• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ROChineseCanuc

北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

什么时候共产党真正能创造性地把和平共处这一国际法原则运用到解决国家统一问题上来

非法宣布「建国」的共产党办奥运会正是把中共「问题国际化」。

你想把tw问题国际化?

共产党「中国」已玷污「中国」一词。
怎不见你自称"Chineseinncanada"呀?

中国这个名称不是大陆独有。不知道为什么tw一定要用“中华”不用“中国”。
共产党最终颠覆了中国,这是历史悲剧。是中华民族身上永远抹不掉的痛!
中华民族在台湾省和福建省连江县及金门县还存有中国自由、宪政民主政党政治的灯塔中华民国政府,而这正是中共匪党千方百计要对沦陷在大陆的中国人民屏蔽的。

共产党最终颠覆了中国,这是历史悲剧。是中华民族身上永远抹不掉的痛!
唉,我想起《鹿鼎记》中亡明后臣各为其主之正统的争论,它的重要性压到了一切。可怜,可悲,可叹。

「中国」共产党就要从未合法「建国」就要亡国了。

合法的中国共产党已经成立了。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=175034
窃占中国大陆的「中国」共产党就要从未合法「建国」就要「亡国」了。

台湾共产党成立 申请14年才获准
台湾共产党的中华民国国民支持人数达到门槛的话,
自由、宪政民主、法治,政党民主政治已经完全成熟的中华民国,将有共产党参加各级选举,并有机会合法成为中华民国政府的执政党。

唉,我想起《鹿鼎记》中亡明后臣各为其主之正统的争论,它的重要性压到了一切。可怜,可悲,可叹。

回复:北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

共产党「中国」已玷污「中国」一词。
怎不见你自称"Chineseinncanada"呀?

我的笔名,表示我现在的位置。

我是中国人,不需要贴什么标签。

不像有些日本狗千方百计要贴一个中华民国标签以为就做了人,
或者像扁扁那样自称台湾人,而千方百计抵赖是中国人,这种连中国人都不想做的也能称作中华民国“总统”。

只有60年来也不承认失败,不找失败的原因,一味在被窝里面听故事自卫的,才需要一个标签强迫他人对他的承认。

哈哈 "inncanada"就是羞於自称「中国」人。

我的笔名,表示我现在的位置。
我是中国人,不需要贴什么标签。

回复:北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

哈哈 "inncanada"就是羞於自称「中国」人。

你几岁啦?没病吧。
哎。。。让中国人不打中国人, 还真难

俺ROChineseCanuc不必问汝即知汝嘴边无毛
俺ROChinese在Canuc自然是好上加好

倒是汝ChineseCommunist"inncanada"要好好珍重珍惜

你几岁啦?没病吧。
你说得是。让中国人不打中共人, 还真难

哎。。。让中国人不打中国人, 还真难

使劲的意淫

不知道贵哥还能给封官加员,失禁失禁。可惜偶从来不务正业,不喜欢做公务员。

你喜欢“中华民国第一共和国”这个招牌尽管抱着,小心不要掉在地上摔坏了。台湾是中国一个省是无法改变的事实。

台湾是中国一个省?------使劲的意淫,你说台湾是中国一个省,那台湾不让你的"圣火"过境,你"中央"为什么没一点脾气?

使劲的意淫

台湾省是中华民国的一省无误。
那只"ChineseCommunistinncanada"需要你教导学习也无误。

台湾是中国一个省?------使劲的意淫,你说台湾是中国一个省,那台湾不让你的"圣火"过境,你"中央"为什么没一点脾气?
你说得是。让中国人不打中共人, 还真难

这就是我和你的不同之处:

我是希望大陆平稳发展;
你是希望大陆垮台.

于是你希望大陆的人都揭竿起义,我是希望天下和平.