• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: majojo

“血脉相连情系四川”义演筹款过10万

场地总费用过3万

据知情人士讲,租场地总费用超过三万如果没有额外人填补,其捐款将折扣为7万左右. 捐多捐少并不是问题所在,问题是整个演出搞成了一个悲喜闹剧. 据传531广场义演的导演表示531义演排除任何娱乐元素,要求演员真情表现,而不是表演.
晚会没有组织好,,楼上有很多空位,好多真正想去的人没有去,如果满座,相信还可以捐很多. 以后一定要注意,免费票的后果就是那些要去不去的人有理由不出席,因为不花钱嘛. 免费是对工作的一种不尊重! 不明白为什么要免费.

回复:场地总费用过3万

最初由[鲲鹏展翅]发布
场地总费用过3万

据知情人士讲,租场地总费用超过三万如果没有额外人填补,其捐款将折扣为7万左右. 捐多捐少并不是问题所在,问题是整个演出搞成了一个悲喜闹剧. 据传531广场义演的导演表示531义演排除任何娱乐元素,要求演员真情表现,而不是表演.

Ding!!!

回复:回复:回复:高飞太恶心了

最初由[吴 晔]发布
回复:回复:高飞太恶心了

你说的太对了!!!
总结:晚会如果没有高飞主持就会更加成功,原来就个说相声的,业余的,还总抢话。那个深圳电视台的主持人非常好,一看就是专业的。这样的主持才能上的去台面。
以后多伦多要有什么活动的话,我觉得不要再让高飞主持了,要不太丢人了!!!!!

因为高飞主吃,所以我不去...
最初由[灯泡]发布
高飞阿~~ 您快退休吧 别丢中国人的脸了 什么玩意儿阿。。。
你把昨天晚上的演出搞得太糟糕了。。。 整得跟菜市场似的。明不明白什么叫赈灾演出啊,您是庆祝汶川地震阿 还是高兴死了那么多人啊, 瞧您在台上多开心啊 还逗大家笑呢 。。是不是怕大家不知道您是'著名'的相声演员阿!您昨天开心了阿~ 您昨天可是露大脸了,那张嘴阿 那几句话让你说的 前言不搭后语 驴唇不对马嘴的。。您还代表总领馆呢, 您想不想代表温家宝啊~  

多少观众昨天都带着悲痛 的心情去看这场晚会的,想在现场感受一些应有的气氛。但是没想到 被你搞得很乱,总的印象就是你家开的大party,很不严肃!这个时候的节目也不应该是歌舞升平。 部分的舞台基调内容和节目形式都不符合这个晚会的主题!!

你想当导演阿~~回家开party去吧

赈灾!赈灾!! 先理解这词的意思您再当什么导演。。。 ]

在此 我感谢捐款的善心人士和所有参加这次演出的演员 谢谢大家的爱心!!!   

尽管这次演出导的这么糟糕!!!

央视义演:后台所有的人都在哭!:-(

瞧瞧,这才是真情实感!决不突出个人,所有大牌全是合唱!!包括三年后首次出演的王菲!

最初由[鲲鹏展翅]发布
场地总费用过3万

如果这是实情,强烈要求这笔钱,由四川同乡会会长江邦固,和高飞两个人自己掏出来。

江邦固作为四川同乡会会长,在舞台上风光无限,捞足了资本,可是我想请问:你自始至终捐献了多少钱?作为一个有钱的律师,你是否内心无愧?而且在这次赈灾过程中,你完全不能与广大四川同胞同心同德,作为会长,不积极参与四川赈灾委员会组织的免场租的赈灾义演,却坚持由高飞在场租费用这么高的地点高活动,结果浪费这么多资金,难道不应该你共同拿出这笔钱么?

再次强烈要求公布这次演出的确实费用,不许使用大家的捐款作为演出的资金。

请组委会不要犯罪!!

高飞需要谢罪!!!

最初由[majojo]发布

如果这是实情,强烈要求这笔钱,由四川同乡会会长江邦固,和高飞两个人自己掏出来。

江邦固作为四川同乡会会长,在舞台上风光无限,捞足了资本,可是我想请问:你自始至终捐献了多少钱?作为一个有钱的律师,你是否内心无愧?而且在这次赈灾过程中,你完全不能与广大四川同胞同心同德,作为会长,不积极参与四川赈灾委员会组织的免场租的赈灾义演,却坚持由高飞在场租费用这么高的地点高活动,结果浪费这么多资金,难道不应该你共同拿出这笔钱么?

再次强烈要求公布这次演出的确实费用,不许使用大家的捐款作为演出的资金。

请组委会不要犯罪!!

高飞需要向广大灾民和爱心捐款的人民谢罪!!!!!!!!!!!

回复:回复:回复:回复:高飞太恶心了

最初由[LEONG]发布
回复:回复:回复:高飞太恶心了

因为高飞主吃,所以我不去...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

最初由[鲲鹏展翅]发布
场地总费用过3万

据说, 是高和他老婆在管票务,场租,捐款等经济事物,
没请 法律事务所 或 会计事务所。

您想想, 高一个中英半文盲,身无任何一技之长,他不靠各种活动捞钱,他为什么凭什么死脸厚皮这样?

回复:如果没有高飞, 我保证捐款额远不止这个数

最初由[紧跟党中央]发布
如果没有高飞, 我保证捐款额远不止这个数

我想由于某个著名相声演员的恶劣表演,很多原本想吐大血的人只吐了一小口!!!

我没见过高飞, 不过见了也不认识. 既然大家这么讲, 我看我也不想见了.

我想真正心系灾民的, 即使不通过此渠道捐款, 也会通过其他渠道捐吧.

回复:回复:如果没有高飞, 我保证捐款额远不止这个数

最初由[Database]发布
回复:如果没有高飞, 我保证捐款额远不止这个数

我没见过高飞, 不过见了也不认识. 既然大家这么讲, 我看我也不想见了.

我想真正心系灾民的, 即使不通过此渠道捐款, 也会通过其他渠道捐吧.

说得对!表达爱心的方式可以有很多种,更何况现在大家应该关心的是如何让这些善款真正能到灾民手里面,让灾民们真正得到帮助,而不是关注某些小丑如何在台上张牙舞爪!

最初由[majojo]发布

请组委会不要犯罪!!

真正心系灾民的人,是那些默默无闻,做义工,捐善款,却不图名利的人.而那些在镜头前面借此机会,搞排场出风头,国觞之时还在调侃逗笑;在镜头后面争权夺利者,实在是我们国人的耻辱!
据同高飞打过交道的人讲,此人一身匪气,随时出口成脏,人品低劣,不过却深受江律师赏识,私交颇深,礼为上宾.
物以类聚,人以群分!
人若无德,又有什么不可为?花的是别人救灾的钱,露的是自己真正的脸!
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=170558

大家献爱心还要加把劲,行情看涨