• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

3_夏日琴歌

海兄的恰恰一定跳的不错 :p    这是俺最喜欢的片片, 阿兄居然先偷去了 :mad:  

Sway Again

下图"21"号领舞者为我们潇洒的海船长...
超强牛人表演小提琴绝活

最初由[三和居士]发布
超强牛人表演小提琴绝活

俺聽說文革時期中央音樂學院的学生下放農村,無所事事,用脚拉提琴呢
最初由[三和居士]发布
超强牛人表演小提琴绝活

谢谢居士添砖加瓦, 很喜欢小提琴的这段精彩表演, 特别是模仿女人说话的那一段, 在加上演奏者的唯妙唯肖的表情-----It is really cool. :p
周日夜歌

When You Tell Me That You Love Me

I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do

I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know whats beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
Ill make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
Im shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

I wanna make you see
Just what I was
Show you the loneliness
And what it does
You walked into my life
To stop my tears
Everythings easy now
I have you here

And baby
Im shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

In a world without you
I would always hunger
All I need is your love to make me stronger

And baby

You love me
最初由[琴键上的舞蹈]发布
海兄的恰恰一定跳的不错 :p    这是俺最喜欢的片片, 阿兄居然先偷去了 :mad:  

Sway Again

哈哈,恰恰舞嘛我跳得还算行吧。谢谢你们两位。这张片片很好看呢,小孩子跳舞跳得不错,可爱。

苏云《无眠夜歌》

最初由[海船长]发布

苏云《无眠夜歌》

肯定是怕吵人的"夜歌",听不到啊!
最初由[琴键上的舞蹈]发布

Sway Again

哦, 不小心让老师"六一儿童节"不高兴咧...

送上一首当年邓姐唱的"一封情书"...说到此歌, 那时我还年纪小, 在家里听此歌,着实让管教我们严格,且思想传统老派的老妈一通数落...并将此歌斥为低级庸俗且"少儿不易"的"毒品"... 估计今天老师有抵抗力了, 不妨晾晾当年这只"毒品"...

你的一封情书
叫我看了脸红心儿跳
你的坦白热情
叫我不知应该怎么好
你的柔情蜜语
好象天韵在我耳畔绕
你你已经
叫我为你朝思夜想
希望你不是说笑
我是真心真意对你好
如果你是在说笑
我的心儿将会破碎了
爱情本来就奇妙
叫我思念到今朝
但愿心心相印
同把幸福来寻找
最初由[alfonso]发布

肯定是怕吵人的"夜歌",听不到啊!
哈哈,应该可以听到的啊。不知道老师听得到吗?
最初由[alfonso]发布

哦, 不小心让老师"六一儿童节"不高兴咧...

送上一首当年邓姐唱的"一封情书"...说到此歌, 那时我还年纪小, 在家里听此歌,着实让管教我们严格,且思想传统老派的老妈一通数落...并将此歌斥为低级庸俗且"少儿不易"的"毒品"... 估计今天老师有抵抗力了, 不妨晾晾当年这只"毒品"...

你的一封情书
叫我看了脸红心儿跳
你的坦白热情
叫我不知应该怎么好
你的柔情蜜语
好象天韵在我耳畔绕
你你已经
叫我为你朝思夜想
希望你不是说笑
我是真心真意对你好
如果你是在说笑
我的心儿将会破碎了
爱情本来就奇妙
叫我思念到今朝
但愿心心相印
同把幸福来寻找

啊,这首歌很经典。谢谢阿兄。

苏汐洋 - 情歌专辑《眷恋》

01.爱你胜过爱自己
02.爱上你是一个错
03.那又如何        
04.除了你还有谁值得我为他流泪
05.象我这样重感情的人
06.该死的温柔        
07.孤单爱情海
08.白色恋人
09.不爱你走        
10.两两相望
11.会有天使替我爱你
12.让每一个人都心碎

最初由[海船长]发布

哈哈,应该可以听到的啊。不知道老师听得到吗?

I can hear it, but I just get a little chance to enjoy first part of it.   It is a very emotional piece though and very touches me, and singer's voice is so beautiful. thanks, 海兄  :p