• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

楼主
沙发
欣賞并下載收藏
板凳

回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

欣赏楼主的热情, 佩服楼主的勇气, 又是个老潜水员, 一定要顶! :p
地板

回复:回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

欣赏楼主的热情, 佩服楼主的勇气, 又是个老潜水员, 一定要顶! :p

谢谢支持。发帖不用什么勇气,大不了说难听而已,俺又不是帕瓦罗地

回复:回复:回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

谢谢支持。发帖不用什么勇气,大不了说难听而已,俺又不是帕瓦罗地

俺就没有你这么勇敢! 佩服! :p
俺要认真听听哈 :smile:

回复:回复:回复:回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

俺就没有你这么勇敢! 佩服! :p

这样呀,我就先承认俺有勇气吧。不过还是糊涂----麻烦你别绕弯了,为什么觉得我有勇气?

回复:回复:回复:回复:回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

这样呀,我就先承认俺有勇气吧。不过还是糊涂----麻烦你别绕弯了,为什么觉得我有勇气?

楼主真聪明!将我军了!

腌不绕弯就得拍砖,可俺胆小不敢砸啊!

这样吧, 能否再POST几首您认为自己不得意的录音作品, 或许俺胆子能大点,兴许敢扔一,两快砖头, 到时侯您也好过过被"拍"的瘾