• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 退化人!

实用主义单身菜圃(1)

最初由[小叮当]发布

当然热炒热吃是最好的,不过,一般来说头天晚上炒的菜第二天带饭是没问题的。
至于放冰箱的问题,我的建议是,如果一次做多了,买一些小的塑料盒子,分成几份后直接 放到冷冻室 里。以后要吃的话,就拿一份出来加热就可以了。这样的话菜比较不走味。
原因很简单,1)放冷藏室过1天的话就容易变味。2)如果你把一大锅东西全放冷冻,每次拿出来全部加热,吃不了再冻的话,也容易变味。

当然也要看情况,有些菜(比如豆腐一冻就成冻豆腐了)不能这么办。我列举的那几个菜除了红烧大排和煎鱼(肉)饼不行,基本上都是可以的。     
这主意还算不错,我回头试试!又引来一块砖,哈哈呵呵多谢 :O  :O
最初由[小金熊]发布

哦,亲爱的叮当,你给的菜我都爱吃的 :O  :199: 不像小腿 :p
可乐那菜俺会做,就是正宗 :smile: 做的时候俺戴着头盔,以防你们的砖头 :O
亲爱的我,我给的菜大家都不喜欢吃吗?就象旧社会吗?   
可乐那砖跑题绝对远,51无人匹敌啊,这不是连万里之外的人都知道要戴钢锅来作饭了!   
最初由[seed]发布

好吃!(y)
是不是试了我的高效简便实用菜圃啊?嘿嘿   
找个机会,做给大伙吃吧~~~
最初由[退化人!]发布

是不是试了我的高效简便实用菜圃啊?嘿嘿   

臭美什么啊,那是夸你呢吗?那是说我哪!你还接着旧社会吧啊。   
最初由[退化人!]发布

亲爱的我,我给的菜大家都不喜欢吃吗?就象旧社会吗?   
可乐那砖跑题绝对远,51无人匹敌啊,这不是连万里之外的人都知道要戴钢锅来作饭了!   

我是跑题专业户。 :p
最初由[玫瑰花茶]发布
找个机会,做给大伙吃吧~~~ 嘿嘿没,先加分,再商量吃饭的事情! :O  :O  :O  :O
最初由[冰凉可乐]发布
臭美什么啊,那是夸你呢吗?那是说我哪!你还接着旧社会吧啊。    呸呸呸啊,我不管说谁,反正大拇指是在我的菜圃里面看到的,哈哈哈哈哈
最初由[退化人!]发布
嘿嘿没,先加分,再商量吃饭的事情! :O  :O  :O  :O

革命工作,不要挑三拣四,不要讲条件。 :mad:      
最初由[退化人!]发布
呸呸呸啊,我不管说谁,反正大拇指是在我的菜圃里面看到的,哈哈哈哈哈

耍赖的不要!!!!!!!           
最初由[冰凉可乐]发布
我是跑题专业户。 :p 户谈不上,单身啊!    累不累啊,整天跑,专业单身?   
最初由[冰凉可乐]发布

革命工作,不要挑三拣四,不要讲条件。 :mad:      

最初由[退化人!]发布
户谈不上,单身啊!    累不累啊,整天跑,专业单身?   

你咋知道得这么清楚呢?大师啊!!!!! :eek:  :eek:  :eek:
最初由[冰凉可乐]发布
革命工作,不要挑三拣四,不要讲条件。 :mad:       革命工作?我因为是叛徒血型,历来旧没打算入党,也没打算革命,这样坏蛋们也就不会抓我。所以我不会革命,只会谈条件。
最初由[退化人!]发布
革命工作?我因为是叛徒血型,历来旧没打算入党,也没打算革命,这样坏蛋们也就不会抓我。所以我不会革命,只会谈条件。

哈哈,完咧,都退化成叛徒咧。