• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

3_夏日琴歌

最初由[alfonso]发布

肯定是怕吵人的"夜歌",听不到啊!

Please, try again, you will love this piece :p
哦, 不小心让老师"六一儿童节"不高兴咧...
送上一首当年邓姐唱的"一封情书"...说到此歌, 那时我还年纪小, 在家里听此歌,着实让管教我们严格,且思想传统老派的老妈一通数落...并将此歌斥为低级庸俗且"少儿不易"的"毒品"... 估计今天老师有抵抗力了, 不妨晾晾当年这只"毒品"...   

Hehe, "六一儿童节" is still for me      This piece sounds so sweet  :p

周一浪漫曲

萨克斯风 《当我需要你》

The Touch of Love

Summerflort

Mojave Morning

最初由[琴键上的舞蹈]发布

The Touch of Love

好象老师作"禁闭"哪? "放风"时还不忘扒一下头!看看自家的自留地

旋律音效都不错, 不断回旋主旋的应该是埙吧?
最初由[海船长]发布

Mojave Morning

好象是凯尔特音乐的风格---那种风声,一听就是清爽的夏季清晨...乐曲朦胧中感受到晨雾中从地平线上冉冉升起的红日...不知曲名是否指的美国加洲的Mojave Desert?

好象是凯尔特音乐的风格---那种风声,一听就是清爽的夏季清晨...乐曲朦胧中感受到晨雾中从地平线上冉冉升起的红日...不知曲名是否指的美国加洲的Mojave Desert?
哈,阿兄的耳朵的确不错,我能想象它们竖起来的时候的样子,它们的分辨能力很高嘛,嘿嘿(开个玩笑)。这支曲子指的就是美国加洲的 Mojave Desert。

周三夜曲

蓝眼睛的爱丽丝

最初由[crab killer]发布

kill 先生的帖听不到诶!请修理一下!
最初由[海船长]发布

哈,阿兄的耳朵的确不错,我能想象它们竖起来的时候的样子,它们的分辨能力很高嘛,嘿嘿(开个玩笑)。这支曲子指的就是美国加洲的 Mojave Desert。

经海船长的夸奖,感觉AFONSO长了一对"狼耳朵" 其实我的五官中鼻子最好使,并曾荣幸获得雅号"犬鼻儿"

回复:周三夜曲

最初由[海船长]发布
周三夜曲

蓝眼睛的爱丽丝

这是一首我以前听过的日本歌曲, 很喜欢它那忧伤的旋律, 但没想到还有改编成吉它曲, 而且是小提琴走副调...

提琴的缓缓柔情在吉它的主旋中轻柔地流淌着,吉它的纯净而又坚定的弹拨声围绕着提琴的独自呢喃,应和着,交谈着,寻觅着,形成不断回旋往复的爱的旋律...实在扣人心弦..

我也顺便将我听的POST出来...

安全地帶 - 藍眼睛的愛麗絲 - 碧い瞳のエリス

中文翻译:
失去的夢是碧海的顏色
慢慢的向你表白 忘了是獨自一樣
怎樣悲哀的事也好 向我傾訴吧
elis 妳的眼睛向我回望

在想哭的晚上 打開古老的寶石盒
如果仍是少女的話 不要責罵了
為了戀愛而女斷髲的那天 是流著淚的
這度清風 教我怎做吧
只是為了與妳相遇而生存

懷念初次聽到的聲音
比起回憶更溫暖
像只有二人睡著一樣

望著妳 希望妳答允 雖然沒有說話
只是為了與妳相遇而溫柔

怎樣悲哀的事也好 向我傾訴吧
elis 妳的眼睛向我回望

回复:周三夜曲

最初由[海船长]发布
周三夜曲

蓝眼睛的爱丽丝

Love this piece and the beautiful pic, thanks :p