• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 退化人!

实用主义单身菜圃(1)

最初由[冰凉可乐]发布
哈哈,完咧,都退化成叛徒咧。      我想来着,尝试一下什么金钱诱惑什么美人计之类的,不过没资格,也没人来抓。不象某些人起了一个西方帝国主义的一个资本主义商标名字,天天在这里跑蹄玩   
最初由[退化人!]发布
我想来着,尝试一下什么金钱诱惑什么美人计之类的,不过没资格,也没人来抓。不象某些人起了一个西方帝国主义的一个资本主义商标名字,天天在这里跑蹄玩   

啊?????你!!!!!你!!!!!!
最初由[冰凉可乐]发布
啊?????你!!!!!你!!!!!! 我说的不对吗?戳到痛楚了吧?早就告诉大家过我一针见血的啊!       
最初由[退化人!]发布
我说的不对吗?戳到痛楚了吧?早就告诉大家过我一针见血的啊!       

我要用唐山话大喝一声----------------------兔咋,等着瞧!
最初由[冰凉可乐]发布
我要用唐山话大喝一声----------------------兔咋,等着瞧! 有什么计拿出来看看 :slobber:  :confused:
最初由[退化人!]发布

亲爱的我,我给的菜大家都不喜欢吃吗?就象旧社会吗?   
可乐那砖跑题绝对远,51无人匹敌啊,这不是连万里之外的人都知道要戴钢锅来作饭了!   
最初由[冰凉可乐]发布

哈哈,完咧,都退化成叛徒咧。     
9494 ,你们全部都疯了!!! :192:
:190:  :190:
还是一句:坚决反对小腿的什么破菜圃!!!! :smile:  :smile:
(害得我也写错别字了!!) :O  :O
可怜的小腿呀!  

其实你要是喜欢吃饺子, 也可以一次包多些, 先放在冰箱里把一个个地冻硬点,再用袋子装起来. 什么时候想吃什么时候煮, 吃剩下的还可以用油煎一下, 带了作午饭.

皮在华人超市有卖的, 很不错的.
馅嘛, 西天的帖子里有讲.
http://207.44.151.15/bbs/showthread.php?s=&threadid=1523

我经常包芹菜肉馅的, 有时弄点酸菜鸡蛋馅的, 上次听人讲西葫芦馅的很好吃, 下回准备试试.
最初由[小金熊]发布
9494 ,你们全部都疯了!!! :192:
:190:  :190:
还是一句:坚决反对小腿的什么破菜圃!!!! :smile:  :smile:
(害得我也写错别字了!!) :O  :O
要知道,不止正常人看疯子是疯了,反过来看也是疯了       
反对?我是在黑暗的地狱生活之中探索出来一条光明大道指引人们提高烹调效率,让更多苦难的头疼作饭的人得到一些欢乐和效率,竟然要反对,去问问天下劳苦大众答应吗 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

误会

最初由[和风]发布
可怜的小腿呀!   其实你要是喜欢吃饺子, 也可以一次包多些, 先放在冰箱里把一个个地冻硬点,再用袋子装起来. 什么时候想吃什么时候煮, 吃剩下的还可以用油煎一下, 带了作午饭.

皮在华人超市有卖的, 很不错的.
馅嘛, 西天的帖子里有讲.
http://207.44.151.15/bbs/showthread.php?s=&threadid=1523

我经常包芹菜肉馅的, 有时弄点酸菜鸡蛋馅的, 上次听人讲西葫芦馅的很好吃, 下回准备试试.
其实是个误会!我详细说明如下:
1、我的菜圃宗旨是为了提高饮食效率,花最少的时间和心思吃到尽量可口的食物。但是不能为了节省时间去买面包夹菜叶子,我说过如果要我只能那样吃我宁可在40岁之前自杀。所以要在效率和口味之间找动态平衡。   
2、包饺子是挺好吃!可是我如果看到哪个人一个人兴致勃勃调弦子包饺子,我看这个人修养绝对比神仙还要高!那是不可能的!我只可能选择蹭!那比切土豆丝还要慢的多!如果想教育单身汉自己包饺子吃,无疑是对牛弹琴了。 :O  :O
3、我根本不值得可怜啊,别看我看起来就象在旧社会一样!我周末有时候会红烧一条鱼什么的,还有白兰地喝呢!另外,我什么东西都敢做,一点也不困难,只是一个人做一个人吃,真是没情调 :slobber:  :slobber:
最后,还是要感谢你对我的同情,呵呵。有空包了水饺,冰箱里盛不下告我一声啊 :O  :O

回复:误会

最初由[退化人!]发布
误会

最后,还是要感谢你对我的同情,呵呵。有空包了水饺,冰箱里盛不下告我一声啊 :O  :O

你总希望我的水饺多的吃不完 :O .
你猜的没错啊!哈哈,我最喜欢吃韭菜的,还要吃大蒜,这样回味悠长啊    不过约会之前肯定不这样的   以免姑娘们印象太深刻啊   
最初由[和风]发布
还有, 要是周末有空, 可以煮些粥来喝, 调剂调剂
粥这东西,适合一家人吃喝。钢出国好喝,一会就不好喝了呢!所以我费心劳神煮一锅粥,只是喝一次,这种事情也是坚决反对的!唉!其实真的有些可怜唉!

回复:误会

最初由[退化人!]发布
误会

2、包饺子是挺好吃!可是我如果看到哪个人一个人兴致勃勃调弦子包饺子,我看这个人修养绝对比神仙还要高!那是不可能的!我只可能选择蹭!那比切土豆丝还要慢的多!如果想教育单身汉自己包饺子吃,无疑是对牛弹琴了。 :O  :O

嘿嘿,你说的那个神仙就是俺叮当了,
上上个星期包的饺子,上个星期做的馄饨,
这个星期带的菜就是醋溜土豆丝!
:slobber:   :slobber:   :slobber: