• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: majojo

“血脉相连情系四川”义演筹款过10万

高飞阿~~ 您快退休吧 别丢中国人的脸了 什么玩意儿阿。。。
你把昨天晚上的演出搞得太糟糕了。。。 整得跟菜市场似的。明不明白什么叫赈灾演出啊,您是庆祝汶川地震阿 还是高兴死了那么多人啊, 瞧您在台上多开心啊 还逗大家笑呢 。。是不是怕大家不知道您是'著名'的相声演员阿!您昨天开心了阿~ 您昨天可是露大脸了,那张嘴阿 那几句话让你说的 前言不搭后语 驴唇不对马嘴的。。您还代表总领馆呢, 您想不想代表温家宝啊~  

多少观众昨天都带着悲痛 的心情去看这场晚会的,想在现场感受一些应有的气氛。但是没想到 被你搞得很乱,总的印象就是你家开的大party,很不严肃!这个时候的节目也不应该是歌舞升平。 部分的舞台基调内容和节目形式都不符合这个晚会的主题!!

你想当导演阿~~回家开party去吧

赈灾!赈灾!! 先理解这词的意思您再当什么导演。。。 ]

在此 我感谢捐款的善心人士和所有参加这次演出的演员 谢谢大家的爱心!!!   
                     尽管这次演出导的这么糟糕!!!
最初由[灯泡]发布
高飞阿~~ 您快退休吧 别丢中国人的脸了 什么玩意儿阿。。。
你把昨天晚上的演出搞得太糟糕了。。。 整得跟菜市场似的。明不明白什么叫赈灾演出啊,您是庆祝汶川地震阿 还是高兴死了那么多人啊, 瞧您在台上多开心啊 还逗大家笑呢 。。是不是怕大家不知道您是'著名'的相声演员阿!您昨天开心了阿~ 您昨天可是露大脸了,那张嘴阿 那几句话让你说的 前言不搭后语 驴唇不对马嘴的。。您还代表总领馆呢, 您想不想代表温家宝啊~  

多少观众昨天都带着悲痛 的心情去看这场晚会的,想在现场感受一些应有的气氛。但是没想到 被你搞得很乱,总的印象就是你家开的大party,很不严肃!这个时候的节目也不应该是歌舞升平。 部分的舞台基调内容和节目形式都不符合这个晚会的主题!!

在此 我感谢捐款的善心人士和所有参加这次演出的演员 谢谢大家的爱心!!!   

回复:高飞太恶心了

最初由[ljxqsy]发布
高飞太恶心了

那个一直抢话的主持人脑子是不是有问题?
讲话不会讲,频频出现错误,以为自己是名人啊,跟别人套近乎。。。这场玩会被他弄砸了

而且太乱了,秩序非常不好,也不按时开始。

对对对, 就是:

高飞太太太恶心了 !!!!

一直抢话,脑子是不是有问题?
讲话不会讲,频频出现错误,以为自己是名人啊,跟别人套近乎。。。这场玩会被他弄砸了!!

而且太乱了,秩序非常不好,也不按时开始。
最初由[tibetsmilecom]发布
为了捧歌星、戏子而出钱,比如一个歌星开赈灾歌唱会,一天收到几千万捐款,这个歌星做了好事,可出钱者未必是净布施。歌星不唱的时侯,你为什么不布施?有些人是为捧歌星的场,这里面有差别。

--------佛说不清净布施(南怀瑾讲)

请你不要侮辱广大捐款人!你所引用的话,完全不适用这里。

我从照片上看,这里大部分的观众,都并非为了欣赏某某歌星,更不是为了欣赏高某人的表演而去的。大家是为了表达自己对灾区的一种关注;大家捐钱,绝对是真心的,请你住口!!

你引用这句话在这里,绝对别有用心,我鄙视你!!!
最初由[majojo]发布

请你不要侮辱广大捐款人!你所引用的话,完全不适用这里。

我从照片上看,这里大部分的观众,都并非为了欣赏某某歌星,更不是为了欣赏高某人的表演而去的。大家是为了表达自己对灾区的一种关注;大家捐钱,绝对是真心的,请你住口!!

你引用这句话在这里,绝对别有用心,我鄙视你!!!

