• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

浅析中国在中日东海争议上的重大失误

历来中国最“崇洋媚外”的是政府,偏偏还老指责老百姓崇洋媚外崇拜西方!
历来最喜欢奉承老外、跟老外屁股后面跑的是政府,老外一瞪眼腿都吓软了的是政府!
历来出卖国家利益满足自己腰包或自己不可告人的目的的是政府。
历来对内声色俱厉的也是政府!
从满清、民国政府,到刚建立苏维埃政权的共产党政府,到现在的共产党官僚封建资本主义政府,无一例外!
蒙古可以不要!
外兴安岭到黑龙江大片领土可以不要!
东三省可以不要!
钓鱼岛可以不要!
南海大片岛屿领海可以不要!
现在就连国际法规定属于我们的东海也可以不要!
他们只要自己的专制体制能够维持!
他们只要自己小利益集团的利益能够不丢!
他们是真正的卖国贼!!
也是,老百姓就是当卖国贼,也得有东西可卖呀!

好帖,顶
总书记卖国难道有失误吗?我们草民能卖得了国吗?所以,根本就没有失误可言。

回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

别怕,你要是这么牺牲了,一定会上天堂的。
愿你主赐予你决死的勇气,不要当只会吹牛的懦夫。
中国弱,卖国,中国强,亦卖国。

回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

别怕,你要是这么牺牲了,一定会上天堂的。
愿你主赐予你决死的勇气,不要当只会吹牛的懦夫。

吹牛的事还是留给你们这些“勇士”去做吧。

回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

俺可没有说过要开飞机和鬼子对撞,也没说过要当人弹炸日本领事馆。
是条汉子就该说话算话。不要先牛B哄哄的,事到临头又找借口不敢干了。那算啥呀?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打

俺可没有说过要开飞机和鬼子对撞,也没说过要当人弹炸日本领事馆。
是条汉子就该说话算话。不要先牛B哄哄的,事到临头又找借口不敢干了。那算啥呀?

我不会听顽童的鼓动去炸使馆,对这个回答你应该满意了。
中日之战开始了吗?谁让我开飞机?你没脑子啊?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打

闹了半天,您老这么牛B,是算准了没人会让您开飞机啊?
顺便问一句,您会开飞机吗?要是不会,还真没人敢让您开。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打

噢!没打啊?没打你不害怕,打了你就害怕啦。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打

闹了半天,您老这么牛B,是算准了没人会让您开飞机啊?
顺便问一句,您会开飞机吗?要是不会,还真没人敢让您开。

他不会开飞机不要紧,就让他打飞机吧。这他不会反对了吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,

他不会开飞机不要紧,就让他打飞机吧。这他不会反对了吧?

你们两个小崽子,中日开战时,要是不报名,会有好瞧的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,

中日几时开战?你不能干等啊,总有点抗日的事可以做做吧?要不你去同化她们 你,行不?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,

怎么个好瞧法,您给说说。
俺现在说俺到时候要把鬼子怎么怎么样,你相信吗?
虽然说吹牛不犯法,但也要有个谱啊,俺可不愿当人弹或者神风弹。
俺喜欢痛扁鬼子,可不喜欢和鬼子同归于尽。
牛皮吹破天,到头来缩头缩脑,这种事俺是做不出滴。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不

怎么个好瞧法,您给说说。
俺现在说俺到时候要把鬼子怎么怎么样,你相信吗?
虽然说吹牛不犯法,但也要有个谱啊,俺可不愿当人弹或者神风弹。
俺喜欢痛扁鬼子,可不喜欢和鬼子同归于尽。
牛皮吹破天,到头来缩头缩脑,这种事俺是做不出滴。

如果共产党代替人民缩头缩脑,这一天来不了,你我都只能吹牛了。

看来你脑子没有问题,能否回答一个问题

朝鲜战争是中华民族重返世界中心舞台的决定性战争,正是这场战争打掉了美国的嚣张气焰,使它养成了尊重中国的好习惯。美国压制民进党不敢让它玩火,就是这种好习惯造成的。这种战争当然要打。
确实没有一个理由害怕打中日战争。但除了洋奴外,还有人害怕和日本打吗?中国人面对日本的主子都没畏惧过,又怎么会害怕日本呢?
不打和害怕打是两回事,只有脑子有问题的人才分不清楚其中的差别。

请问hhxxttxs: 钓鱼岛是不是中国的领土?