• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

上海袭警案牺牲民警的妻子诉说真相

楼主

相关文章内容摘要

我作为一名警察妻子有权让网友们了解事实真相。我们的警察并不象你们说的这么无能。恳请我爱的网友们别再伤害我的老公,和他的同事们。别再伤害到我们死者的家属。求求你们别让我们更加伤心。让死者好好安息吧。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-7-13
杀死这些平日里作威作福,欺压百姓的共狗鹰犬们,人民内心只有一个字:好!!!!!
沙发
关键是她老公,不一定是他老公,殴打嫌犯的事情绝对不给家人讲的,男人做人都是两面派的,只把阳光的一面面向家人。
板凳
这个妇人平时里作威作福惯了,让她死老公,也是公平啊。

她说这些话,叫我更鄙视她了,活该。

PS: 没准她心里乐着呢,财产得着了,又除了一害。可以再找一个啦,这些留心点,别再找这么一个作走狗的。
地板
第一部分:以很平静的口气叙述那天早晨的事情,没有感情也没有思念。
第二部分:以一个不悲哀也无伤痛的笔触去写一个失去了亲人的感受,此文的作者没有经历过失去最亲近的人,所以他(或她)不知道怎样才能表达出这种情绪,只好用想象去描写。
第三部分:领导的慰问就使一个失去丈夫的妻子马上能“感受到了希望。中国加油。我要加油。坚持住”等等。这是一个奇迹!记得网上有人说过“在那片神奇的土地上,什么事情都能发生”,我也就不奇怪了。
第四部分:歌颂警察,并指责有人对警察的能力表示质疑。
第五部分:警察在对杨佳事件处理过程中并没有存在任何的丝毫差错,对杀手一点恨都没有,就连一点点怨都没有,真是个大度的女人。
全文的中心思想:党好,领导有方,警察有力、有理、有据。
姜枫评语:文章不错,如果真是失去警察丈夫的妻子写的,那这个警察现在能以烈士的身份死去,真是死得其所。要不在今后的岁月中他将怎样去和这个一心只想着领导、政府和警察形象的妻子去生活呢?因为即使是现在他死了,这个妻子还是把党、政府和中国加油放在第一位,做为一个正常的女人如果其挚爱的丈夫去世这时一定是沉浸在极度地悲愤之中,悲丈夫早逝,愤杀手可恨,而一定没有时间去上网并为此而写专文。
再次赞一声,好文,好一篇没有人性的文章!
这个妇人平时里作威作福惯了,让她死老公,也是公平啊。

她说这些话,叫我更鄙视她了,活该。

PS: 没准她心里乐着呢,财产得着了,又除了一害。可以再找一个啦,这些留心点,别再找这么一个作走狗的。

你说的正是你自己。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完了真相,还不知道这位民警叫什么名字

为什么不说出名字,这样的真相有多少可信度?这位妻子的老公刚满三十年警龄、十一楼有他的公办公室,估计是位领导,年龄在50岁左右。

回复:[评论]上海袭警案牺牲民警的妻子诉说真相

[QUOTE="davidbrown"]
[评论]上海袭警案牺牲民警的妻子诉说真相

杀死这些平日里作威作福,欺压百姓的共狗鹰犬们,人民内心只有一个字:好!!!!!
[/QUOTE

毕竟死去的都是鲜活的生命。我们要多些换位思考,将心比心。如果受袭的是你的亲人,你会不会用上述同样的语气拍手称快呢?
警察和杨佳都不是好东西。
china人之间狗咬狗而已。
不过倒是真心希望这样的事情越多越好。

人渣!

回复:看完了真相,还不知道这位民警叫什么名字

为什么不说出名字,这样的真相有多少可信度?这位妻子的老公刚满三十年警龄、十一楼有他的公办公室,估计是位领导,年龄在50岁左右。
难道这女人是你娘?

你的言语肮脏,内心卑污。讲不出人话。
你的言语肮脏,内心卑污。讲不出人话。

你在说你自己呢,照照你自己还真没人样。
你在说你自己呢,照照你自己还真没人样。

你这蠢东西只知道鹦鹉学舌,不过没人有兴趣做你爹。