• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

浅析中国在中日东海争议上的重大失误

回复:询问

黑白色哪去了,为什末不组织游行.看来是只对内不对外。

你的狐狸尾巴露出来了。
你们这帮轮子。你们就希望中国倒霉。那中国老百姓也跟着倒霉,你们不是什么真善美吗?

回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

这次我支持你!你要是能扛着孙中山的大照,身上绑上20条雷管冲进日本领事馆把日本人炸了,你的后人我管了(如果你有的话)

东海协议

现在除了保皇派(极端爱党派)之外,中国的左派右派都在骂中共“卖国”了。国家主权和利益可不可以卖,关键要看怎样去卖。它是全中国人民的,因此,要卖,就一定要坚持两个原则:

1、必须向人民解释,为什么要“卖”?是在外国压力下或石油危机下的卖,还是为睦邻求发展,平等互利下的卖?补偿是什么?补偿是否合理?等等。获得人民的理解和同意。

2、必须报告全国人大,获得人大的批准。不能背着人民,由寡头私下说了算;要通过舆论弄清,这“卖”的冠冕堂皇理由后面,有没有隐藏执政者的私利?例如,就为了买个奥运的风光?这些都搞清了,人代会经讨论后批准了,你就“卖”吧!

:smile:

为了一个奥运会中国的代价史无前例

为了北京奥运会,中国政府不惜牺牲近十万人而扣押汶川地震预报不发,为了奥运会牺牲中国在东海的主权利益与日本签定丧权辱国的协议/

回复:回复:回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

zhichi
中共的枪口永远是对内不对外的。

回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

朝鲜战争是中华民族重返世界中心舞台的决定性战争,正是这场战争打掉了美国的嚣张气焰,使它养成了尊重中国的好习惯。美国压制民进党不敢让它玩火,就是这种好习惯造成的。这种战争当然要打。
确实没有一个理由害怕打中日战争。但除了洋奴外,还有人害怕和日本打吗?中国人面对日本的主子都没畏惧过,又怎么会害怕日本呢?
不打和害怕打是两回事,只有脑子有问题的人才分不清楚其中的差别。
轮子和民运切忌:当反共、反中国政府演变成不顾人民利益的变态,就将失去民心,蹈万劫不复。

回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

这次我支持你!你要是能扛着孙中山的大照,身上绑上20条雷管冲进日本领事馆把日本人炸了,你的后人我管了(如果你有的话)

支持。可惜这帮东西都是一帮躲在暗处只会狂吠的玩意。

回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

如果这样做果真值得和不添乱,我就敢。
我怀疑的是你的胆量和血气。
你们不就是“人少的时候,偏于太胆小;人多的时候,偏于不讲理。”吗?

回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

咦! 你不是主张中日开战吗?怎么又"添乱"啦?

回复:回复:回复:有一百个理由不打朝鲜战争,没有一个理由害怕打中日战争。

“身上绑上20条雷管冲进日本领事馆把日本人炸了”绝对是添乱的,有种就去做啊,干吗让你上的时候就满口“如果。。。。”?
卖国不需要理由,总书记说了就算了。

这就是硬道理!
听到了