请便。
CCTV那台获得捐款15亿人民币,中港台一线主持歌星演员要多大牌有多大牌,个个上台前先放一大包钱,可有哪一个强出风头?可看看这台晚会从筹备到现场到会后,都在讲一个人,如果他一个人捐10万、1万、1千我们也认了

回复:回复:高飞太恶心了

你说的太对了!!!
总结:晚会如果没有高飞主持就会更加成功,原来就个说相声的,业余的,还总抢话。那个深圳电视台的主持人非常好,一看就是专业的。这样的主持才能上的去台面。
以后多伦多要有什么活动的话,我觉得不要再让高飞主持了,要不太丢人了!!!!!
不知道你导演这差劲,你应学基本课,人都死那么多,伤心还来不及你还逗哏,你一定是色盲找不好色调。太差劲了!别假撑了!改行吧去擦皮鞋一定攥大发了.

高飞太差

不知道你导演这差劲,你应学基本课,人都死那么多,伤心还来不及你还逗哏,你一定是色盲找不好色调。太差劲了!别假撑了!改行吧去擦皮鞋一定攥大发了.

回复:回复:高飞太恶心了

最初由[做人啊要厚道]发布
回复:高飞太恶心了

你说的太对了,搞的自己跟名人一样,谁都认识,谁都想套近乎,太恶心了,捐款固然好,但也不用让人家都上台吧,本来就晚开始一个多小时,还耽误时间。
总出错:叫了10多年周妈妈,不知道人家叫什么名字?
还有,他问观众,你们猜捐款的他是什么?废话,当然是人了。
还有好多。就不都说了。
总结:晚会如果没有高飞主持就很成功,原来就个说相声的,业余的,还总抢话。那个深圳电视台的主持人非常好,一看就是专业的。这样的主持才能上的去台面。以后多伦多要有什么活动的话,我觉得不要再让高飞主持了,要不太丢人了!  

千万不能 批评 芙蓉高 喔!

他只会用  胡同串子语言 回答是: “不跟你玩!”  
他只会用  小瘪三语言  回答你: “不带你玩!”

——---- 这就是他之所以 “著名” 的 语言 和来历 !

回复:回复:回复:《这是一个取得巨大成功的晚会--赞423赈灾晚会》

最初由[majojo]发布
回复:回复:《这是一个取得巨大成功的晚会--赞423赈灾晚会》

高芙蓉都是著名艺术家了,其他人被叫做艺术家,也不为过。

虽然没有到现场观看,但大家描述的高芙蓉“文采飞扬”的一贯主持风格,我完全可以想象出来。

有人说,大家提出批评是在搞是非,其实,高芙蓉本身就是个大是非,他是是非的大源头。如果没有他的参与,绝不会出现这么多的是非!

或许有人说,晚会募集了这么多钱,我们是否应该如此苛刻。但大家想一想,如果一场战役,造成了极大的不必要的人员伤亡,那即使战役最后取胜了,我们也完全应该追究责任人的罪责。

更何况,这次募捐活动,出钱出力的,是大家。没有高芙蓉,结果可能更好。如果再算上无谓的场地费损失,可以说没有高芙蓉,结果一定更好。

他只会用  胡同串子语言 回答: “不跟你玩!”  

——---- 这就是他之所以 “著名” 的 语言 和来历 !
最初由[灯泡]发布

他只会用  胡同串子语言 回答是: “不跟你玩!”  

最初由[灯泡]发布

谢谢 [灯泡] 这才是 说出了我的 心情:

你把昨天晚上的演出搞得太糟糕了。。。 整得跟菜市场似的。明不明白什么叫赈灾演出啊,您是庆祝汶川地震阿, 还是高兴死了那么多人啊??? 瞧您在台上多开心啊 还逗大家笑呢 。。是不是怕大家不知道您是'著名'的相声演员阿!您昨天开心了阿~ 您昨天可是露大脸了,那张嘴阿 那几句话让你说的 前言不搭后语 驴唇不对马嘴的。。您还代表总领馆呢, 您想不想代表温家宝啊~  

赈灾!赈灾!! 先理解这词的意思您再当什么导演。。。

高导演英语太好了,俺佩服

如果没有高飞, 我保证捐款额远不止这个数

我想由于某个著名相声演员的恶劣表演,很多原本想吐大血的人只吐了一小口!!!