• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国学生在美国大峡谷大车祸,3死1伤

楼主

相关文章内容摘要

包括两名公派留学生在内的四位华裔女生,二十五日上午驾车在美国亚利桑那州大峡谷附近逆向超车遭遇车祸,三名当场死亡,驾驶员重伤送院,现无生命危险。 三名遇难者分别是内华达大学拉斯维加斯分校数学系博士生曲笛 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-31
真是多难噢!!! :rolleyes:
沙发
大峡谷那里好像经常出事。
板凳
都是天之骄子,好心痛啊!为什么要逆向超车啊?
地板
最初由[扫描仪]发布
都是天之骄子,好心痛啊!为什么要逆向超车啊?

可能是路太窄,或者是单线,要超车就得越线。超速固然不好,但是,驾车的同志们呀,不知道你是否有过这样的经历:比如道路的最高时速为50公里,实际上,可以在60公里以下,但是,你经常碰到开在45 到50 公里之间的情况,这样,后面造成一大堆的堵车。我就曾经碰到过好多次这样的情况,又不能超车(单线,或者是右车道被占用),所以,我就紧紧跟着他,又的可能会加快到正常的速度,但是,经常碰到的是些神经,不理不睬,真是想去撞他。太气人。我想没准这个司机也碰到这样的情况,又碰到对面来车,躲闪不及。 不管怎么说,太惨重的悲剧 -- 不仅仅是人命,还有许多的希望。 :rolleyes:
最初由[大山侠客]发布

可能是路太窄,或者是单线,要超车就得越线。超速固然不好,但是,驾车的同志们呀,不知道你是否有过这样的经历:比如道路的最高时速为50公里,实际上,可以在60公里以下,但是,你经常碰到开在45 到50 公里之间的情况,这样,后面造成一大堆的堵车。我就曾经碰到过好多次这样的情况,又不能超车(单线,或者是右车道被占用),所以,我就紧紧跟着他,又的可能会加快到正常的速度,但是,经常碰到的是些神经,不理不睬,真是想去撞他。太气人。我想没准这个司机也碰到这样的情况,又碰到对面来车,躲闪不及。 不管怎么说,太惨重的悲剧 -- 不仅仅是人命,还有许多的希望。 :rolleyes:

心痛啊! :sad:

我觉得还是开车不守规矩的后果!
刚开始在401上开车老是整不明白为啥那么宽的拥有6到8车道的401几乎每天都有车祸呢?时间一长才明白,还是开车人自己的问题。比如说超速,夹塞(不排队)等等。说地严重些在加拿大开车等于是生活在“死亡”线上。因此,能不开车还是尽量不开车。
是那条鱼?
最初由[哪吒]发布

心痛啊! :sad:

我觉得还是开车不守规矩的后果!
刚开始在401上开车老是整不明白为啥那么宽的拥有6到8车道的401几乎每天都有车祸呢?时间一长才明白,还是开车人自己的问题。比如说超速,夹塞(不排队)等等。说地严重些在加拿大开车等于是生活在“死亡”线上。因此,能不开车还是尽量不开车。

就是因为太宽了才会容易出车祸,大家都随意而频繁的换道,这就是事故多发的重要原因。如果单向只有2条车道的话,会有以下结果:1、堵塞严重;2、车祸大幅下降