方打家劫舍,鱼肉中国乡村人民,真不是人。

要不是天皇下令就地向中国国军投降,就该要把那些连自己政府都反叛的叛逆,连自己同胞都残害的畜生,只「一分抗日」的支那土共浪獐鼠给收拾干净,就算大东亚共荣没能成功,也是替邻国做件好事。

是中国人请请中国话,不管你是大陆,台湾都是一个祖宗!如果用日语骂中国,将来死后也见不得烈祖烈忠!
还有说过多少次了,不要抱着过去不放,如果说中共当时不好,为什么是你的民国去台湾了?而不是中共完蛋了!民心当时如何大家都知道。
现在要的是两岸和平,共同发展,建立一个民主富强的中国!