• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ROChineseCanuc

北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

回复:你如果知道“合久必分,分久必合”,你就应该先坦率的承认已经分了60年了

你觉得是一方的问题吗?双方都有责任,大家坐下来认真的谈,有什么问题一起来解决,不要什么正统不正统,现实就是:国民认可,国际认可就是正统。我不想永远看见一个分裂的中国,一个被美国人用来制约中国发展的台湾省!

回复:北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

喔!
至少还有另一位「多伦多(网路)警察(特工)」同志吧。

你的主子肯定给你的赏金不菲吧,难怪每天24小时上班在这里发烂贴博得你主子的欢欣!吾乃普通加拿大公民,靠勒脖工为生,蒙你抬举(「多伦多(网路)警察(特工)」),不胜荣幸。还是羡慕你的 FULL TIME 工作啊!

回复:北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

工心向背决定台湾、韩、日开的工厂在大陆上根本能否生存。
这里倒像是有点民主空间的。

中国政府这些年来给予了台商很多的优惠条件,台商从大陆赚的钱支撑了台湾的经济不致被扁搞崩溃。刮民党退走台湾带走了几乎大陆所有的财富,怎么能把屎往共产党头上扣呢? 说话要有点良心!

回复:回复:你如果知道“合久必分,分久必合”,你就应该先坦率的承认已经分了60年了

你怎么不建议在全中国范围(大陆,台湾)内来一下民主,公投是否要统一?这个问题上你怎么就不提倡民主了?

你讲得挺好:“在全中国范围(大陆,台湾)内来一下民主”。可是现在全中国范围有不止一个执政党。实行民主就要(大陆,台湾)人民共同讨论解决多党存在,执政的问题。这是一个必要条件。然后才有民主。两岸的执政党还没有完全能民主协商,两岸的人民能吗?

回复:回复:回复:你如果知道“合久必分,分久必合”,你就应该先坦率的承认已经分了60年了

你这是对民主狭隘的解释。民主就是要人民当家作主。在国家统一一问题上,人民说了算。所以公投决定是否统一和是否执行多党制有何关系?

回复:回复:回复:回复:你如果知道“合久必分,分久必合”,你就应该先坦率的承认已经分了60年了

你这是对民主狭隘的解释。民主就是要人民当家作主。在国家统一一问题上,人民说了算。所以公投决定是否统一和是否执行多党制有何关系?

不论公投什么都有问题。大陆还没有,甚至还没有敢提出过公投什么呢?好危险呀,谁也没底呀!

我支持公投,什么都行。比如:煤球是黑的,还是白的?再比如:谁监督公投,不公正怎么办? 先学习科学家,做个小试验。

北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

俺以自由、宪政民主、法治、成熟政党民主政治的中华民国为荣。
这种骄傲和光荣是俺的主子。
汝尚未回答怎不光容骄傲自称ChineseTorontoCop呢?

你的主子肯定给你的赏金不菲吧,难怪每天24小时上班在这里发烂贴博得你主子的欢欣!吾乃普通加拿大公民,靠勒脖工为生,蒙你抬举(「多伦多(网路)警察(特工)」),不胜荣幸。还是羡慕你的 FULL TIME 工作啊!

[中共北京]奥运“中国台北”标示引中华民国政府争议

[中共北京]奥运“中国台北”标示引中华民国政府争议
孙中山先生到现任中华民国第十二任总统之间,只有中国共产匪党的伪「国家机关」一个「共和国」是伪「共和国」,更完全谈不上「人民」了。

你瞎扯啥呀?现在世界上有几个国家承认中华民国啊?快别自以为是了,还是面对现实一点好。
俺正在密切准备面对中共北京奥运会虚荣幻象以后的现实。
你最好除了穷扫描之余好好准备好录音录影喔。

你瞎扯啥呀?现在世界上有几个国家承认中华民国啊?快别自以为是了,还是面对现实一点好。
俺正在密切准备面对中共北京奥运会虚荣幻象以后的现实。
你最好除了穷扫描之余好好准备好录音录影喔。

我所接触的台湾朋友里面,像你这样极端的人是极少数。真怀疑你是不是真正的台湾人。
真正的中华民国国民关切中共北京倒行逆施。

我所接触的台湾朋友里面,像你这样极端的人是极少数。真怀疑你是不是真正的台湾人。

共匪說一套做一套的狐貍尾巴終於藏不住了!

共匪說一套做一套的狐貍尾巴終於藏不住了!

共匪一套做一套的狐尾巴於藏不住了!

就是。
毛贼东共产贼党行事原则:当面说好话,背后下毒手。
对付匪类恒要高度警戒谨慎,不能有一丝大意。

中共北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

中共北京奥运“中国台北”标示引台湾争议

中共北京代表队的正确名称是中共总寨代表队。

如果大陆代表队用“中国北京”时,中国统一就近了。

中华民国万岁!