• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tankbig

加拿大总理哈珀仍坚持不出席北京奥运

请问你是日本人????

加拿大人.  :rolleyes:
先把避孕套准备好吧

先管好你自己, 快去找广州老军医, 伟哥都救不了你了.
先管好你自己, 快去找广州老军医, 伟哥都救不了你了.

I don't like use the secondhand  habor, even 伟哥都救不了me.
加拿大人.  :rolleyes:

你的中文好棒呀!!
“道不同不相为谋”。

支持总理哈勃的决定。

不见要去给中国的土共总寨张灯结彩装洋捧场之理。

加拿大国政府总理是否要出席中共北京奥运会本加拿大国内政。

但俺设身处地倒是觉得实在也不见要去给中国的土共总寨张灯结彩装洋捧场之理。

回复:不见要去给中国的土共总寨张灯结彩装洋捧场之理。

加拿大国政府总理是否要出席中共北京奥运会本加拿大国内政。

但俺设身处地倒是觉得实在也不见要去给中国的土共总寨张灯结彩装洋捧场之理。

去不去都没太大意思,因为也不是主菜对中国来说!我觉得还是为加国那些被lay off的想想,多些就业机会是真的
大国家,小政府。
大国家,小政府。

高度概括了! :thumbu:

不见要去给中国的土共总寨张灯结彩装洋捧场之理。

"tankbig"很有文化,舵转得很快。

「大谈客」说不吃酸葡萄,就不吃酸葡萄,还要说酸葡萄可以拿去酿酒造醋。

且看土共有得吃时怎么嗟怎么吃吧。

去不去都没太大意思,因为也不是主菜对中国来说!我觉得还是为加国那些被lay off的想想,多些就业机会是真的
ROChineseCanuc ,逢共必反,以骂中共为能事,以为此能得到右派的支持,因为举民主之旗,殊不知在51上名声以跌落谷低...

你反共不能用那个日本军当年悔辱中国的词,否则人人必认为你乃反华份子.
支那共产匪党称啥、怎称都是共产匪党。就是不能玷污「中国」一词。

ROChineseCanuc ,逢共必反,以骂中共为能事,以为此能得到右派的支持,因为举民主之旗,殊不知在51上名声以跌落谷低...
你反共不能用那个日本军当年悔辱中国的词,否则人人必认为你乃反华份子.

回复:不见要去给中国的土共总寨张灯结彩装洋捧场之理。

"tankbig"很有文化,舵转得很快。

「大谈客」说不吃酸葡萄,就不吃酸葡萄,还要说酸葡萄可以拿去酿酒造醋。

且看土共有得吃时怎么嗟怎么吃吧。

我从不转舵,因为我在加国生活过,有多朋友在中国和这里,因此我希望中加会有好,也希望我的朋友们能在加过找到好的工作,要发展不要对抗,对抗只会2败俱伤,只有发展合作,才能有机会前进。加国要务实一些,在想到什么自己的理念时,也要让百姓能安居。
还有我是爱中国的,什么时候都不变!还有你更有文化,我看了半得不明白你的甲骨文,什么葡萄,和嗟,是我水平太凹了啊!
下次请用白话,大家都能听懂的话说!哈哈
八嘎鸦落 那些没种的支那土共在中国后方打家劫舍,鱼肉中国乡村人民,真不是人。

要不是天皇下令就地向中国国军投降,就该要把那些连自己政府都反叛的叛逆,连自己同胞都残害的畜生,只「一分抗日」的支那土共浪獐鼠给收拾干净,就算大东亚共荣没能成功,也是替邻国做件好事。

加拿大总理哈珀仍坚持不出席北京奥运

所以他不便去给中土共装洋庙会凑热闹罗

就是个装X犯!不能多想想2国的经济,都什么时候了,toronto多少工厂关了,实在时没能力,加国在他上来后没见什么大的起色,相反问题不断!