• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Primus电话公司 难以置信的服务

楼主
下面是我和Primus电话公司打交道的经历

几个星期前,我订购了PRIMUS的高速网,可是连上后始终没有信号。打电话过去,总是线忙。好不容易接通了,又是一个口音极重的印巴老兄。查了半天,让我拔这个,差那个,折腾了我一个小时。结论:primus根本没有发送高速网信号到这个号码。服务人员放了一个NOTICE,说5个工作日修好,六日不算在内。

5天之后,还是没有信号。打电话过去,说弄好了。我说没有信号。又查了半天,结论:没有弄好,没有发送信号。5个工作日保证修好。

Primus的客服电话极难打通,每次等了近20分钟后,接电话的10有八九是口音极重的外国移民,他不懂我讲的,我也听不懂。

5天后,还是没有信号。我决定取消服务,我已经近两个星期没有网用了。我被告知,如果取消,退还所有设备,我一分钟都没有用,还要交$75罚金。

我快被气晕了,这是什么混帐公司。
沙发
这就是加拿大
板凳
不能绝对地说便宜没好货,但便宜的好货不多。
地板

回复:Primus电话公司 难以置信的服务

几个星期前,我订购了PRIMUS的高速网,可是连上后始终没有信号。打电话过去,总是线忙。好不容易接通了,又是一个口音极重的印巴老兄。查了半天,让我拔这个,差那个,折腾了我一个小时。结论:primus根本没有发送高速网信号到这个号码。服务人员放了一个NOTICE,说5个工作日修好,六日不算在内。

5天之后,还是没有信号。打电话过去,说弄好了。我说没有信号。又查了半天,结论:没有弄好,没有发送信号。5个工作日保证修好。

Primus的客服电话极难打通,每次等了近20分钟后,接电话的10有八九是口音极重的外国移民,他不懂我讲的,我也听不懂。

5天后,还是没有信号。我决定取消服务,我已经近两个星期没有网用了。我被告知,如果取消,退还所有设备,我一分钟都没有用,还要交$75罚金。

深表同情!
不能绝对地说便宜没好货,但便宜的好货不多。

这句话说道点上了,我坚决同意!

回复:Primus电话公司 难以置信的服务

COMEWAVE 公司也一样,我白交了18个月的花费,一个电话都没打成,没有任何服务,(这18个月中的交涉扯皮事我就懒得说了)最后还收我147块多的CANCELLATION费,还威胁说不交的话,个人信用受影响。最大的教训就是:千万别让他们每月从银行自动扣款,让他们寄账单或电子账单,自己付款。这种公司只要每月有钱进账,别的事都是应付。最后我去银行办停止支付(STOP PAYMENT),银行收费12块,第二个月一看,怎么又把钱划走了,又去找银行,银行说你们之间的转账是有协议的,我们不能停。我说你停不了,干嘛收我费?我的钱放你这儿不安全,我要取消账户,到别的银行开户去。一听我要销户,这才说再办一次停止支付,我问还收我费吗?答曰这次就免了。我对加拿大的电讯服务业算是领教够了。

up