• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

滋补好菜——南瓜炖牛肉

楼主
材料:
瘦牛肉(如牛腱肉、腿肉)250克,南瓜500克

调味料:
A料 :葱2根,姜10-15片,黄酒 1 大匙

B料 :盐1/2小匙, 糖 1 小匙, 味精1/2匙。

做法:

1.将牛肉洗净切块,放沸水中汆烫捞起,加入A料和清水3杯,放入大碗中,隔水清炖至熟。

2.将南瓜A料洗净,去皮切块,加入牛肉汤中,同炖至熟烂,再加B料调味即可。

沙发
好!精品菜谱!
板凳
I don't like the pumpkin, my husband doesn't like the beef.
How can I make it ? :confused:  :confused:  :confused:
地板
那你吃牛肉他吃南瓜吧。

I don't like pumpkin either.

:rolleyes:
那怎么办呢?我也不爱吃南瓜,所以吃的时候,我就把南瓜剩下。哎,想起来了,把南瓜换成萝卜。萝卜也不吃?土豆呢?毛爷爷说了,土豆烧熟了,再加牛肉。。。。。,后果不好?啊。。。。。,算了,咱改吃别的吧。
南瓜好吃的,无忧西天那个小人也很好看。怎么弄的?
最初由[小乔初嫁了]发布
南瓜好吃的,无忧西天那个小人也很好看。怎么弄的?

网上找来的,你要喜欢就送你了,不开玩笑的。
夺人所爱可不好。可是真的很喜欢。:p

小西天是版主啊,那我就不客气了? 请帮我放到左边名字下面吧。谢谢!

小西天是版主啊,那我就不客气了? 请帮我放到左边名字下面吧。谢谢!

没有你的密码小西天放不了,呵呵       
自己找一个吧, 要不然把你当成了西天会说错话的.  ;)  ;)  ;)      

好了。我送你一个,小乔初嫁了。要不要?

我还真帮不了忙,自己放吧,知道怎么弄吗?再给你一个小人儿,看看你喜欢不?

你们都是从哪里找来这些图片的?
温杀的也不错,不过我最后决定要小西天的那个红衣女孩。

我不知道怎么放,如果我告诉你密码,能帮我弄吗?
你们都是从哪里找来这些图片的?
温杀的也不错,不过我最后决定要小西天的那个红衣女孩。

我不知道怎么放,如果我告诉你密码,能帮我弄吗?

把你的密码发一个悄悄话给我,很快帮你弄好 :smile:  :smile:  :smile: